Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 По-моему это супер новости. Нам Ерёмин давеча всё тоже самое говорил. Только мы страйд пьем курсами. Но это лирика.Так что правильной дорогой, идете товарищи!=))А рентген локтей не делали? ну так..на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.Когда он стоит, то размета практически нет.Да и задние лапы он периодически ставит почти ровно, а потом видимо вспоминает как всю жизнь ходил и опять иксит.А на счет добавок я тоже думаю, что можно было бы подавать, хуже не будет.Все равно лапки наверное устают еще, вот и ставит/кладет чтобы полегче было. Не видела его стоячим, но по сидящему сложилось впечатление сильного размета и вывернутости лап, и мне кажется даже когда встанет, размет совсем не уйдет, но это конечно только предположения.Девочки, ничего такого не имела ввиду, просто впечатление, что добавки для суставов - запретная тема здесь, а я прям как слон в лавку влезла)) А кровь на кальций-фосфор не сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А рентген локтей не делали? ну так..на всякийВот я хотела тоже спросить.. Что-то мне тревожно на этот счет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот я хотела тоже спросить.. Что-то мне тревожно на этот счет немного.Я вот сделала и как говорится сплю спокойно. Ну смотрите..я так..мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали?Зайка моя, ты фто? ;) Да он как вертолетище носится! Ттт.Помнится, как мы с Бу лихо километр быстрейшим темпом навернули вслед за одной бааальшой, холёной, белоснежно-черноносой лабрадорско-кобелиной мордой. Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.+1. Разве это СИЛЬНЫЙ размёт? :) Это так, мелочи жизни, остаточные явления.Пясти у него мягкие (вес, отсутствие нагрузок по понятным причинам).Маш, хорошо что ты далеко, я б тебя чичас задушила от восторга и благодарности. Фотки - отпад! Саввушка - ЧУДО, я восхищаюсь этим маленьким человечком.Бу - ну до чего же, ТТТ, роскошно-красивый пёс растёт. В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.Когда он стоит, то размета практически нет.Да и задние лапы он периодически ставит почти ровно, а потом видимо вспоминает как всю жизнь ходил и опять иксит.А на счет добавок я тоже думаю, что можно было бы подавать, хуже не будет.+1.Юля, а всё благодаря кому Бу в ТАКОЙ форме? СПАСИБО ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Юля, а всё благодаря кому Бу в ТАКОЙ форме? ;)СПАСИБО ТЕБЕ!!! плюс тыща мильоновЮля, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Радостные новости, фото :lol: Маша и Мика, спасибо ! Юле еще тысячу раз спасибо за то, что Бурбоша в такой хорошей форме! Бу классный медведжонок! :P Такой мужественный, взрослый на двух последних фото! А локти лучше проверить, раз есть такая манера сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +1. Разве это СИЛЬНЫЙ размёт? :lol: Это так, мелочи жизни, остаточные явления.Пясти у него мягкие (вес, отсутствие нагрузок по понятным причинам).Мне не показался постав его лап мелочью жизни, даже делая скидку на то, что он сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Итак, Бу в гостях у Ми Бурбона встречает только проснувшийся Савва. Наш младший палевый весьма неравнодушен к палевым лабрам и всегда рад приезду гостей такой масти :)Уложил обоих одной командой :) Недолго слушались собачки..Улыбчивые лабрадорчики :) Волшебное действие миски - собаки как шелковые :P Обманул ведь! Не покормил, а оседлал :) В лесу еще не фотографировались, попробую успеть сегодня до визита к Ягникову.АААААААА, Маша, Юля, Саввенок, я к вам хочуууууу!!!!Какие ж вы классные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне не показался постав его лап мелочью жизни, даже делая скидку на то, что он сидит.По сравнению с тем, что БЫЛО - это точно мелочи жизни.Иногда плакать хотелось, глядя на Бу.Сердце сжималось до боли.Сейчас - это СОВСЕМ ДРУГАЯ собака. :lol: И лапки со временем станут ровнее: давать ему тот же л-коллаген для связок/сухожилий и нахаживать/выхаживать по разным поверхностям. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По сравнению с тем, что БЫЛО - это точно мелочи жизни.Иногда плакать хотелось, глядя на Бу.Сердце сжималось до боли.Сейчас - это СОВСЕМ ДРУГАЯ собака. :lol: И лапки со временем станут ровнее: давать ему тот же л-коллаген для связок/сухожилий и нахаживать/выхаживать по разным поверхностям. :PВот я как раз к этому свою "песню" про лапы и завела, может у Д.А. спросить что в случае с Бу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот я как раз к этому свою "песню" про лапы и завела, может у Д.А. спросить что в случае с Бу лучше.Я на 100% знаю, что скажет глубокоуважаемый мною Д.А. И я согласна с ним. Но оперировавший Бу Ягников не назначает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 уфф, добралась до фоток со вчерашней вечерней прогулки с Бу и Микевной. Сорри за качество - до темноты мы не успели, пришлось снимать со вспышкой, которую залеплял идущий снег Первый разбег: Бу добежал до леса и, увидев, что Мика тормозит, решил ее поторопить.(на этой фоте виден постав передних лап при беге. Меня, собсно, не столько сама пясть тревожит, сколько то, что кость от пясти к локтю идет под заметным наклоном (безграмотно, но надеюсь, поймете, о чем я)Нашел палку - счастлив!!Конкуренты не дремлют, приходится тикАтьИщут палку в сугробе Это не то, что вы подумали, это хищник Бу готовится к броску Бросок Борьба за палкуК вопросу о поставе задних. Иногда бывает вот так И довольно часто, что очень радует! Спасибо Юле И напоследок - безумцы Это мы уже глубоко в лес ушли, я натянула на фотоаппарат перчатку, чтоб совсем снегом не занесло, а тут они так зажигательно несутся! Пришлось эффектным движением срывать перчатку и быстро фотать. Успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 отличный фотографии и вспышка кстати очень даже хорошо сработала наворачиваются слёзы радости, глядя на бегающего счастливого Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 отличный фотографии и вспышка кстати очень даже хорошо сработала наворачиваются слёзы радости, глядя на бегающего счастливого Бу +10000000000000000000000000!Ма и Ми, респект вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Маша, фотки супер! последняя - смех да и только))Два ушастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Шикарно!!!! Суперррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Маш, порадовала ты нас свежими фото, спасибо!!!!А Бу такой кабанчик и красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Глядя на фотки только и можешь сказать - красивый, веселый, здоровый пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В субботу(13.02) наш медвежонок поедет на ИС в семью Юли-vellei , Олежки и пуделя Вани.у Бурбона было трое смотрин, во всех трех семьях есть Юли-)) Выбор был очень трудным для нас.Все "ручки" очень хорошие и Бурбон им понравился.Но первая семья как-то быстро пропала..Вторая семьяVitaliy&Juliana -молодая пара с замечательным малышом , ребята на смотрины попали в жуткие морозы и выдержали почти 1.5-часовую прогулку, и в вет.клинику к Бурбону приезжали и постоянно интересовались его жизнью . Третья семья-vellei , очень трепетно относится к пуделю Ване, который болен и совсем старичок и нет сомнений, что Бурбон будет так же любим и обласкан. Юля собирается продолжить ходить с Бурбоном на массаж и иглоукалывание.готова к длительным прогулкам и плаванью летом с Бурбоном. В субботу будет понятно примет Ваня(пудель) Бурбона или нет. На смотринах они общались мало, Бурбон дружил больше с Митей-)).Юля, Виталий Вы замечательные и у Вас обязательно будет Ваш лабрадор.что еще написать.... Бурбон немного грустит, понимает, что скоро придется расстаться с теми, кто был его семьей три месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В субботу(13.02) наш медвежонок поедет на ИС в семью Юли-vellei , Олежки и пуделя Вани.у Бурбона было трое смотрин, во всех трех семьях есть Юли-)) Выбор был очень трудным для нас.Все "ручки" очень хорошие и Бурбон им понравился.Но первая семья как-то быстро пропала..Вторая семьяVitaliy&Juliana -молодая пара с замечательным малышом , ребята на смотрины попали в жуткие морозы и выдержали почти 1.5-часовую прогулку, и в вет.клинику к Бурбону приезжали и постоянно интересовались его жизнью . Третья семья-vellei , очень трепетно относится к пуделю Ване, который болен и совсем старичок и нет сомнений, что Бурбон будет так же любим и обласкан. Юля собирается продолжить ходить с Бурбоном на массаж и иглоукалывание.готова к длительным прогулкам и плаванью летом с Бурбоном. В субботу будет понятно примет Ваня(пудель) Бурбона или нет. На смотринах они общались мало, Бурбон дружил больше с Митей-)).Юля, Виталий Вы замечательные и у Вас обязательно будет Ваш лабрадор.что еще написать.... Бурбон немного грустит, понимает, что скоро придется расстаться с теми, кто был его семьей три месяца....Охохох...Шикарный, любимый всеми Бу!Дай бог счастья этому солнышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Счастья Бу и его новым родителям! С таким солнышком в доме всегда будет светло. А все эти микроскопические проблемы это всё не так страшно, всё решаемо! Здоровья Бу и его близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ох, как же волнительно. Представляю, каково его близким... Но все обязательно будет хорошо, вы так много для этого сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так хочется, чтобы все у Бу сложилось хорошо... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Бу, огромного счастья тебе и дай бог, чтобы всё у тебя сложилось в новой семье! Мы тебя все-все очень любим! А Юля надеюсь будет радовать нас фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.