Арни и Ко Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 какой красавчиииик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Последняя фотка - это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Бу,конечно был красивым мальчиком,но эта фотка сразила наповал. Бурбоша, будь послушным мальчиком.Крепкого тебе здоровья,а новой мамочке сил и терпения,любите его сильно сильно. Всем кто помогал Бурбоше низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ох, аж прослезилась Фотки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну что сказать? нормальная домашняя собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фото на паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фото на паспорт Какой-же красивый!!!Обалдеть!!!Т-т-т...+1.Парниша - что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Обалденно красивый парень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем доброго вечера У нас все хорошо Кушаем, гуляем, играем и учимся командам превосходно!Бу освоил "рядом" и теперь мы выходим на улицу спокойно, раньше он выполнял эту команду, но когда мы шли домой.Так что обучение идет своим чередом, продолжаем закреплять ко мне и фу. Сегодня увидел вдали собу и хотел к ней уже бежать, я дала команду ко мне он сразу выполнил и подошел :) , я от восторга даже запрыгала, стала его хвалить, Бурбошка увидел такую бурную мою реакцию и стал кувыркаться в снегу от радости "Я молодец!, Я молодец!", потом видно вспомнил что видел собу, встал посмотрел на нее, потом на меня и опять кувыркаться "Да ну ее здесь веселей! Пока все новости, хотела выложить фото, но чего-то не получается, тормозит радикал, попробую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем доброго вечера :) У нас все хорошо Кушаем, гуляем, играем и учимся командам превосходно!Бу освоил "рядом" и теперь мы выходим на улицу спокойно, раньше он выполнял эту команду, но когда мы шли домой.Так что обучение идет своим чередом, продолжаем закреплять ко мне и фу. Сегодня увидел вдали собу и хотел к ней уже бежать, я дала команду ко мне он сразу выполнил и подошел :) , я от восторга даже запрыгала, стала его хвалить, Бурбошка увидел такую бурную мою реакцию и стал кувыркаться в снегу от радости "Я молодец!, Я молодец!", потом видно вспомнил что видел собу, встал посмотрел на нее, потом на меня и опять кувыркаться "Да ну ее здесь веселей! Пока все новости, хотела выложить фото, но чего-то не получается, тормозит радикал, попробую завтраЮлия, судя по Вашим постам и отзывам кураторов, Вы - ответственный и правильный владелец. Очередная "пятёрка" Вам.Молодцы, Бурбоша - сОбак с характером.Замечательно, что он слушается, продолжайте в том же духе.Всегда рады новостям, ждём их, из жизни сладко-нежного Бу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Радикал перестал тормозить, выкладываю фото - это те когда сайт не работал, завтра еще будем позировать выложуПоставили на кухню небольшой диванчик, и он сразу же стал личным апартаментом для Бурбошечки, ну и Ванюшка иногда на него претендует Вечерние поигрулькиВы уж меня простите что не много фото, поймать ребенка в кадр - это на грани фантастики :) Ну много получается вот такого вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Поставили на кухню небольшой диванчик, и он сразу же стал личным апартаментом для Бурбошечки, ну и Ванюшка иногда на него претендует "Красиво жить не запретишь!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Бу на диване и в полете отпад)))валяюсь ещё так забавно получилось, у Бу синий ошейник и красная рулетка, а у нас наоборот - красный ошейник и синяя рулетка :) дополняем друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Выкладываю наши новые фототак интересно смотреть в окошколюбимая игра, кто кого перетянетгуляема вот так мы кувыркаемся в снегу"Не разлей вода"все я устал и ко мне не подходить - сплю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ааа!!!классная фотка - не разлей вода!такие две мордочки шикарные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 "Не разлей вода"Клёвые у Вас детишки, Юля.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Клёвые у Вас детишки, Юля.))+ МульЁн ))))Бушка такая лапка и ему так весело!!!!Я очень рада за "сына полка"!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем доброй ночи.У нас все очень хорошо, т.т.т. Бушечка веселый. энергичный, хорошо кушает, много гуляет, дома не хулиганит, с Ванюшкой дружит.Уже хорошо выполняет команды, но мы их каждую прогулку повторяем и закрепляем.Очень хорошо ходит рядом, особенно когда идем домой, может идти без поводка на пол корпуса впереди меня Наши знакомые по прогулкам заметили в нем большие изменения, говорят у Бу большой прогресс и в выполнении команд и рыси. Я продолжаю его потихоньку "набегивать" рысью Закончили лечение от дисбактериоза, во вторник-среду повезу анализы.Выкладываю наши последние фотоЭх радикал чего-то затормозил , еще есть фото, выложу тогда их чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Переживала вместе с детьми за Бурбона с самого начала. Сейчас он в надежных руках! Не узнать мальчишку. Сколько всего пережито. Спасибо Вам! Всегда рады новым фотографиям. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Еще фотоИзвиняюсь за качество последних 2 фото, сынок снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Rob Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Бурбоша МегаПес просто) всего всего Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Супер что у Бу все хорошо, но заметила что пясть у него совсем на земле лежит, может быть все-таки заняться его связками дополнительно? Подкормить чем, поплавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Остается только порадоваться :( вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Классные фотки!! особенно Убегались мне нравится и моем трубочиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юля, спасибо Вам за заботу о Бу! С такой радостью пролистала все последние страницы темки - от фото такая теплота исходит.. Очень рада, что все так замечательно сложилось! :( Бу, судя по фото, окреп и стал какой-то повзрослевший что ли.. Уже не щен, а прям юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.