Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Дони сказал: Мы ее больше засорили, пока выясняли что к чему( хотя можно было потратить на это меньше букв))). Ладно, про деревню. В 2009 году вы писали "это Московская область, самый край в сторону Рязани, там еще сохранилась дикая и не дикая природа ". Сейчас тоже так? а! вовремя спросили, я только хотела рассказать...... проблемы есть! здорово, правда? "деревня умирает" - это цитата ее жителей, моих соседей............... там, где форумчане любовались разнотравьем, разросся борщевик и ничем его не вытравить? входа на поле стоит табличка "запрещен выпас скота, выгул животных и нахождение людей до 22.07", была уже позже дата, но все равно, придя домой, мне заплохело, что сидела на крыльце голову в колени, что глупый пес меня лапой тыкал, жива ли? хоть он променял мозги на дружелюбие, у него доброе сердце 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, Оля&Ину сказал: входа на поле стоит табличка "запрещен выпас скота, выгул животных и нахождение людей до 22.07" Любопытно, а с чем запрет связан?
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Любопытно, а с чем запрет связан? обработано пестицидами 1
Дони Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, Оля&Ину сказал: а! вовремя спросили, я только хотела рассказать...... проблемы есть! здорово, правда? "деревня умирает" - это цитата ее жителей, моих соседей............... там, где форумчане любовались разнотравьем, разросся борщевик и ничем его не вытравить? входа на поле стоит табличка "запрещен выпас скота, выгул животных и нахождение людей до 22.07", была уже позже дата, но все равно, придя домой, мне заплохело, что сидела на крыльце голову в колени, что глупый пес меня лапой тыкал, жива ли? хоть он променял мозги на дружелюбие, у него доброе сердце Не самый плохой обмен. Про деревню-печально, особенно если деревня с детства...
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Не самый плохой обмен. Про деревню-печально, особенно если деревня с детства... продолжайте оттачивать свое красноречие, Вы на верном пути задеть меня Вам врядли удастся, я об этом говорила в другой теме............. 1
Дони Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: продолжайте оттачивать свое красноречие, Вы на верном пути задеть меня Вам врядли удастся, я об этом говорила в другой теме............. Это про меня????? Вот совсем целю не ставила(((
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 11 минут назад, Дони сказал: Это про меня????? Вот совсем целю не ставила((( а что хотели то? я так и не поняла
ostorozno Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Борщевик это какая то кара, блин(( По всей России космический пейзаж. Ехала из Кашина...везде он. очень это грустно. 1
ostorozno Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 46 минут назад, Оля&Ину сказал: придя домой, мне заплохело, что сидела на крыльце голову в колени, что глупый пес меня лапой тыкал, жива ли? хоть он променял мозги на дружелюбие, у него доброе сердце Да фиг с ними, с мозгами) что ли?) добрый малый. Переживалкин. 1
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 и чтоб на позитиве завершить 4
Коробкова Ирина Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 25 минут назад, Оля&Ину сказал: Красотища 1
Оля&Ину Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 а вот этот домик участвовал на Пятнице в программе 4 дачи я такое пенсионерское не смотрю, но дом сразу узнала он самый нарядный в деревне 1
Ровена Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: а вот этот домик участвовал на Пятнице в программе 4 дачи я такое пенсионерское не смотрю, но дом сразу узнала он самый нарядный в деревне И ворота ? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть воспоминания, которые хранит не память, а сердце. И их ничем не сотрешь… 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти