Lerry_P Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 это я собственно к чему, мне тут позвонили одни *бизнесмены* предложили своего кобеля веймаранера под половину помета
Дениска Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 это я собственно к чему, мне тут позвонили одни *бизнесмены* предложили своего кобеля веймаранера под половину помета Реклама рулит!
Кейворд Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Очень жуткий взгляд, в глаза страшно смотреть почему-то...
Al'bina Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так они же отрицают, что там присутствовало прилитие другой породы.Интересно, а заводчики не будут возражать, если их "серебристому" помёту сделать тест ДНК на принадлежность к породе ?
Фазер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Самое обидное, что они всё-таки сделают им головы и тела очень похожие на среднестатистического лабра. И тогда уже трудно будет что-то доказать обычным людям желающим завести лабрадора, что это метисы.А кто это?
Елена и Изар Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Жесть! Мне совершенно не нравится+ 100
Tierni Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Интересно, а заводчики не будут возражать, если их "серебристому" помёту сделать тест ДНК на принадлежность к породе ? нет, не будут, потому что выявить веймаранера уже не возможно. Тест покажет, что щенок от родителей, которые заявлены в документах.
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мне ихний взгляд совсем не нравится..Не лабрадорский он..Да и худой какой-то.
Екатерина и Найман Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У нас на сайте тоже есть такой красивый лабр (если я не ошибаюсь), он ближе к коричневому т.е. серебристый.
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 но не слабая работа чувствуетсяс одного и того же сайта с разницей в 3 годабылосталоДа,второй похож на щенка лабрадора,но глаза-то,глаза,я бы не смогла смотреть ему в глаза...
Валерия и Оскар Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сабаки на любителя, на мой взгляд цвет у них тускловат, а вообще мы всегда с осторожностью относимся к новому, а потом привыкаешь и начинает нравится.
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На Американской фотогалерее вот такого нашла...
Labrmira Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На Американской фотогалерее вот такого нашла...Кать, по моему это просто ужасно. Очень обидно,глаза совсем не лабрадорские,еще нам не хватало в Россию их превезти.
Екатерина и Найман Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А я все-таки ошиблась. Это молочный шоколад! Ну очень красивый!!!
Михаил и Алька Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не...ну это точно не лабрадоры,взгляд ужас(
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот такие более на лабров смахивают,ИМХО Кать, по моему это просто ужасно. Очень обидно,глаза совсем не лабрадорские,еще нам не хватало в Россию их превезти. И я о том же,не только в Россию,в Украине их тоже лучше бы не было
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А у этого что-то с боком,или мне кажется :blink:
мама Фиби Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На Американской фотогалерее вот такого нашла...как из фильма ужасов
Михаил и Алька Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я вот только не пойму,они действительно в каких то странах считаются Лабрадорами?Оокак из фильма ужасов+100
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я вот только не пойму,они действительно в каких то странах считаются Лабрадорами?ОоНе уверена,но вроде как в Америке их полноправно разводят.http://www.silverlabs.com/gallery.htmЭто как я поняла питомник...
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 голова напомнила питбультерьера...А мне метиса веймаранера и бультерьера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти