Юльчик Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Бурбон передает всем привет! И ждет кого-то, кто согласится завтра нам помочь!
Юльчик Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я работаю до 7ми завтра Но мой муж может подъехать забрать Бурбошку! У нас есть удобный гамак в машине Во сколько и где нужно быть? А от метро или от МКАДа кто повезет?Ирина, спасибо! :)Бурбона надо забрать в 17.00, возможно получится договориться попозже, если в это время ваш муж не успеет подъехать. Адрес клиники писала Аня (Гинура): ул. Миклухо Маклая, д.8, кор.2. Это рядом с Аграрным факультетом, синее здание.Куда ваш муж сможет подвести Бурбона? От метро или от МКАДа мы уже сами повезем, просто нет возможности к 5 попасть в клинику.
Vad Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Если вдруг случится накладка с машиной, буду "дублером". В клинике смогу быть в 17:15 если не застряну нигде от ВДНХ. Смогу отвезти куда надо "без пересадок". Вадим. 916-531-тридцать-двадцать
Юльчик Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Если вдруг случится накладка с машиной, буду "дублером". В клинике смогу быть в 17:15 если не застряну нигде от ВДНХ. Смогу отвезти куда надо "без пересадок". Вадим. 916-531-тридцать-двадцатьВадим, спасибо огромное! Если что, будем вас иметь в виду! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Желаю Бурби завтра удачи, быть умничкой и терпеливым малышом!Всем временным родителям тоже желаю терпения, поменьше нервничать и верить только в самое лучшее! :) Держим, все четыре лапы и один хвост, а также имеющиеся кулачки за Бурбошу. За безумно доброго и ласкового мальчика ПС. не по теме, но поделюсь. переехали с Че в квартиру с душевой кабиной. Она подумала сначала что это большая миска и в упор не собиралась заходить в неё и мыть лапы)))
Манюся Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Юль, кажется Бурби измерялся вместе с ушами :) Длина спины в 67 см оказалась комбинезоном на бернца . Ну а покуда в ассортименте не было комбеза "сука лабрадора" и сравнить было не с чем, и по другим породам подобрать пацану комбез, я выбрать на глазок не смогла. Возьму комбез Луняши завтра, буду подбирать чуть побольше. Постараюсь, однако народ пощипал одежду к осени, выбор небольшойБурбошечка! Мальчик наш золотой! Сто тысяч ттт завтра на тебя! Мы будем с Луняшей читать нашу собачью молитву, чтобы все-все у тебя, малыш прошло хорошо!
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Народ! Помогите завтра довести собаку вечером хотя бы до метро Бабушкинская, Медведково или съезда с МКАДа на Осташковское шоссе!!! :) Ой, только зашла в темку, хотела написать, что в принципе смогла бы помочь, вроде бы работать в 15-00 заканчиваю.. А тут уже нашлись помогатели В общем, если что буду вторым дублером :D
Манюся Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ПС. не по теме, но поделюсь. переехали с Че в квартиру с душевой кабиной. Она подумала сначала что это большая миска и в упор не собиралась заходить в неё и мыть лапы)))Не по теме-2О-о! Теперь Черешенке нужна шапочка для душа?
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Бу! Заяц белый! Будь завтра молодцом! Будем держать за тебя наши 4 лапы и 4 кулачка :) Пусть операция будет успешной, наркоз легким, а дальше все меньше и меньше боли в твоей жизни! P.S. Юль, фоты - отпад!
Марина и Айрон Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Бурбон! держись, бедный малыш! Если вдруг что-то задержится - я дублер № 3 на 19 часов...89161238384
Amorozza Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Бурбон передает всем привет! Обожаю этого мальчишку!Бездна очарования, офигительный, ттт.Бурбоша, мы все с тобой! Всё будет тип-топ, ты боец.П.с.Юль, рада видеть ВСЮ вашу хвостатую тусу (с кошей вместе).
Bonita Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ой...ну дай бог завтра чтобы хорошо все прошло! зажали кулачки!п.с.у кого-нибудь есть "голодный телефон" для Бурбона?времени нет совсем кидать на яндек-кошелек. А на телефон могу с карточки кинуть!
Vad Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Завтра (уже сегодня) у Бурбона будет прыжок с парашютом. Все понимают, что это не последний прыжок. Уверен, что он приземлтся на все свои четыре лапы, пусть не сегодня, но обязательно это случится. Как "дублер", обязуюсь быть в означенном месте. Выезжаю в 15:45 от "Алексеевской". Напишите мне пожалуйста в личку или смс телефон для связи.
Арчик и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Бкрбошик! Держим за тебя все, что у нас есть, еще и все наши друзья и знакомые с тобой! Держись, малышок! Мы еще побегаем! )))))
Лабромания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Бурбоша! Верим-всё будет ХОРОШО!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не по теме-2О-о! Теперь Черешенке нужна шапочка для душа? Да, ещё и банный халат с махровыми тапочками :)
Юльчик Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Юль, кажется Бурби измерялся вместе с ушами Длина спины в 67 см оказалась комбинезоном на бернца . Ну а покуда в ассортименте не было комбеза "сука лабрадора" и сравнить было не с чем, и по другим породам подобрать пацану комбез, я выбрать на глазок не смогла. Возьму комбез Луняши завтра, буду подбирать чуть побольше. Постараюсь, однако народ пощипал одежду к осени, выбор небольшойНаташ, честно измеряла 2 раза, может и перестаралась! :DМогу померить на него митин комбез и прикинуть насколько меньше надо ему. Что я раньше не додумалась??P.S. Юль, фоты - отпад!Маш, как выяснилось, он любитель позировать! :DКатюш (Amorozza), кот не планировался, но в самый ответственный момент влез в кадр!Не подумайте, что его там скрутило, это он с семечкой играет! :) Bonita, денюшку можете мне кинуть на телефон, а я вложу в общий кошелек. 8 916 136 73 01Vad, спасибо! Смс я вам напишу, я думаю, что если у мужа Ирины ничего не изменится, то может и не надо будет вам в клинику ехать? Все-таки не близко, да и пробки...
akula4518 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Бурбоша держим за тебя лапы и хвосты!!!Всё будет ОТЛИЧНО!!!Мы в это ВЕРИМ!!!ТТТ
Оля&Ину Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Бурбоша, миленький держись!!! мы с тобой все будет, хорошо, малыш... обязательно!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, что, держим кулачки покрепче! Пусть все пройдет наилучшим образом у Бурбоши!
Гинура Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Только что разговаривала с Сергеем Александровичем. Операция завершена. Во время операции Бурбону срезали то, что посчитали нужным и провели определенную пластику. Сейчас Бурбон еще спит. Встречаемся в клинике в 5 часов.Я сейчас уезжаю срочно, но доступна на мобильном, если в метро, то звоните на МТС, там Скай Линк не работает.Все детали будут вечером.Считаю что комбез Бурбону не нужен, в период до снятия швов шов будет закрыт, так как должен быть закрыт, а потом комбез не нужен, чтобы контролировать лапы.
Гинура Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Когда мы сегодня утром со Светой встретились в клинике, то врачей и ассистента С.А. Ягникова смутили и насторожили анализы крови. Было принято решение его переделать, так как по результатам анализов было подозрение на плохую свертываемость крови. Клинический анализ крови и биохимию переделали в клинике, все показатели были в норме, предположил, что в лаборатории БК просто опечатались.Потом пришел Сергей Александрович, посмотрел снимки, провел мануальный осмотр левой лапы, тесты с суставом, сказал, что "конечно сильный хруст" и дал указание ассистентам, как готовить Бурбона к операции. Нас со Светой отпустили, сказали что в 12 часов операция уже должна закончиться.В 12 часов я позвонила, Бурбона еще дошивали. Когда днем разместила сообщение, то это были дословно слова С.А., что " срезали что считали нужными и провели пластику". Детали и назначения С.А. сказал сообщит, когда приедем забирать Бурбона.У меня получилось приехать к 3 часам в клинику. Бурбон лежал и постоянно болтал в клетке стационаре, абсолютно с сознании, но под действием эпидуральной анестезии, поэтому лапки его не слушались. Эпидуральную анестезию применили для того, чтобы не вводить в слишком глубокий наркоз, но так как работа была с суставом, нужно было чтобы Бурбону не было больно. Сказали, что действие эпидуральной анестезии закончится через 5-6 часов.Бурбон очень разговорчивый мальчик, очаровал всех в клинике, болтал, пока не я приехала. Оказалось, что удобнее всего сидеть с ним, это просто залезть к нему в клетку и положить его голову себе на колени. Так мы и ждали пока приедет Саша, муж Ирины и Вадим (Vad). Приходил С.А., все рассказал, выдал лист назначений: ограничение движения 7 дней, синулокс, с 8 дня римадил по 20 мг. Спросила, можно ли обойтись без римадила, сказал, что лучше нет, так как римадил назначается с целью обезболивания, для стимулирования наступательной функции. Но если малейшие проблемы со стороны ЖКТ, отменить.Постепенно эпидуральная анестезия переставала действовать, Бурбону очень хотелось иногда встать и постоять, я его поддерживала, постояв 2-3 минуты на 3 лапах, он довольный ложился.Стоимость всех услуг в клинике составила ровно 14 тысяч рублей. Также еще Бурбону был сделан цифровой снимок в состоянии релаксации, он есть на диске.Швы снимать примерно на 11 день, договорились, что привезем Бурбона к к Сергею Александровичу, а так показаться через 1-1.5 месяца.Сегодня почти не поить, можно дать немного воды на дне миски и следующий раз предложить воду через 3 часа. Кормить с завтрашнего дня в обычном режиме, но первый день давать 1\ порции.Перед уходом домой С.А. Ягников заглянул к нам, как раз уже приехал Вадим, мы сказали ему еще раз большое спасибо от всех.
Гинура Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Потом приехал Саша, муж Ирины. Мужчины вынесли Бурбона на улицу, он постоял качаясь, туалет не захотел сделать. Его посадили в машину и Саша повез его к Юле. У нас возникла проблема с наклейками на шов, их в клинике не оказалось в тот день, Вадим искал в нескольких аптеках, но как назло их не было, но хорошо, что Юля их сумела уже купить. А так пока Бурбона обклеили пластырем.Вот кратко сегодняшний день!
Юльчик Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мы уже дома! Бурбон, я думаю, уже полностью отошел от анестезии, ходит, даже наступает на лапу.Сейчас вроде успокоился, решил полежать. Котенку моему ну очень интересно, что это у Бурбона поналепили на бедре, периодически подходит и дооолго нюхает! Спасибо всем за денюшку:Лена и Барни положила мне на телефон 1000 рублей;Bonita 500 рублей;Таня и Энди передала на 540 рублей Левомеколя, стерильных салфеток и пластыря.Я сегодня потратила:на Синулокс 2 пачки - 700 рублей;Перевязочные материалы - 350 рублей;Пластиковый воротник - 290 рублей.Ань, спасибо за консультации по телефону!
Гинура Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ань, какие добрые новости А сказал ли что нибудь С.А. доволен ли он проведенной операцией, какие у Бурбоши перспективы. Конечно, это маловероятно, но все-таки очень хочется знать побольше, вдруг сказал . Бурбончик пошел на лапках или пришлось его нести?Да, Наташ С.А. доволен результатами операции и прогноз благоприятный. Да, кстати, и Вилен Борисович и Сергей Александрович считают, что на снимке позвоночника Бурбона нет никаких патологий. Это радует. До машины мы его несли, так как эпидуральная анестезия еще действовала. Бурбон уже у Юли, она думаю сама расскажет, как они выходили в туалет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.