Честер и я Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Девочки, а там хоть какие-то условия для него есть? Выгул, кормление? Если будет нужно, мы можем до Купавны доехать и если пустят, хотя бы посмотреть что там с ним.есть там и выгул, и кормление. полагаю, он в карантине еще.не думаю, что нужно ехать и смотреть.подождем истечения 2-х недель
Арчик и Ко Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ник поменять ... вот ... посмеялась бы, если б не было так противно за "хозяйку" и грустно за песу! От совести то не скроешься ... если она там есть(((Забанить надо ее на фиг, по IP и забыть как страшный сон! А песку мы не бросим! И в черный список внести, чтобы никого больше не могла несчастным сделать! Ну завралась совсем ...
Иванова Мария Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ник поменять ... вот ... посмеялась бы, если б не было так противно за "хозяйку" и грустно за песу! От совести то не скроешься ... если она там есть(((Забанить надо ее на фиг, по IP и забыть как страшный сон! А песку мы не бросим! И в черный список внести, чтобы никого больше не могла несчастным сделать! Ну завралась совсем ... IP, с которых заходит девушка достаточно много и они все время меняются, так что просто так забанить не получится, увы...
Пёс Барри Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 IP, с которых заходит девушка достаточно много и они все время меняются, так что просто так забанить не получится, увы...Я очень извиняюсь, а банить за что? За то, что человек врет? Что-то как-то странно...предлагаю уж тогда весь списоу лгунов забанить...че уж тамБу...(
Bonita Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я очень извиняюсь, а банить за что? За то, что человек врет? Что-то как-то странно...предлагаю уж тогда весь списоу лгунов забанить...че уж тамБу...(Насть, просто не хочется, чтобы потом взяли еще одну собаку, только уже не метиса.А это ооочень возможно.
Пёс Барри Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Насть, просто не хочется, чтобы потом взяли еще одну собаку, только уже не метиса.А это ооочень возможно.Ладно, проехали...не хочу нервничать.
Фэнси Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ладно, проехали...не хочу нервничать. тихий ужас просто,,,,,Парко передержать . Пишите мне,я правда тоже на работе живу,но 28,06,09 скидываю сына,свекровь,собаку и кота на дачу.Как-нибудь...укатаю своих ,что делать-то,надо ж парню помочь. Корм Чарлика поест,я запасливая у меня 1,5мешка,тч имейте меня в виду.
Натали и девочки Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Нннда........... Тихий ужас......... Перед отъездом в отпуск общалась с Алёной в личке. Она корм искала подешевле. Она попросила меня купить, а потом хотела приехать и забрать. Я объяснила, что в субботу улетаю и не могу. Написала ей телефон. В этой фирме возят в Подмосковье, за доставку денег не берут. Проходит 2 недели. И глазам своим не верю. Успели столько дел наворотить за столь короткий промежуток времени. Мерзко и противно. Алёна, Бог тебе судья. Ты только жить начинаешь. И начинаешь с предательства. Слава Богу, что хороших людей намного больше, чем таких, как ты...Девочки, к сожалению, пока ничем, кроме корма, помочь не могу. Но если будет нужен корм, мы с мужем привезём.
Натали и девочки Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Как дела у Парко? Может, есть какие-то новости?
4 Спартанца Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Присоединяюсь к вопросу.Как Парко? Нужно ли чем-то помочь?Я пока сижу дома, без работы, у нас под боком парк, озеро, могу взять на несколько недель на передержку, наша месяц назад оттекла, проблем не будет никаких. Единственное НО - мы в Жуковском и без машины, нужно будет Парко привезти к нам.
verak Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Т.е. он им всё-таки подошел? Будет поводырём?
osh Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Парко остается в Купавне.Маня, ну вы как всегда лаконичны. Поподробнее бы
Manya Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Маня, ну вы как всегда лаконичны. Поподробнее быне знаю подробносте. честно. я позвонила в Купавну,там сказали "все в порядке, он нам подошел, а есть унас палевы 2-летка,хозяева сдали....."
Bonita Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ну дай бог, может из него хороший поводырь получится...если он в этом, конечно, подошел)
Ирина 82 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Если Вы еще не отдали собаку, мы готовы взять в загородный дом на постоянное жительство. Звоните Ирина 8-916-128-26-80
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.