Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите а где в финляндии можно купить игл пак ,а то заказывали знакомым а они не нашли.И не подскажите сколько он там стоит без накрутки?

В Лаппеенранте есть Игл Пак, в зоомагазине в центре, улица Raatimiehenk, а вот номер дома не помню:clap_1: Но там вся улица - 10 минут пешком:blush2: Магазин по левой стороне, если идти со стороны озера, примерно посередине. Работает по будням до 18, в субботу до 15, воскресенье выходной.

Кстати, там же есть и Canidae, но не вся линейка, пара вариантов была, когда я там была с месяц назад (вроде бы ягненок рис и платинум), ну и вообще многие корма, которые у нас все ищут, там - бери не хочу:nyam:

Есть еще хороший магазин там же в Лаппеенранте в районе Лидла, там большая площадь с супермаркетами, и вот один из них (самый крайний справа) - зоо. Там тоже много всяких интересных кормов, но вот про Игл Пак точно не помню, был ли там.

Тоже подумываю возить из Фин, но ведь официально, как я понимаю, нельзя, могут завернуть на границе?

Опубликовано

Точно не знаю,но знакомые возят без проблем большие мешки на заказ.А цены вы хотябы примерно не помните?

Опубликовано

Могу ошибаться, но по-моему Игл Паки порядка 62-63 евро за большие мешки. Самые дорогие там Роял Канин и Хиллс, а они порядка 70, Игл точно дешевле был. Канидэ что-то вообще был дешевый, чуть ли не до 50 евро (так запомнилось, но точно утверждать не буду).

Опубликовано
Могу ошибаться, но по-моему Игл Паки порядка 62-63 евро за большие мешки. Самые дорогие там Роял Канин и Хиллс, а они порядка 70, Игл точно дешевле был. Канидэ что-то вообще был дешевый, чуть ли не до 50 евро (так запомнилось, но точно утверждать не буду).

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю как в загоне или нет, даже когда жаловались на отсутствие ПРО-ПАКа, мы его ели и был в наличии с нормальными сроками годности Брали здесь

Изменено пользователем Yustas Lucky Moran
Опубликовано

Торговый отдел Даймонда сообщил по телефону, что вторая партия Chicken Soup, в которой ожидается Chicken Soup Large Breed Puppy будет в Москве 20 июня.

Большую часть его сразу передадут в zoofood.ru

Опубликовано

Здравствуйте! Мы ели Нутро Чойс, пробовали Еканубу, началась аллергия. Сейчас перешли на суперпремиальный Happy Dog гипоаллергенный Новая Зеландия ягненок с рисом. Я очень довольна. Собака ест с удовольствием, все аллергические реакции ушли. Почитать про корм можно здесь. Поставки из Германии, так что надеюсь, что перебоев с ним не будет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Наш Chicken Soup снова пропал, как и в прошлом году... обзвонила уже кучу магазинов - везде говорят нет поставок.

Господа-Поедатели Чикена, может кто нибудь узнавал о перспективах появления этого корма..?

Или уже надо переходить на что нибудь другое? Жаль, конечно, он нам подходил.

Опубликовано
Наш Chicken Soup снова пропал, как и в прошлом году... обзвонила уже кучу магазинов - везде говорят нет поставок.

Господа-Поедатели Чикена, может кто нибудь узнавал о перспективах появления этого корма..?

К сожалению ничего утешительного не могу сказать.

Почитайте форум на www.diamondpet.ru

По телефону ответили, что корма будут в России не раньше конца февраля.

И не все позиции!(((

Опубликовано

И не все позиции!(((

Вот у них семь пятниц на неделе - мне буквально на днях клятвенно обещали всю линейку в начале марта))

Опубликовано

а я сегодня заказала AKANA для крупных собак , пока 1 мешок, состав понравился, но потом почитала отзывы, кому то не подошел...

Ладно, посмотрим, как пойдет.

И не все позиции!(((

спасибо за информацию!

Опубликовано
а я сегодня заказала AKANA для крупных собак , пока 1 мешок, состав понравился, но потом почитала отзывы, кому то не подошел...

Ладно, посмотрим, как пойдет.

спасибо за информацию!

Да не за что! Мы же с Вами друзья по несчастью из клуба "Любители американского корма" :blush2: ... С пеленок на нем выросли... А теперь вот пробуем есть Биомилл :) ...

Опубликовано

Нда, что-то с кормами опять какие-то проблемы... только пару дней назад тут писала людям, как в Питере все хорошо, и Иннова бери не хочу, и на тебе - нет Инновы... Пока ели Роял специальный для шерсти пару месяцев, Иннова оказывается пропала:blush2: Акана у нас не пошла, хороших кормов в общем не осталось:)

Кстати, знакомая пыталась возить из финки Игл Пак, так ей там сказали что тоже с ним то ли ожидаются, то ли уже есть какие-то проблемы, поставок нет. Так что не только у нас так.

Опубликовано (изменено)
Нда, что-то с кормами опять какие-то проблемы... только пару дней назад тут писала людям, как в Питере все хорошо, и Иннова бери не хочу, и на тебе - нет Инновы... Пока ели Роял специальный для шерсти пару месяцев, Иннова оказывается пропала:blush2: Акана у нас не пошла, хороших кормов в общем не осталось:)

Кстати, знакомая пыталась возить из финки Игл Пак, так ей там сказали что тоже с ним то ли ожидаются, то ли уже есть какие-то проблемы, поставок нет. Так что не только у нас так.

Вот, что было на сайте Зоотерминала в конце ноября (конкретно про Иннову):

30.11.2009

Поставка кормов из Америки

К сожалению, в настоящий момент поставки всех видов американских кормов из США приостановлены

Прибывший в начале ноября товар, после месяца попыток преодолеть чиновничьи барьеры, пришлось возвратить в США.

Причина заключается в том, что с 1 октября Россельхозом введена новая форма ветеринарного сертификата на корма американского происхождения, который выдается министерством сельского хозяйства США (USDA) на каждую партию экспортируемого в Россию корма.

В новой форме сертификата содержится пункт, требующий проведения инспекции предприятия экспортера специалистами USDA. Сама процедура инспекции до сих пор не определена.

Несмотря на предпринимаемые нами и производителем (Натура Пет) усилия пока нет определенности по срокам проведения данной инспекции и возобновлении экспортных операций с Россией.

Аналогичная ситуация сложилась и по другим американским кормам.

Мы все надеемся, что бюрократические препятствия будут наконец преодолены, но точной даты окончания всех проверок и согласований пока не известно.

Изменено пользователем Лена и Кристи
Опубликовано

Самое смешное, что это случается каждый год!

И почему-то ни производители, ни дистрибьюторы оказываются к этому не готовы!

30.11.2009

Поставка кормов из Америки

К сожалению, в настоящий момент поставки всех видов американских кормов из США приостановлены

Прибывший в начале ноября товар, после месяца попыток преодолеть чиновничьи барьеры, пришлось возвратить в США.

Причина заключается в том, что с 1 октября Россельхозом введена новая форма ветеринарного сертификата на корма американского происхождения, который выдается министерством сельского хозяйства США (USDA) на каждую партию экспортируемого в Россию корма.

В новой форме сертификата содержится пункт, требующий проведения инспекции предприятия экспортера специалистами USDA. Сама процедура инспекции до сих пор не определена.

Несмотря на предпринимаемые нами и производителем (Натура Пет) усилия пока нет определенности по срокам проведения данной инспекции и возобновлении экспортных операций с Россией.

Аналогичная ситуация сложилась и по другим американским кормам.

Мы все надеемся, что бюрократические препятствия будут наконец преодолены, но точной даты окончания всех проверок и согласований пока не известно.

Опубликовано

:thumbup: похоже это никогда не кончится:ranting:

Опубликовано (изменено)

Мы ушли с Чикен супа на Акану эдалт,жаль конечно.Прошлый едовый кризис мы выстояли с запасом в 70 кг,а сейчас не успели запастись :ranting: Едим акану почти 2 недели, все вроде,тьфу-тьфу

Изменено пользователем Лавруша
Опубликовано (изменено)
Мы ушли с Чикен супа на Акану эдалт,жаль конечно.Прошлый едовый кризис мы выстояли с запасом в 70 кг,а сейчас не успели запастись :dribble: Едим акану почти 2 недели, все вроде,тьфу-тьфу

Аналогично - выбрала Акану эдалт. Но, правда, еще не ели - старый корм только заканчивается. Немного опасаюсь - пишут, что в Акане протеинов многовато для лабров.

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано
Аналогично - выбрала Акану эдалт. Но, правда, еще не ели. Немного опасаюсь - пишут, что там протеинов многовато для лабров.

так возьмите Ягненок+Яблоко, там протеина поменьше - 27%

Опубликовано
Аналогично - выбрала Акану эдалт. Но, правда, еще не ели - старый корм только заканчивается. Немного опасаюсь - пишут, что в Акане протеинов многовато для лабров.

Нам ветеринар вчера сказала,что 27 и29 протеина это много для собаки,не ведущей активный образ жизни.Т.е. с ее слов,не вяжущийся активно,не охотник, не работающий.Посоветовала хеппи дог,линейку где зерновые хлопья отдельно и к ним добавляешь консерву,тоже хеппи дог.Такая а-ля натуралка :thumbup: Мы решили пока поесть все таки эдалт,потом сдадим кровушку и посмотрим,а может случиться чудо и приедеть наш чикен суп.Даймонд обещал в конце февраля

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взято на форуме Diamondpet.ru

Администратор форума, вчера:

"Американцы сообщают, что сертификация заводов для поставок в Россию вступила в завершающую стадию, так что ждём хороших известий".

Уж и не знаю верить или нет...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Для тех, кого до сих пор волнует этот вопрос!

С сентября 2010 г. компания Diamond Pet Food inc. возобновляет экспорт своей продукции в Россию.

ВНИМАНИЕ: пока это касается только торговых марок Нутра Наггетс (К сожалению, не будет кормов на ягненке) и Нутра Голд Холистик.

Первый контейнер ожидается в начале сентября.

Поставки сухих кормов торговой марки Diamond возобновятся позже.

По кормам Chicken Soup - пока тоже неизвестна дата начала поставок.

Мы рекомендуем в качестве замены Чикен Супа корма Нутра Голд Холистик как наиболее близкие по качеству и составу.

Diamond Pet Foods,Inc. USA не планирует открывать производство своих кормов ни в Европе, ни в России.

Все их производственные мощности находятся только в США.

http://www.diamondpet.ru/news/

Опубликовано
Для тех, кого до сих пор волнует этот вопрос!

С сентября 2010 г. компания Diamond Pet Food inc. возобновляет экспорт своей продукции в Россию.

ВНИМАНИЕ: пока это касается только торговых марок Нутра Наггетс (К сожалению, не будет кормов на ягненке) и Нутра Голд Холистик.

Первый контейнер ожидается в начале сентября.

Поставки сухих кормов торговой марки Diamond возобновятся позже.

По кормам Chicken Soup - пока тоже неизвестна дата начала поставок.

Мы рекомендуем в качестве замены Чикен Супа корма Нутра Голд Холистик как наиболее близкие по качеству и составу.

Diamond Pet Foods,Inc. USA не планирует открывать производство своих кормов ни в Европе, ни в России.

Все их производственные мощности находятся только в США.

http://www.diamondpet.ru/news/

Странно, после того как их купил ПрокторЭндГэмбл могли бы и в Европе развернуться. Непонятно как у них теперь с качеством :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...