Tierni Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Да нет, это вас несет (я на личности не переходила, вы это сделали первая :) какие, например?Вы бАлтайте, конечно, только не забалтывайтесь - пойдите родословные всех моих собак поизучайте, может и найдете белое пятно P.S. Кстати, Тиерни, Вы уже не первый раз приписываете мне то, чего я не делала, голословно пишите свои измышления, не основывая их на фактах, между тем, не ответили ни на один прямой вопрос, заданный вам. Может вам, конечно, и не нравится то, что ваши линии идут от нюфов, но это правда, а то, что вы пытаетесь предъявить мне, беспочвенно.Алла, читайте выше, я не бОлтаю, я написала имя конкретной собаки, которая имеет нулевую родословную.что касается моих собак, то они мне очень нравятся и я не делала тайны относительно ньюфа, об этом знают все, кто читал книгу Ольги Тесленко, внимательно :)Если я не ответила на ваши прямые вопросы, то прошу прощения, задайте мне их еще раз по пунктам.(видимо, пропустила вопросы за вашей экспрессией :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Tierni
barberry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) первая собачка рода и племени которой найти не удалось Faune Cara Finn Of ? А рождена, она, кстати, всего-то в 1990 году. у вас такие познания, что вы так быстро нашли собачку, которую даже я так быстро не смогла найти (и вообще не нашла у себя в родословных - подскажите, пжл, у кого она?Первая, говорите, и последняя, наверное. Вот только, если вы о ней ничего не смогли узнать, это совсем не значит, что у нее нулевая родословная.ааа - поняла, вы родуху Laytrick Peggy Sue of Brencara разбираете :) - ну эта собака у нас гораааздо дальше стоит, чем нюфы у вас и она, хотя предков найти и не удалось, все же лабрадор, а не нюф и, очень даже, красивая (и подпала нет и на нюфа не похожа - палевенькая, мордатенькая и костистенькая )/>http://www.pedigreedatabase.com/labrador_retriever/dog.html?id=790073ой, по ссылке не та страничка открывается, но, видимо этот питомник FAUNE CARA FINN of вообще не имеет никакой о себе информации в нете, только и всего Изменено 10 августа, 2011 пользователем barberry
Tierni Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) у вас такие познания, что вы так быстро нашли собачку, которую даже я так быстро не смогла найти (и вообще не нашла у себя в родословных - подскажите, пжл, у кого она?Первая, говорите, и последняя, наверное. Вот только, если вы о ней ничего не смогли узнать, это совсем не значит, что у нее нулевая родословная.я нашла её в общеизвестной французской базе, для этого не нужно знать всех предков ваших собак, достаточно ввести любую собаку и проследить линию.Алла, вам не кажется сомнительным, что собака всего-то 1990 года рождения, и по ней не смогли ничего узнать? При том, что там есть собаки 1870 годов рождения и раньше. Честно, мне абсолютно все равно была ли лабрадором эта собака или еще кем-то, я просто еще раз напоминаю, что не стоит быть такой безапелляционной и самоуверенной.указанная мной собака находится в кровях Brencara Johnnie Walker (деда WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA).ааа - поняла, вы родуху Laytrick Peggy Sue of Brencara разбираете :) - ну эта собака у нас гораааздо дальше стоит, чем нюфы у вас и она, хотя предков найти и не удалось, всеже лабрадор, а не нюф.так какая разница где она у вас стоит? отвечая вашим же сообщением:Порода признана в 1903 году.До этого, в период формирования породы, любое прилитие кровей допускалось.После - любая вязка с представителем иной породы считается метизацией. И пусть фенотипически такая собака будет стопроцентной копией лабрадора, генетическая карта покажет, что это НЕ лабрадор.кстати, замечу, что прилитие ньюфа было в 1971а собака, по корой нет информации ни в одной крупной базе рождена в 1990 году.Но опять же, какая разница, если порода признана в 1903 кстати, замечу, что базы составляются не по информации в интернете, а по родословным собак, которых туда вносят, собственно владельцами собак. стоит, чем нюфы у вас и она, хотя предков найти и не удалось, все же лабрадор, а не нюф и, очень даже, красивая (и подпала нет и на нюфа не похожа - палевенькая, мордатенькая и костистенькая )/>http://www.pedigreedatabase.com/labrador_retriever/dog.html?id=790073ой, чичас умру со смеху :))) это фотография случайной собаки каждый раз новая! мне такой крокодил открылся %)))))всё, заболталась я тут явно, спасибо за утро проведенное в содержательной беседе! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Tierni
barberry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ой, чичас умру со смеху :))) это фотография случайной собаки каждый раз новая! мне такой крокодил открылся %)))))всё, заболталась я тут явно, спасибо за утро проведенное в содержательной беседе! ой, да - всегда новая, это я не учла - этой собаки я не знаю, и мне по фигу.она очень далеко у меня стоит, это раз и не думаю, что англичане приливали к лабрадорам нюфов в 90-х годах а потом вязали таких метисов в достаточно известных питомниках - все-таки, вряд ли англичане так отнеслись бы к своей породе, признанной уж задолго до 90-х - это два :)так какая разница где она у вас стоит? отвечая вашим же сообщением:Порода признана в 1903 году.До этого, в период формирования породы, любое прилитие кровей допускалось.После - любая вязка с представителем иной породы считается метизацией. И пусть фенотипически такая собака будет стопроцентной копией лабрадора, генетическая карта покажет, что это НЕ лабрадор.это не мое сообщение :) - я считаю, что все что было после 6-го колена не имеет значения особо.Кстати, а у вас, кроме Цинты никого больше нет неопознанных? - просто мне лень искать, моя то, одна единственная темная лошадка хотя бы в иностранных базах есть, а ваших вообще нигде не найти ? о, вот еще из родословной ваших собак - Esti Sheyla Royal (никакой инфы по этой собаке тоже нет, не знаете, от кого она)?и вот еще - Агжан Френди, Денбар Кинли, Багира, Цинбар Тейла и далее по списку, собаки, чьих родословных мне найти не удалось. Они у вас, конечно, далеко, но вдруг тоже от нюфов, тогда уже инбридинг на нюфов получается... Изменено 10 августа, 2011 пользователем barberry
barberry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Например(даже не углубляясь в родословную ваших собак) первая собачка рода и племени которой найти не удалось Faune Cara Finn Of ? Ах, ну конечно, конечно, даже не углубляясь и первую попавшуюся взяли, и даже не готовились тщательно - вы мне правду, а я вам верю. P.S. поздравляю вас с ценной находкой в родословных моих собак - Faune Cara Finn Of, надеюсь вы удовлетворены и можете поставить знак равенства между моей английской темной лошадкой в родословной моих собак (я эту темную лошадку уж прям даже очень люблю, кстати, где вы нашли инфу о ее годе рождения - я не нашла :) ) и сонмом неизвестных предков, сомнительного происхождения в ваших. Изменено 10 августа, 2011 пользователем barberry
barberry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Алла, вам не кажется сомнительным, что собака всего-то 1990 года рождения, и по ней не смогли ничего узнать? При том, что там есть собаки 1870 годов рождения и раньше. нет, не кажется, потому что:кстати, замечу, что базы составляются не по информации в интернете, а по родословным собак, которых туда вносят, собственно владельцами собак cледовательно, раз владельцы не внесли, значит и инфы нет, только это еще ничего не значит ведь :)Что касается сливов, то к чему ворошить осинное гнездо ;)да, это вы явно преувеличили хотя, я заинтригована кому ж мы постоянно сливали? - напомните, у меня все записано. Изменено 10 августа, 2011 пользователем barberry
barberry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ... я просто еще раз напоминаю, что не стоит быть такой безапелляционной и самоуверенной.так вы это лучше себе напомните, что не стоит писать плЁхо про серебристых лабрадоров, они также имеют право на существование, как и потомки нюфов, по большому счету. Изменено 10 августа, 2011 пользователем barberry
barberry Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем barberry
Jim Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Давно темка не поднималась... Ну вообще америкосы пишут:сайт серебрянных лабрадоров ретриверовЧто по Результатам анализа ДНК - чистые лабрадор-ретриверы. Их пытаются пока писать что они шоколадные (типа у них разбег цвета большой)... Считают это просто вопрос времени... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Jim
Sergey K. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Любая порода это "вопрос времени".Может через несколько десятков лет и признают. А может и раньше.ИМХО всё равно на веймаров похожи.
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ИМХО всё равно на веймаров похожи.Пока да... Но уже не так как на первых фотках... Стали симпатичнее))
Sergey K. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Симпатичнее - да.А породный характер?Тут только время...
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Симпатичнее - да.А породный характер?Тут только время...про породный характер я помолчу... наслышана про агрессивных лабров... и даже приходилось встречаться...
Цвет солнца Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Давно темка не поднималась... Ну вообще америкосы пишут:сайт серебрянных лабрадоров ретриверовЧто по Результатам анализа ДНК - чистые лабрадор-ретриверы. Их пытаются пока писать что они шоколадные (типа у них разбег цвета большой)... Считают это просто вопрос времени...Я не знаю как они будут выглядеть взрослыми вживую, но лично я не хотела бы такого щенка. Для меня лабрадоры выглядят немного по-другому, чем эти щенки на фото.Если хочется эксклюзива, то есть достаточно редких пород. И никто не будет оспаривать породность этих собак. У меня есть чирнеко дель этна. Правда не потому, что достаточно редкая, а потому, что я влюблена еще и в примитивных собак. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Настя и Ева
Цветоня Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что по Результатам анализа ДНК - чистые лабрадор-ретриверы. Не подскажите, где почитать про ДНК-тестирование на породную принадлежность?
Al'bina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что по Результатам анализа ДНК - чистые лабрадор-ретриверы. Их пытаются пока писать что они шоколадные (типа у них разбег цвета большой)... Считают это просто вопрос времени...Типичный развод для лохов.Хотя бы потому, что шоколадный окрас описывается локусами bbDDа серебристый, он же изабелла у веймаранеров - bbdd (уже несоответствие по одному признаку ДНК)это генетически совершенно два разных окраса и "серебристому" у лабрадоров без прилития извне взяться просто неоткуда.А рецессивный dd даёт тот самый нетипичный для лабрадоров "взгляд хищной птицы".*****Но если хочется обманываться за свои собственные деньги - так кто же этому помешает )))))))
Starfish Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Их пытаются пока писать что они шоколадные (типа у них разбег цвета большой)... А что не палевые-то? У них разбег цвета всяко больше :dribble: и можно сказать, что это разновидность очень-очень светло-палевых :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А что не палевые-то? У них разбег цвета всяко больше :dribble: и можно сказать, что это разновидность очень-очень светло-палевых :lol2:Я вот вообще понять не могу- неужели нельзя выбрать себе из существующих и признанных пород, или взять дворика с улицы? Тут уж точно эксклюзив вырастет. Нет ведь - хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами... :doh: :doh: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Fantom Indigo Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет! Случайно натолкнулась на эту темку. Немного в недоумении...На мой взгляд этот окрас совершенно не подходит ретриверу, теряется весь шарм, при этом окрасе они какие то блеклые. Да и вполне достаточно 3 стандартных окрасов, подчеркивающих породу. Нравятся палевые и шоколад. Черный как для дизайнера не очень нравится в собаках, он не передает множества оттенков...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 это длинношерстный веймаранер, а не лабр
Fantom Indigo Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 это длинношерстный веймаранер, а не лабр))) Так точно, это мой ребенок) Интересно было узнаете породу или нет) Просто не понятно к чему велосипед изобретать...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ))) Так точно, это мой ребенок) Интересно было узнаете породу или нет) Просто не понятно к чему велосипед изобретать...а я только вчера на вашем сайте лазила :lol2: поэтому и узнала :lol2:
Fantom Indigo Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а я только вчера на вашем сайте лазила :lol2: поэтому и узнала :lol2:Ну вот... Могли бы интригу подольше подержать, мало ли :blush2:
svolg Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет! Случайно натолкнулась на эту темку. Немного в недоумении...На мой взгляд этот окрас совершенно не подходит ретриверу, теряется весь шарм, при этом окрасе они какие то блеклые. Да и вполне достаточно 3 стандартных окрасов, подчеркивающих породу. Нравятся палевые и шоколад. Черный как для дизайнера не очень нравится в собаках, он не передает множества оттенков...Красавчик!
Tierni Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Случайно натолкнулась на эту темку. Немного в недоумении...На мой взгляд этот окрас совершенно не подходит ретриверу, теряется весь шарм, при этом окрасе они какие то блеклые. Да и вполне достаточно 3 стандартных окрасов, подчеркивающих породу. Нравятся палевые и шоколад. Черный как для дизайнера не очень нравится в собаках, он не передает множества оттенков...а причем тут веймаранер который ну ни разу на лабра не тянет? Как раз и вязали с лабрами, чтобы окрас получить (ихмо) так как просто вей не устраивал не темпераментом, ни экстерьером. А вот серебристый лабр кому-то казался отличным ходом (для повышения стоимости).аааа... поняла, просто собачкой похвастаться хотели :))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Tierni
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти