vellei Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо Всем огромное за поздравления Стала читать сыну вслух поздравления, а Бурбошка услыхал свое имя подошел и сказал (как бы зевнул) Бэээааа, да так громко Он тоже Вас всех благодарит, от всего своего большущего сердца :D СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ничего себе...неужели год? а кажется, совсем недавно на руках его несла...БУРБОН! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАЛЫШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бурбона с днем косточки!!! Будь здоров и счастлив!!! ;) Это у Бу день косточки 23 февраля? Ну как не быть героическим парнем, родившись в такой день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С первой косточкой БУрбоша!Будь счастлив и делай счастливыми своих приемных родителей! Самых тебе веселых прогулок, аппетитных вкусняшек, ласковых родительских почесушек! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :) Бурбошечку с Косточкой ;) :) крепких лапок тебе, малыш, и много-много веселья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С Днем Рождения, сладкий наш Бурбошка!!! ;) Будь здоровым и веселым мальчиком! Целуем в носик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багги и Соня Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бурбоша!!! ;) С днём рожденья!Я тебе желаю всегда быть здоровым, умным и оставаться таким же красивым как и сейчас! :) ;) Наш Багги его тоже поздравляет!! :) http://s56.radikal.ru/i153/1002/76/6ccf34dfe8b4.jpgС днём РоЖдЕнЬя Хддддддд БУРБОН!(от Багги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Бурбон с днем рождения!Всего тебе самого наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬя!!!!! Бурбоша ПУСТь В "НОВОЙ ЖИЗНЕ"(p/s с новыми родителями) У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, БУДЬ УМНИЦА Вообщем всего самого лучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С днем рождения, малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как там Бу поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как там Бу поживает? :)+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 C прошедшим Днем Ксточки, БУ!!! Прочитала последние новости, слезы радости на галазах за Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте мои дорогие и спасибо Вам всем огромное за доверие Как и обещала пишу новости о ребетенке.Решила пока не делать новую тему, поскольку все Вы заходите в эту. Если это неправильно, подскажите в каком разделе ее создать, их тут просто очень много и я уже запуталась И так наш ребетенок осваивается на новом месте, прошла неделя и слава Богу все хорошо, тфу, тфу.Кушаем, гуляем, играем и занимаемся командами.Мой Ванюшкин-пуделек и Бурбоша живут дружно , никаких возмущений не было, они играют вместе, обычно по вечерам, ну и наверное когда мы на работе.Сегодня у нас был полный моцион, мы вычесывались, подстригали ноготочки, чистили зубки. Все это проходило замечательно, тфу,тфу.Бурбошка лежал к верху пузом и балдел , ему очень нравиться когда я с ним вожусь Изучаем команду ко мне, дома получается очень хорошо, на улице пока не очень, это и понятно, прошла только неделя, но Бурбошка все же молодец. Нашли закрытую безопасную площадку не далеко от дома, там и побегать и отработать команды можно Да, я завела его дневник, пишу туда все важное, его успехи ну и т.д.Выкладываю последние фотоВот такие у нас новости :) , будем дальше держать вас в курсеОго!!! Бу такой красавчик!!!!! Читала эту тему и обливалась горькими слезами, а сейчас читаю и плачу от счастья!!!!Приходите в раздел "Давайте знакомиться" Там можно вести дневник его побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки какие Вы все тут молодцы!!!Бурбонька поздравляю тебя с прошедшим Днем косточки, любим тебя, переживаем, удачи тебе в новой семье. Смотрю на фото и не верю, что этот богатырь когда то считался "больным" Юля - Юльчик низкий тебе поклон за "сына полка"!!!! ЗЫ. Как там Бу поживает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Доброй ночи Всем Извините , что не писала долго У нас все хорошо Бу ведет себя изумительно, даже боюсь сгазить Он большая умница Кушает хорошо, гуляет еще лучше, с Ванюшкой у них полное взаимопонимание, никаких конфликтов.У нас сложился "вечерний моцион", каждый вечер перед сном расчесаться и понежулиться. Бу это очень нравиться и мне тоже. Сегодня еще обработали коготочки, завтра на очереди зубкиНеобходимость его изолировать когда мы уходим на работу так и не возникла, со дня приезда и до сего дня ничего дома не нахулиганил, видимо Бу с Ванюшкой играют в игрушки пока мы на работе, поскольку игрушки все время перемещаются. Купили ему рулетку для прогулок (flexi) немецкого производства на 65кг, мне сказали что это лучший производитель и + к ней еще амортизатор, который крепиться между ошейником и рулеткой (для смягчения рывков), говорят с ним у собак не перегружается позвоночник, если она тянет.Прогулки теперь проходят все лучше и лучше, Бушечка научился "рысить", и скачет теперь все реже и реже. Команда "ко мне" у него все лучше, дома без укоризненно выполняет и на улице получается уже очень хорошо. Так же отрабатываем "фу", "нельзя". Молодец понимает и выполняет эти команды, но я постоянно их закрепляю.Лечение от дисбактериоза скоро заканчиваем, теобактериофаг пропили, ципролет уже заканчиваем, потом бифидо и лактобактерии, далее повторно сдадим анализы, чтобы посмотреть как прошло лечение. Завтра заберем его "адресник" из зоомагазина (должен быть готов), обещали сделать еще в понедельник, но у них заболел мастер, пришлось ждать На сегодня это все новости, хочу завтра еще его пофоткать, тогда выложу Нашу Красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Доброй ночи Всем Извините , что не писала долго У нас все хорошо Отличные новости. Юлия, Вы - молодец, активный такой лабравладелец, "пятёрка" Вам в дневник.Бурбон взрослеет и воспитывается, здОрово. Продолжайте в том же духе.Будем оч.признательны за фотографии.Целуйте от нас Бурбошку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Целуйте от нас Бурбошку.))Уже зацеловала, он валяется к верху пузенькой и храпит Забыла добавить - заказала фурминаторы и еще в зоомаг должны завтра привести кликеры, у нас все в лесу с ними ходят. Женщина кинолог (у нее правда овчарки) посоветовала купить, говорит с ним дрессура идет быстрей. Ваше мнение, посоветуйте. Нужен он Бурбошечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не удержалась, это же надо так спать Извиняюсь сразу за качество, боюсь если свет включу ярче проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не удержалась, это же надо так спать Извиняюсь сразу за качество, боюсь если свет включу ярче проснетсяРебенку очень сладко спится.... умилительнейшие фотографииПо поводу кликера - это просто шикарно, конечно нужно, он дает очень большие возможности в дрессуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Юля, какие классные новости! Вы большие молодцы!Бушечка - цулую тебя в мокрый нос! Будь умничкой!Юля, а кликер классная штука. Мы правда по дедовски с шариковой ручкой занимаемся. Но результаты правда отличные. Новая команда (если несложная, типа ждать или зайки) разучивается за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не удержалась, это же надо так спать Это значит, что Бурбоше - хорошо.За что Вам большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Юля, какие же вы с Олежкой умнички!!! У меня даже слов нет! Очень-очень боюсь сглазить...тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу......Я очень надеюсь, что никогда-никогда мы не пожалеем, что выбрали в МАМУ для Бурба именно тебя!В следующие выходные приедем вас проверять , гулять и за перчатками! Кликер Бурбоше будет полезен, мы с ним уже занимались. С ним дрессировка и правда идет быстрее.В разделе ДРЕССИРОВКА есть большая тема про кликкер-тренинг, и кажется даже не одна. Почитай, там много всего интересно и полезного! :P Целуй Бурбеля в розовый нос от меня!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не удержалась, это же надо так спать :P Извиняюсь сразу за качество, боюсь если свет включу ярче проснетсяМирно, сладко, счастливо Удачи Вам и Бурбоше :P Низкий поклон всем, кто принял участие в судьбе этого щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А мы гуляли с Бурбоном и Юлей!и...Вы не поверите! как тесен оказался мир!Юлино лицо мне показалось знакомым сразу..и слово за слово я вспомнила! Юля оказалась практически моей бывшей учительницей по физкультуре из школы. У нас было два учителя, одна преподавала у девочек, а Юля у мальчиков. Но иногда и у нас заменяла))) А теперь Юля работает в тоже моей, но первой школе и сын её учится там же В общем санта-барбара! :P Бурбонище зайка! В рыси - просто шикарные движения, даже и не подумаешь что у собаки что-то с лапами. Но пока чаще скачет, чем рысит. Юля с ним занимается, "выбегивает" осторожно рысью. Стал слушаться Юлю, на "ко мне" реагирует! Видно, что его ничего не беспокоит и ничего не болит. Он очень довольный, счастливый и подвижный собакин. Хорошо выглядит, худенький! Шерстка ещё нарастает, а по холке и ушкам появился золотой оттенок :P Немного фоток Юля, Бурбон и Черешня Летящей походкой...Бегу бегу!!! Кто там?фото на паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.