Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Девочки! Спасибо Вам всем огромное!!! Молодцы не то слово!!!! Бурбончик, мальчик - держись , борись и все будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчера даже не стала писать ничего, что б не сглазить Молодцы, умнички, - и вы, девочки-хранители, и форумчане, и сам ЗОЛОТОЙ малыш... Терпеливый, мужественный, борец! Пускай все получится и огромного щенячьего счастья Бурбончику!Ждем новостей, как прошла ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Бурбон показывал свое недовольсто до 6 часов утра, видимо плакал по потерянным клыкам, в клетке сидеть отказался.прекращал "орать" только когда его гладили. после 6 - когда уже на всех "пожаловался"-спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Бурбон показывал свое недовольсто до 6 часов утра, видимо плакал по потерянным клыкам, в клетке сидеть отказался.прекращал "орать" только когда его гладили. после 6 - когда уже на всех "пожаловался"-спит.Бедный зайка! Скока "неприятностей" за один день! Аж до шести утра пришлось рассказывать!Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тьфу-тьфу-тьфу!На Машину карту кинула первые 3 "рубля", как говорит мой друг.Держись, малыш! Мы тебе обязательно поможем всем, что нужно будет. Только сам ДЕРЖИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Бурбон показывал свое недовольсто до 6 часов утра, видимо плакал по потерянным клыкам, в клетке сидеть отказался.прекращал "орать" только когда его гладили. после 6 - когда уже на всех "пожаловался"-спит.Бедный малыш!Как же его жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Бурбон показывал свое недовольсто до 6 часов утра, видимо плакал по потерянным клыкам, в клетке сидеть отказался.прекращал "орать" только когда его гладили. после 6 - когда уже на всех "пожаловался"-спит.Бедный Бурбончик столько времени у него все болело.Ну самое главное что все прошло хорошо, сейчас самый тяжелый период для Кати у который находиться Бурбончик, терпения и сил ей Светик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 получита на телефон 2000р на бурбошу от Spurs лика, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну самое главное что все прошло хорошо, сейчас самый тяжелый период для Кати у который находиться Бурбончик, терпения и сил ей Катя - настоящий ангел-хранитель. Низкий поклон ей. Давно знаю, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Маши( Маша-Хонни-Лиза)нет в России, все кто перевел деньги не беспокойтесь, Маша приедет и все напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Малипусечка золотая, выздоравливай скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Девчонки вы молодцы!Щенулька-держись!все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в клетке сидеть отказался.Свет, в клетке ему лучше не находиться, так как он там будет ворочаться и это мало того, что будет причинять ему боль, это может навредить. Если только это не большая железная клетка, в форме большого квадрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 плучила на телефон для малыша 500 р от starberryмарин, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Всем привет! Какие новости у Бурбоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Всем привет! Какие новости у Бурбоши?Девочки, я пару-тройку часов назад звонила Катерине (у неё нет Инета сейчас). У малыша всё ок, больше не скулит, на лапоньку наступает, "делишки" свои делает. Всё ттт.))Держим кулачки, блин, без слёз не писать/не говорить не могу. Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАТЕ ЧЕРВОНЕЦКОЙ и всем форумчанам, кто принимает участие в судьбе малышкА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 еще в наркозе.Боже, а зачем ребенка-то так зеленкой и йодом угваздали! Вот, только не кидайте в меня помидорами, не понимаю я этого в Беланте - побрить наголо половину щенка и вылить на светлого ребенка флакон зеленки. Шва-то там - на 10-12 см.Маша, перевела на дите 1 т. на общий ЯК. В понедельник кину данные по переводу - квитанция осталась на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 плучила на телефон для малыша 500 р от starberryмарин, спасибо большое Да,не за что Поправляйтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет!Как там маленький Бурбоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Катя в Беланте,у Бурбона опухла ножка.подробности не знаю, они на приеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 спасибо.операция была,капельница была, вроде все прошло нормально.фотографии у Ани Честер и я,не знаю пока сколько стоила операция. я уехала раньше. оставила девочкам 10000-00 из кошелька плюс 1000-00 от Светланы Оскар-Янни-Фанни.купили Бурбону шлейку-400р. у меня осталось 4000-00 на Бурбона.возместила Кате траты:Спец.корм роял канин 3400-00Бензин 500-00Пластырь 600-00Итого 4500-00У меня на руках,из кошелечка,денег осталось 10000-00На приеме,Еремин сказал. что ничего страшного не видит пока(Кате показалась, что нога сильно опухла), пригласил приехать через три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 возместила Кате траты:Спец.корм роял канин 3400-00Бензин 500-00Пластырь 600-00Итого 4500-00У меня на руках,из кошелечка,денег осталось 10000-00На приеме,Еремин сказал. что ничего страшного не видит пока(Кате показалась, что нога сильно опухла), пригласил приехать через три дня.Ой, ттт, на масика. Раз Д.А. сказал ок - значит, ок. Ещё раз ттт.Девчонки, какие вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Девочки можете сделать макетик на Бурбона? может начнем ручки искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у меня на руках 5400р на бурбошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Девочки можете сделать макетик на Бурбона? может начнем ручки искать?Давайте текст и телефоны. Сегодня же сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.