Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему это супер новости. Нам Ерёмин давеча всё тоже самое говорил. Только мы страйд пьем курсами. Но это лирика.

Так что правильной дорогой, идете товарищи!=))

А рентген локтей не делали? ну так..на всякий

Опубликовано
В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.

Когда он стоит, то размета практически нет.

Да и задние лапы он периодически ставит почти ровно, а потом видимо вспоминает как всю жизнь ходил и опять иксит.

А на счет добавок я тоже думаю, что можно было бы подавать, хуже не будет.

Все равно лапки наверное устают еще, вот и ставит/кладет чтобы полегче было. Не видела его стоячим, но по сидящему сложилось впечатление сильного размета и вывернутости лап, и мне кажется даже когда встанет, размет совсем не уйдет, но это конечно только предположения.

Девочки, ничего такого не имела ввиду, просто впечатление, что добавки для суставов - запретная тема здесь, а я прям как слон в лавку влезла))

:thumbup: А кровь на кальций-фосфор не сдавали?

Опубликовано
Вот я хотела тоже спросить.. Что-то мне тревожно на этот счет немного.

Я вот сделала и как говорится сплю спокойно.

Ну смотрите..я так..мысли в слух

Опубликовано
Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали?

Зайка моя, ты фто? ;)

Да он как вертолетище носится! Ттт.

Помнится, как мы с Бу лихо километр быстрейшим темпом навернули вслед за одной бааальшой, холёной, белоснежно-черноносой лабрадорско-кобелиной мордой. :punk:

Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.

+1. Разве это СИЛЬНЫЙ размёт? :)

Это так, мелочи жизни, остаточные явления.

Пясти у него мягкие (вес, отсутствие нагрузок по понятным причинам).

Маш, хорошо что ты далеко, я б тебя чичас задушила от восторга и благодарности. :thumbup:

Фотки - отпад! Саввушка - ЧУДО, я восхищаюсь этим маленьким человечком.

Бу - ну до чего же, ТТТ, роскошно-красивый пёс растёт. :thumbup:

В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.

Когда он стоит, то размета практически нет.

Да и задние лапы он периодически ставит почти ровно, а потом видимо вспоминает как всю жизнь ходил и опять иксит.

А на счет добавок я тоже думаю, что можно было бы подавать, хуже не будет.

+1.

Юля, а всё благодаря кому Бу в ТАКОЙ форме? :lol2:

СПАСИБО ТЕБЕ!!! :thumbup:

Опубликовано

Радостные новости, фото :lol:

Маша и Мика, спасибо !

Юле еще тысячу раз спасибо за то, что Бурбоша в такой хорошей форме!

Бу классный медведжонок! :P Такой мужественный, взрослый на двух последних фото! А локти лучше проверить, раз есть такая манера сидеть.

Опубликовано
+1. Разве это СИЛЬНЫЙ размёт? :lol:

Это так, мелочи жизни, остаточные явления.

Пясти у него мягкие (вес, отсутствие нагрузок по понятным причинам).

Мне не показался постав его лап мелочью жизни, даже делая скидку на то, что он сидит.

Опубликовано
Итак, Бу в гостях у Ми :doh:

Бурбона встречает только проснувшийся Савва. Наш младший палевый весьма неравнодушен к палевым лабрам и всегда рад приезду гостей такой масти :)

4326876585_9836900b3f.jpg

Уложил обоих одной командой :)

4327609226_25b3bab53c.jpg

Недолго слушались собачки..

4326877155_3145f49007.jpg

Улыбчивые лабрадорчики :)

4327609700_c0386eb983.jpg

Волшебное действие миски - собаки как шелковые :P

4326877583_6a369eebe3.jpg

Обманул ведь! Не покормил, а оседлал :)

4327610112_f84ae960cb.jpg

В лесу еще не фотографировались, попробую успеть сегодня до визита к Ягникову.

АААААААА, Маша, Юля, Саввенок, я к вам хочуууууу!!!!

Какие ж вы классные :lol:

Опубликовано
Мне не показался постав его лап мелочью жизни, даже делая скидку на то, что он сидит.

По сравнению с тем, что БЫЛО - это точно мелочи жизни.

Иногда плакать хотелось, глядя на Бу.

Сердце сжималось до боли.

Сейчас - это СОВСЕМ ДРУГАЯ собака. :lol:

И лапки со временем станут ровнее: давать ему тот же л-коллаген для связок/сухожилий и нахаживать/выхаживать по разным поверхностям. :P

Опубликовано
По сравнению с тем, что БЫЛО - это точно мелочи жизни.

Иногда плакать хотелось, глядя на Бу.

Сердце сжималось до боли.

Сейчас - это СОВСЕМ ДРУГАЯ собака. :lol:

И лапки со временем станут ровнее: давать ему тот же л-коллаген для связок/сухожилий и нахаживать/выхаживать по разным поверхностям. :P

Вот я как раз к этому свою "песню" про лапы и завела, может у Д.А. спросить что в случае с Бу лучше.

Опубликовано
Вот я как раз к этому свою "песню" про лапы и завела, может у Д.А. спросить что в случае с Бу лучше.

Я на 100% знаю, что скажет глубокоуважаемый мною Д.А. И я согласна с ним. :ranting:

Но оперировавший Бу Ягников не назначает ничего. :angry2:

Опубликовано

уфф, добралась до фоток со вчерашней вечерней прогулки с Бу и Микевной. Сорри за качество - до темноты мы не успели, пришлось снимать со вспышкой, которую залеплял идущий снег :gleam:

Первый разбег: Бу добежал до леса и, увидев, что Мика тормозит, решил ее поторопить.

4330973072_264fcdeebe.jpg

(на этой фоте виден постав передних лап при беге. Меня, собсно, не столько сама пясть тревожит, сколько то, что кость от пясти к локтю идет под заметным наклоном (безграмотно, но надеюсь, поймете, о чем я)

Нашел палку - счастлив!!

4330237491_60412bd243.jpg

Конкуренты не дремлют, приходится тикАть

4330237051_f38c53d9a6.jpg

Ищут палку в сугробе :blush2:

4330971608_5291acd10c.jpg

Это не то, что вы подумали, это хищник Бу готовится к броску :clap_1:

4330257103_dbe78f81aa.jpg

Бросок :angry2:

4330968872_68f6169f01.jpg

Борьба за палку

4330968206_c0fb624be9.jpg

К вопросу о поставе задних. Иногда бывает вот так :ranting: И довольно часто, что очень радует! Спасибо Юле :blush2:

4330232491_14257a3360.jpg

И напоследок - безумцы :roflmao: Это мы уже глубоко в лес ушли, я натянула на фотоаппарат перчатку, чтоб совсем снегом не занесло, а тут они так зажигательно несутся! Пришлось эффектным движением срывать перчатку и быстро фотать. Успела! :kiss1:

4330232011_20ce22003c.jpg

Опубликовано

отличный фотографии и вспышка кстати очень даже хорошо сработала :angry2:

наворачиваются слёзы радости, глядя на бегающего счастливого Бу :ranting:

Опубликовано
отличный фотографии и вспышка кстати очень даже хорошо сработала :roflmao:

наворачиваются слёзы радости, глядя на бегающего счастливого Бу :angry2:

+10000000000000000000000000!

Ма и Ми, респект вам! :ranting:

Опубликовано

Маш, порадовала ты нас свежими фото, спасибо!!!!

А Бу такой кабанчик :ranting: и красавчик :angry2:

Опубликовано

В субботу(13.02) наш медвежонок поедет на ИС в семью Юли-vellei , Олежки и пуделя Вани.

у Бурбона было трое смотрин, во всех трех семьях есть Юли-))

Выбор был очень трудным для нас.Все "ручки" очень хорошие и Бурбон им понравился.

Но первая семья как-то быстро пропала..

Вторая семьяVitaliy&Juliana -молодая пара с замечательным малышом , ребята на смотрины попали в жуткие морозы и выдержали почти

1.5-часовую прогулку, и в вет.клинику к Бурбону приезжали и постоянно интересовались его жизнью .

Третья семья-vellei , очень трепетно относится к пуделю Ване, который болен и совсем старичок и нет сомнений, что Бурбон будет так же любим и обласкан. Юля собирается продолжить ходить с Бурбоном на массаж и иглоукалывание.готова к длительным прогулкам и плаванью летом с Бурбоном. В субботу будет понятно примет Ваня(пудель) Бурбона или нет. На смотринах они общались мало, Бурбон дружил больше с Митей-)).

Юля, Виталий Вы замечательные и у Вас обязательно будет Ваш лабрадор.

что еще написать.... Бурбон немного грустит, понимает, что скоро придется расстаться с теми, кто был его семьей три месяца....

Опубликовано
В субботу(13.02) наш медвежонок поедет на ИС в семью Юли-vellei , Олежки и пуделя Вани.

у Бурбона было трое смотрин, во всех трех семьях есть Юли-))

Выбор был очень трудным для нас.Все "ручки" очень хорошие и Бурбон им понравился.

Но первая семья как-то быстро пропала..

Вторая семьяVitaliy&Juliana -молодая пара с замечательным малышом , ребята на смотрины попали в жуткие морозы и выдержали почти

1.5-часовую прогулку, и в вет.клинику к Бурбону приезжали и постоянно интересовались его жизнью .

Третья семья-vellei , очень трепетно относится к пуделю Ване, который болен и совсем старичок и нет сомнений, что Бурбон будет так же любим и обласкан. Юля собирается продолжить ходить с Бурбоном на массаж и иглоукалывание.готова к длительным прогулкам и плаванью летом с Бурбоном. В субботу будет понятно примет Ваня(пудель) Бурбона или нет. На смотринах они общались мало, Бурбон дружил больше с Митей-)).

Юля, Виталий Вы замечательные и у Вас обязательно будет Ваш лабрадор.

что еще написать.... Бурбон немного грустит, понимает, что скоро придется расстаться с теми, кто был его семьей три месяца....

Охохох...

Шикарный, любимый всеми Бу!

Дай бог счастья этому солнышку! :ranting:

Опубликовано

Счастья Бу и его новым родителям! С таким солнышком в доме всегда будет светло. А все эти микроскопические проблемы это всё не так страшно, всё решаемо! Здоровья Бу и его близким! :ranting:

Опубликовано

Ох, как же волнительно. Представляю, каково его близким...

Но все обязательно будет хорошо, вы так много для этого сделали! :ranting:

Опубликовано

Бу, огромного счастья тебе и дай бог, чтобы всё у тебя сложилось в новой семье! Мы тебя все-все очень любим! :thumbup::dribble:

А Юля надеюсь будет радовать нас фотографиями :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...