Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам лабрадора

Чижик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Кабель около года. Патрик. Взяли подрощеного около 6 мес. Сожрал всю мою одежду. :thumbup: Думала вытеплю. не выходит . Сил моих нет.

конт.тел 8-916-355-38-86 Татьяна

Опубликовано
А вы одежду в шкаф убирать не пробовали?

Теперь убираю. Снимал с плечиков.

Опубликовано

Ну вот и решена проблема. Что еще Вас беспокоит?

Все владельцы лабов убирают одежду обувь и все вещи которые собака может зохавать.

Опубликовано
А вы одежду в шкаф убирать не пробовали?

мой открывает шкафы,сожрал много обуви.

выход нашла один- открутила все ручки от мебели :thumbup:

больше такая проблема не появлялась

Опубликовано
Помогите! Кабель около года. Патрик. Взяли подрощеного около 6 мес. Сожрал всю мою одежду. :thumbup: Думала вытеплю. не выходит . Сил моих нет.

Ну да, клетку купить :thumbup: - мы не живодеры, а отдать собаку - это да, выход, достойный доброго хозяина и настоящего человека.

Опубликовано

Чижик, выложите фото парнишки, так быстрей ручки найдутся

Опубликовано

Что то я не поняла. :thumbup: Буквально два часа назад была тема " Продам лабрадора. 3000р Патрик, около года, есть клеймо, без документов!" Она куда то странным образом исчезла и появилась эта и тут опять Патрик, только уже одежду жрет и оттдается! :thumbup:

Опубликовано

Чижик, если твердо решили отдать, то нужны фотки собаки и больше информации о ней:

Что ест, как ладит с другими животными, послушен ли на улице, болеет чем либо типа аллергии....

Вы откуда - Москва?

Сроки в которые вы планируете избавиться от щенка?

Я тоже думаю что это одна и таже собака и хозяйка, а что это меняет?

Опубликовано
Что то я не поняла. :thumbup: Буквально два часа назад была тема " Продам лабрадора. 3000р Патрик, около года, есть клеймо, без документов!" Она куда то странным образом исчезла и появилась эта и тут опять Патрик, только уже одежду жрет и оттдается! :dribble:

Действительно, странно... Меня тоже этот момент несколько смутил :thumbup:

Опубликовано

а чего странного- за деньги не хочет народ, так забесплатно может возьмут.

наверное просто быстро надо пристроить собаку, вот и забесплатно.

Опубликовано

Купите клетку , все мои знакомые с лабрами так и делали , меня это правда не коснулось .... повезло , ест только еду

Ну да, клетку купить :thumbup: - мы не живодеры, а отдать собаку - это да, выход, достойный доброго хозяина и настоящего человека.

Не понимаю , а почему клетка - это живодерство.........

Опубликовано
Что то я не поняла. :thumbup: Буквально два часа назад была тема " Продам лабрадора. 3000р Патрик, около года, есть клеймо, без документов!" Она куда то странным образом исчезла и появилась эта и тут опять Патрик, только уже одежду жрет и оттдается! :dribble:

О, значит не глюк - а я сразу не успела посмотреть, а потом найти не могла...

Только там Патрику около года, а тут 6 мес... :thumbup: он у вас около полугода?

Про щенков не скажу - от деток все убиралось на недосягаемую высоту и в недосягаемые места, шкафы запирались на замки-ключи, где были, или просто резинка на ручки дверец - шалопаи не залезали, пальцы не щемили, нужное не портили. При этом было то, что их и где можно (например шкаф с кастрюлями, которыми можно греметь на кухне и т.д.). Полагаю и собакой должны действовать те же принципы - что нельзя убрано и недосягаемо, но есть то, что можно.

И еще - они все (и дети, и щенки) - вырастают... и очень быстро... и это проходит (или становится управляемым - грызем, например, бревно, игрушку и т.д.).

Может не все так плохо?

Если твердо решили - Mart прав - максимум информации и фотографии.

Опубликовано

Ел, ест и будет есть одежду, обувь, пульты от телевизора, телефоны, компы и т.д.! Собаке год, а Вы просто терпите, а заниматься не догадались с ней? :thumbup:

Вы правильно решили, Вам надо собаку отдать, пока еще не очень поздно!

Выкладывайте фотку, а желающие найдутся обязательно!

Опубликовано
Не понимаю , а почему клетка - это живодерство.........

Это с сарказмом было сказано. У меня у самой клетка дома, и никакого живодерства в этом не вижу. А сказала к тому, что на форуме жалуются достаточно часто на разрушительную силу лабров, но предложи клетку - все страшно пугаются. Здесь человек и выхода не ищет из ситуации, поэтому так и пишу.

Опубликовано

Вот читаю, и правда, сил нет уже. Сколько таких сообщений! А когда собаку приобретали, не знали, что ее нужно воспитывать? Достаточно выгуливать? Дрессировать? Что щенки грызут все, что попадется? Взяли - не устраивает -отдали. И вся схема. А то, что собака - ЖИВОЕ существо, а не вещь, об этом не думали?

Опубликовано
Патрик - очень знакомо ... его случайно не недавно взяли с этого форума? :thumbup:

Да уж... Имя знакомо... до боли...

Вот читаю, и правда, сил нет уже. Сколько таких сообщений! А когда собаку приобретали, не знали, что ее нужно воспитывать? Достаточно выгуливать? Дрессировать? Что щенки грызут все, что попадется? Взяли - не устраивает -отдали. И вся схема. А то, что собака - ЖИВОЕ существо, а не вещь, об этом не думали?

Разделяю Ваше возмущение. Но все эти разговоры - пустые. Единственное, что нужно - помочь собакину!!!

Опубликовано
Да уж... Имя знакомо... до боли...

Разделяю Ваше возмущение. Но все эти разговоры - пустые. Единственное, что нужно - помочь собакину!!!

А как бы сделать еще и так, чтобы безответственные люди не могли больше делать беспризорными и несчастными собак? Может, черный список таких "хозяев" создать? Или это нереально?

Опубликовано

Я новичок здесь и когда читаю такие сообщения слезы наворачиваются :thumbup::dribble::blush2:

Моей красотке правда 3,5 но скушала она уже довольно много и продолжает это делать, т.к. обои и стены которые она выгрызает никуда не деть!!!! Но у меня и в мысли прийти немогло что ее нужно кудато деть!!! она с нами 2,5 месяца и я ее просто обожаю не представляю что она будет гдето жить и кто то другой будет ее хвалить или ругать это ужасно для меня!!!! Как же можно прожить с собанькой такое время и сказать все немогу, надоело???? а еслиб ребенок крушил квартиру (у меня кресник такой все где что плохо положено всему придет пипец, так его тоже может отдать) он же живой он любит вас он ждет вас с работы скучает. Как отдают бедненьких прожив с ними по 6 лет и более это ужасно!!!!! :1st::blush2::nyam:

Опубликовано

Желающим помочь и модераторам раздела:

Имеет место повторная регистрация. Перед этим пользователь с того же IP размещал объявление о продаже собаки. Я не думаю, что от смены формулировки изменилась концепция избавления от собаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...