Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас у мелкого нет еще не одной прививки, первая делается же только в полтора месяца, а ему один и пять дней…

Значит, его надо по любому изолировать от старшего щена?

А почему бы Вам этот вопрос не задать заводчику и своему ветеринару?

Это самый верный и правильный путь! Прежде чем у меня маленький появился я кучу вопросов задавала как заводчику, так и ветеринару и получила кучу полезных советов и рекомендаций :blush2:

Всё-таки тут на форуме кроме Вас никто ответственность за Вашего щенка нести не будет. ИМХО

Опубликовано
У нас у мелкого нет еще не одной прививки, первая делается же только в полтора месяца, а ему один и пять дней…

Значит, его надо по любому изолировать от старшего щена?

ну скажем так- надежнее.

или хотя бы прививку паппи сделала- проконсультируйтесь с ветеринаром

а как вам его продали такого маленького и непривитого?

Опубликовано
хм.. а я слышала, что считается примерно год за семь. т.е. в 10 месяцев - это ребенок лет 5-6.

Первый год - за 14, а потом 1 к 7. Вроде так

Опубликовано
ну скажем так- надежнее.

или хотя бы прививку паппи сделала- проконсультируйтесь с ветеринаром

а как вам его продали такого маленького и непривитого?

Купили его потому, как жалко стало. :blush2:

Продавали его с рук на улице. А разве можно такого мелкого держать на улице, на продаже? Вот мы и забрали его. Сами заводчики (кто и продавал) показали нам и маму, и папу, клуб «Звезда севера».

Опубликовано

Продавали его с рук на улице. А разве можно такого мелкого держать на улице, на продаже? Вот мы и забрали его. Сами заводчики (кто и продавал) показали нам и маму, и папу, клуб «Звезда севера».

Звезда Севера?! Точно? Это же питомник Натальи Викторовны и Ольги Тесленко..

Опубликовано

Хорошие вы люди видно, добрые... :lol2:

Позвоните в ветеринарку и опишите ситуацию.

Но я бы лично щенка все-таки привила бы в ближайшее время.

Опубликовано
Звезда Севера?! Точно? Это же питомник Натальи Викторовны и Ольги Тесленко..

Нам так сказали. А еще нам сказали, что если нам не нужна родословная, то мы можем его забрать на 4 тысячи руб. дешевле. Или с родословной, но после оформления и на 4тыс. руб., соответственно дороже.

Опубликовано
Нам так сказали. А еще нам сказали, что если нам не нужна родословная, то мы можем его забрать на 4 тысячи руб. дешевле. Или с родословной, но после оформления и на 4тыс. руб., соответственно дороже.

Мне кажется, что тут дело не совсем чистое... Позвоните Наталье Викторовне и опишите ситуацию

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что тут дело не совсем чистое... Позвоните Наталье Викторовне и опишите ситуацию

Я позвонил своей заводчице, от которой у меня первая собака. Видима нас со второй собачкой обманули.

1. У него нет клейма.

2. Звезда севера не занимается шоколадными лабрами.

3. Не один питомник, или заводчик не отдал бы нам собаку в таком возрасте...

Но что же теперь делать. Мы в ответе за тех кого приручили, будем как то налаживать его жизнь…

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
Я позвонил своей заводчице, от которой у меня первая собака. Видима нас со второй собачкой обманули.

1. У него нет клейма.

2. Звезда севера не занимается шоколадными лабрами.

3. Не один питомник, или заводчик не отдал бы нам собаку в таком возрасте...

Но что же теперь делать. Мы в ответе за тех кого приручили, будем как то налаживать его жизнь…

Молодцы! Оперативно сработали :blush2:

Долго ли у Вас щенок? Вы его показывали ветеринару? Вот мой Вам совет - сводите его к ветеринару. Только к проверенному. Пусть он его всего ощупает, осмотрит. Если надо, то сдать анализы. А дальше уже по обстоятельствам и по договоренности с врачом. Тут он для Вас первый помощник.

У Вас 2 собаки, значит ответственности в 2 раза больше т.к. какая жизнь была у щеника ДО неизвестно, а у Вас есть еще одно лохматое чудо и уже двоих беречь. А Наталье Викторовне я бы позвонила и рассказала обо всем. Где купили, как и т.д. Наверное и телефон у Вас остался раз родословную предлагали выкупить. Или напишите Ольге Тесленко здесь на форуме также с описанием ситуации.

Опубликовано

Прошу прощения, на счет клуба ввел в заблуждение потому как ошибся. Позвонил вчера заводчикам у кого брали щена, и уточнил клуб, оказалось название питомника «Лора» где-то в Королеве. Ездили со щенком к ветеринару. Айболит ощупал, обсмотрел, сделал все необходимые анализы. Сказал что здоровый и хороший щен, сделал ему прививку Набивак паппи, и отпустил домой. Сказал, что со старшим щеном ему лучше не общаться, но если пообщаются случайно, нечего страшного, правда, после такого общения лучше помыть мелкого.

А вот и фотки мелочи…

post-8483-1246428565_thumb.jpg

post-8483-1246428572_thumb.jpg

post-8483-1246428584_thumb.jpg

post-8483-1246428592_thumb.jpg

post-8483-1246428598_thumb.jpg

Опубликовано

мелочь чудесная (т-т-т) :roflmao:

но вот мыть после прививки как раз нельзя несколько дней. И недели через три Вам нужно будет сделать ревакцинацию - Нобивак, но уже не Паппи. И в 12 недель - Нобивак уже с бешенством.

Вот ссылочка - в верхней части схема прививок Нобивак.

http://www.mosvet.com/info/nobivak.html

Опубликовано
мелочь чудесная (т-т-т) :lol2:

но вот мыть после прививки как раз нельзя несколько дней. И недели через три Вам нужно будет сделать ревакцинацию - Нобивак, но уже не Паппи. И в 12 недель - Нобивак уже с бешенством.

Вот ссылочка - в верхней части схема прививок Нобивак.

http://www.mosvet.com/info/nobivak.html

Мы щенков развели по разным комнатам и не даем им теперь общаться. Спасибо за ссылку. И всем, всем, всем спасибо за помощь в нашем вопросе... :roflmao:

Опубликовано (изменено)
А глистогонили перед прививкой? Причем обоих.

У заводчиков «мелкого» спросил, сказали, что гнали в 25 дней. Когда поехали в ветклинику взяли с собой образец кала, его там проверили, глистов нет, а так же сказали прогнать глистов все равно и что на фоне прививки Набивак паппи это смело можно делать. Сегодня будем гонять всем...

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

До чего ж хороша мелочь (ТТТ) Удачи вам, растите большими, здоровыми, крепкими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...