Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите нам! И плачу и радуюсь, НО надо пристроить моего Метиску Лабра

Babe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
одно вранье похоже... :dribble:

жаль.

Да, все странно, совсем завралась девушка, судя по всему :clap_1:

Опубликовано
у ребенка тем меньше шансов очутиться в тисках целого ряда болезней, чем раньше от рождения он будет находиться в контакте с живой природой.

Вера Петровна! Этот тот самый крайний случай, когда я с вами согласна на все 1000000%.

Люди, с собакой-то что там????

Опубликовано
Да, все странно, совсем завралась девушка, судя по всему :dribble:

Да конечно... про это и говорю с самой первой страницы. И поэтому, уж извините, и про беременность я не верю. Пусть я буду та самая злобная тетка. Как только Алена сказала, что только вернулась из турции и узнала о своей беременности, я сразу вспомнила, что буквально с две недели назад читала ее тему про то, что нечем кормить собаку и народ наперебой предлагали Парки отвалить кучу корма. ну не вяжется вообще ничего. И с этой темой: все как-то сразу случилось, и узналось, и все в один день, и по всем направлениям сразу, а аллергия в один день настигла, и определили, что на собаку, и вот уже парки едет в купавну.....

Про Парки, да, может, его на передержку на платную, из кошелька профинансировать, да переустройство? А то вообще соба куда-нибудь денется, без концов....

Опубликовано
Люди, с собакой-то что там????

Мне только не понятно почему мы с вами переживаем?

Алена, имей совесть! Зайди - проясни ситуацию. Если отказалась, то отдай Парко на приустройство!

Опубликовано

Да, Алена, может быть расскажите, как дела на самом деле? Может быть на ПиКе уже устаревшая информация была?

Опубликовано

упс, куратор мне сама написала

""что ж... очень жаль я предлагала свою финансовую помощь в покупке клетки, она обещала мне перезвонить, но так и не звонила.

хотелось бы, чтобы руки нашлись достойные.

Она все жаловалась, что он квартиру громит.

Я ничем больше помочь не могу, у меня ребенок 2-х недельный.

Если можете, проконтролируйте, куда собачку она пристроит. """

если найду передержку, будет нужен усиленный пиар.

Опубликовано

так все-таки, "нам удастся услышать начальника транспортного цеха?" готова поучаствовать в пиаре - но хочется ж понимать, какие действительно проблемы у собаки, кроме хозяйкиной "аллергии на шерсть", в чем сильно сомневаюсь (надеюсь, хоть про беременность правда)? А то по крупицам информация просачивается - что активный, что квартиру громит...

хотя что-то мне подсказывает - Алену мы здесь больше не увидим...

Опубликовано
упс, куратор мне сама написала

""что ж... очень жаль я предлагала свою финансовую помощь в покупке клетки, она обещала мне перезвонить, но так и не звонила.

хотелось бы, чтобы руки нашлись достойные.

Она все жаловалась, что он квартиру громит.

Я ничем больше помочь не могу, у меня ребенок 2-х недельный.

Если можете, проконтролируйте, куда собачку она пристроит. """

если найду передержку, будет нужен усиленный пиар.

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

готова помочь материально, НО!!! только потому, что жалко собаку, а никак ни бедную, разнесчастную, "заклеванную" соконфетниками, его бывшую владелицу ( все эпитеты и пожелания в ее адрес опускаю, т.к. все они нецензурные)

так все-таки, "нам удастся услышать начальника транспортного цеха?" готова поучаствовать в пиаре - но хочется ж понимать, какие действительно проблемы у собаки, кроме хозяйкиной "аллергии на шерсть", в чем сильно сомневаюсь (надеюсь, хоть про беременность правда)? А то по крупицам информация просачивается - что активный, что квартиру громит...

хотя что-то мне подсказывает - Алену мы здесь больше не увидим...

да, ушшш... " жаль, что нам так и не удалось услышать начальник транспортного цеха"....

Опубликовано
Ребят, только прошу не осуждайте меня!!

Ребят, момогите найти хозяев хороших, чтоб спокойна была за него. Отдам бесплатно, но строго по договору.

Дайте воды попить а то так есть хочется аж переночевать негде.(с)

и еще это называется "на чужом горбу в рай"..................................................

Опубликовано

Очень жаль, в очердной раз, разочароваться в человеке. Просто кинула пса.

А я ведь реальную помощь предлагала. Реальную передержку у себя 2-3 недели, у знакомых около месяца. Это уже почти два месяца.

Вот почему желательно в дом его и родители не справляются - квартиру громит.

Ну, конечно, полежала на пляже, поняла, что жизнь без Парко спокойнее и лучше и прощай собака.

Кто тут кричал, что беременную женщину надо оставить в покое и ее решение разумно и правильно?

Мне вот что еще интересно. Мы без Алены можем что-то делать?

В своем последнем сообщение она написала мне, что на форум не зайдет больше.

Она в контакте запретила писать себе сообщения, закрыла все альбомы.

22 года...хм...достаточно взрослый человек. Интересно мне какая мама получится. Ну да Бог ей судья.

Парня очень жаль.

Опубликовано
Очень жаль, в очердной раз, разочароваться в человеке. Просто кинула пса.

А я ведь реальную помощь предлагала. Реальную передержку у себя 2-3 недели, у знакомых около месяца. Это уже почти два месяца.

Вот почему желательно в дом его и родители не справляются - квартиру громит.

Ну, конечно, полежала на пляже, поняла, что жизнь без Парко спокойнее и лучше и прощай собака.

Кто тут кричал, что беременную женщину надо оставить в покое и ее решение разумно и правильно?

Мне вот что еще интересно. Мы без Алены можем что-то делать?

В своем последнем сообщение она написала мне, что на форум не зайдет больше.

Она в контакте запретила писать себе сообщения, закрыла все альбомы.

22 года...хм...достаточно взрослый человек. Интересно мне какая мама получится. Ну да Бог ей судья.

Парня очень жаль.

Я не кричала, но я считаю, что любой человек вправе отдать собаку. И не важно, какие на то причины. Есть факт – собаку (в данном случае, дворика, т.е. заводчику не вернешь) переустраивают. Эту собаку и куратор переустраивал. И что? Ну и считайте автора бесплатной передержкой. Так легче?

Опубликовано
Я не кричала, но я считаю, что любой человек вправе отдать собаку. И не важно, какие на то причины. Есть факт – собаку (в данном случае, дворика, т.е. заводчику не вернешь) переустраивают. Эту собаку и куратор переустраивал. И что? Ну и считайте автора бесплатной передержкой. Так легче?

Только один вопрос- интересно, Вы знаете кто такой куратор?

Опубликовано

При чем тут легче или нет?

Это не моя собака - меня совесть по ночам мучать не будет. Поэтому мне не тяжело. Просто жаль собаку.

Отдать может любой. Это просто! Тогда не надо было вызывать подобную дисскуссию. Раз собаку решили отдать - пишите - отдаю!

А сейчас что? Собака сама по себе? Хотя меня уверяли, что собаку никто не выкинул. А как это называется? Если даже с передержкой не общается человек!

А то, что куратор переустраивал...это к чему вообще? А я вот кошку пристраиваю, подобрала, считаю себя ее куратором и что дальше? Логика?

:dribble: похоже, что нет.

Опубликовано
Я не кричала, но я считаю, что любой человек вправе отдать собаку. И не важно, какие на то причины. Есть факт – собаку (в данном случае, дворика, т.е. заводчику не вернешь) переустраивают.

тварь ли я дрожащая или право имею (с)

любой человек вправе отдать: изношенную одежду, старую мебель, разбитую машину, неудобную квартиру, задолбавшую своими прогрышами футбольную команду челси.... а также, следуя вашей логике, когда-то любимую бабушку, ныне впавшую в маразм, маму/папу, задолбавших своими нравоучениями, вечно орущих тупых, невоспитанных (исключмтельно , по вине воспитателей д/сада и школьных учителей) детей, надоевшую живность и т.д. и т.п. ....... потому, как право имеет!....ну-ну....

Эту собаку и куратор переустраивал. И что? Ну и считайте автора бесплатной передержкой. Так легче?

считайте!

а легче должно быть кому? тем, кто сейчас , в отличии от того, кто был для собаки бесплатной передержкой, и сбагрил собаку по принципу "с глаз долой, из сердца - вон", будет заниматься этим "неблагодарным делом" ?!

Опубликовано
тварь ли я дрожащая или право имею (с)

любой человек вправе отдать: изношенную одежду, старую мебель, разбитую машину, неудобную квартиру, задолбавшую своими прогрышами футбольную команду челси.... а также, следуя вашей логике, когда-то любимую бабушку, ныне впавшую в маразм, маму/папу, задолбавших своими нравоучениями, вечно орущих тупых, невоспитанных (исключмтельно , по вине воспитателей д/сада и школьных учителей) детей, надоевшую живность и т.д. и т.п. ....... потому, как право имеет!....ну-ну....

считайте!

а легче должно быть кому? тем, кто сейчас , в отличии от того, кто был для собаки бесплатной передержкой, и сбагрил собаку по принципу "с глаз долой, из сердца - вон", будет заниматься этим "неблагодарным делом" ?!

Нет, Вы уж не путайте, "тех, кого я купила (разбитую машину), тех, кого я приручила (да хоть тараканов), и тех, кто меня породил, и тех, кого я породила". Воэможно для Вас это одна и та же категория. Ваше право. Возможно Вы разбитую машину до сих пор "своей девочкой" называете. Возможно, Вам нравится жить с собакой, на которую у Вас аллергия или которая вызывает массу негатива. Это вовсе не значит, что все остальные должны так жить. Более того собака, которая вам "неудобна" (читайте, вызывает аллергию и т.д. и т.п.) может прожить более счастливую жизнь в другой обстановке. И честнее будет собаку отдать. Или "мучинество" принять больше душу греет?

Нет, ни куратора, ни автора я не знаю. Знаю, только то, что читаю на форумах. Автор получил собаку от куратора. Автор, в силу своих причин, собаку отдает. Куратор, в силу своих причин, собакой заниматься не может. Что это меняет? Вы ж поймите, что я ни куратора, ни автора не виню. Что одна собаку устраивала, что теперь вторая. Каждая по своим соображениям. Вам причины автора кажутся не убедительными, а причины куратора убедительными? Ну, еще раз повторю, считайте автора еще одним куратором. Факт один – собаку нужно пристроить.

Опубликовано
Нет, ни куратора, ни автора я не знаю. Знаю, только то, что читаю на форумах. Автор получил собаку от куратора. Автор, в силу своих причин, собаку отдает. Куратор, в силу своих причин, собакой заниматься не может. Что это меняет? Вы ж поймите, что я ни куратора, ни автора не виню. Что одна собаку устраивала, что теперь вторая. Каждая по своим соображениям. Вам причины автора кажутся не убедительными, а причины куратора убедительными? Ну, еще раз повторю, считайте автора еще одним куратором. Факт один – собаку нужно пристроить.

Ну вы тогда на досуге посмотрете в словаре, что означает слово куратор. А потом возвращайтесь на форум.

За что вы не вините куратора не ясно.

Опубликовано
Ну вы тогда на досуге посмотрете в словаре, что означает слово куратор. А потом возвращайтесь на форум.

За что вы не вините куратора не ясно.

Ну, Вы уж мне скудоумной напишите, пожалуйста, что ж означает слово "куратор". А то, боюсь на форум не вернусь.

P.S. Я выше написала, что ни куратора, ни автора ни за что не виню. Читать не пробовали?

Опубликовано
Нет, Вы уж не путайте, "тех, кого я купила (разбитую машину), тех, кого я приручила (да хоть тараканов), и тех, кто меня породил, и тех, кого я породила". Воэможно для Вас это одна и та же категория. Ваше право. Возможно Вы разбитую машину до сих пор "своей девочкой" называете. Возможно, Вам нравится жить с собакой, на которую у Вас аллергия или которая вызывает массу негатива. Это вовсе не значит, что все остальные должны так жить. Более того собака, которая вам "неудобна" (читайте, вызывает аллергию и т.д. и т.п.) может прожить более счастливую жизнь в другой обстановке. И честнее будет собаку отдать. Или "мучинество" принять больше душу греет?

вы, как я погляжу, асс в вопросах права!

для того, чтобы не быть "мученником", не надо на "мученичество" это себя обрекать (читай: не порождать детей, не заводить живность, если у тебя на них "аллергия", а, если завел, то иметь возможность пристроить ненужных тебе а) детей в дорогой престижный (лучше зарубежный колледж), с глаз долой, б)живность - в хорошие руки (сам!, а не полагаясь на помощь ничем тебе не обязанного "дяди"!)

Нет, ни куратора, ни автора я не знаю. Знаю, только то, что читаю на форумах. Автор получил собаку от куратора. Автор, в силу своих причин, собаку отдает. Куратор, в силу своих причин, собакой заниматься не может. Что это меняет? Вы ж поймите, что я ни куратора, ни автора не виню. Что одна собаку устраивала, что теперь вторая. Каждая по своим соображениям.

все-таки,неплохо вам было бы прояснить сначала для себя, чем отличается "куратор" от "владельца"

Факт один – собаку нужно пристроить.

пристроите?

Опубликовано

час от часу не легче...

я пристроила несколько десятков собак.я куратор им.я до сих пор знаю про каждого, как покушал,как покакал,когда прививался.я стояла ночами на операциях с ними, оплачивала их передержки и сканировала ручки. я за любого своего пристроенного пса голову оторву и ноги переломаю-не дай Бог обидят.

но я не брала их к себе насовсем, я искала им дом и хозяина.я им была куратором, не хозяйкой. разницу улавливаете?

да и кураторы не бросают собак в вольерах,не заплатив, отключив телефон и забыв своего питомца.

сколько тут восторгов было по поводу парко от его"хозяйки"!

а теперь отвезла в бетонную клетку и забыла. и это-домашнего ребенка, который у нее на всех фотках-на диванчике улыбался.

вы хоть понимаете, что, формально, неоплаченную собаку любая передержка может выставить на улицу?а на улице домашняя собака не выживает.

у кураторских собак есть куратор,временная мама,которая и полечит, и пожалеет, и накормит, и поиграет, и проплатит передержку, и т.д. и т.п.

а у парко теперь НЕТ НИКОГО.вообще никого.

куратор его пристроил.а"хозяева"предали.

будущее его под вопросом.а что он сейчас чувствует-лучше бы нам не почувствовать никогда.

Опубликовано
вы, как я погляжу, асс в вопросах права!

для того, чтобы не быть "мученником", не надо на "мученичество" это себя обрекать (читай: не порождать детей, не заводить живность, если у тебя на них "аллергия", а, если завел, то иметь возможность пристроить ненужных тебе а) детей в дорогой престижный (лучше зарубежный колледж), с глаз долой, б)живность - в хорошие руки (сам!, а не полагаясь на помощь ничем тебе не обязанного "дяди"!)

все-таки,неплохо вам было бы прояснить сначала для себя, чем отличается "куратор" от "владельца"

пристроите?

1. Рассмешили. Опять детишек с живностью связали.

2. И чем отличается "куратор" от "владельца". Тем, что куратор отдает (и может, если захочет интересоваться отдаваемым), а владелец получает в пожизненное пользование (вот поганец какой, еще "право имеет").

3. Дворика? Шансов мало. Если только с Вами наперегонки:dribble: Спросить - спросила, пока ручек нет. Автор-то вроде тоже действует, да и форум, глядишь и сложится...

Опубликовано
1. Рассмешили. Опять детишек с живностью связали.

искренне рада, что удалось вас повеселить

2. И чем отличается "куратор" от "владельца". Тем, что куратор отдает (и может, если захочет интересоваться отдаваемым), а владелец получает в пожизненное пользование (вот поганец какой, еще "право имеет").

жаль, что вы все-таки не уяснили для себя разницу между "куратором" и "владельцем"...........

3. Дворика? Шансов мало. Если только с Вами наперегонки:dribble: Спросить - спросила, пока ручек нет. Автор-то вроде тоже действует, да и форум, глядишь и сложится...

1. автор уже "подействовал" (читайте темку)

2. а почему за автора/владельца решать ЕГО прооблемы должен форум?

Опубликовано

1.разницу между воспитателем детского сада и мамой тоже не улавливаете?

2.кстати, дворики прекрасно пристраиваются, не надо снобизма. попробуйте канарца пристроить или мастино-поймете разницу между беспроблемной собакой и проблемной.

3.кенгуру, а вы свою собаку будете переустраивать(ну, к примеру, в уличные вольеры), если она вам начнет доставлять неудобства?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...