Дмитрий и Иветта Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мы тоже от пронатюра ходим часто и по многу!!! Переходить надо!!!
sahaaleks Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем здрасти. У меня к вам такой вопрос. У нас щеночек 1 месяц ему. Мы кормим его пронатюром для щенков крупных пород, предварительно его размачивая. На упаковке не понятно написано сколько грам в сутки довать щенку. Мы кормим 5-6 раз в день, мерим на глаз или сколько съест.Кажется что мы его перекармливаем.Подскажите сколько ему давать грамм в день???? Или это не важно, сколько съест???? Заранее спасибо за советы.
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Посмотрите здесьНорма указана на сутки. Делите ее на количество кормлений в день и полученное даете в одно кормление.
sahaaleks Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Посмотрите здесьНорма указана на сутки. Делите ее на количество кормлений в день и полученное даете в одно кормление.Спасибки. Так и сделаем. А это не мало, не будет он голодным???А то у наших Шитцушек корм стоит целые сутки??
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибки. Так и сделаем. А это не мало, не будет он голодным???А то у наших Шитцушек корм стоит целые сутки?? Смотрите по кондиции щенка. Нормы даны примерные. Но и от них лучше не сильно удаляться.А почему у ши-тцу корм стоит постоянно? Для щенка это может потом сослужить плохую службу... Либо он будет там воровать еду,и растолстеет, либо, наоборот, видя постоянную доступность корма, начнет кочевряжиться и отказываться от своего. Тогда Вы начнете вокруг него плясать и менять корма, как перчатки. Оба варианта плохи.
sahaaleks Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Смотрите по кондиции щенка. Нормы даны примерные. Но и от них лучше не сильно удаляться.А почему у ши-тцу корм стоит постоянно? Для щенка это может потом сослужить плохую службу... Либо он будет там воровать еду,и растолстеет, либо, наоборот, видя постоянную доступность корма, начнет кочевряжиться и отказываться от своего. Тогда Вы начнете вокруг него плясать и менять корма, как перчатки. Оба варианта плохи.Сори. Я не правильно выразился. Корм у шитцушек стоял целый день до щеночка, а теперь когда он у нас появился то убираем его.
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Сори. Я не правильно выразился. Корм у шитцушек стоял целый день до щеночка, а теперь когда он у нас появился то убираем его.Ну это правильно
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Еще у мамы Кину начали прикармливать Стартером, я сначала решила на нем растить, но стул был - как у овцы, черными орехами Ветеринар посоветовала пронатюр для щенков средних пород - отлично! Ест, правда, с плевком кефира (столовая ложка как подливка сверху). Стул прекрасный, шерсть ок!))) Но щенок (5 месяцев) не толстый, поджарая такая у нас девица. Но она ведь и не лабрик
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Народ,подскажите,в 20 килограммовых мешках Пронатюра и "ягненок/рис" и "курица" -крупные гранулы?Или с ягненком все-таки мелкие,как в 15 кг. мешках??? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Тинатин
julii Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Народ,подскажите,в 20 килограммовых мешках Пронатюра и "ягненок/рис" и "курица" -крупные гранулы?Или с ягненком все-таки мелкие,как в 15 кг. мешках??? Крупнее, чем в обычном. Нужно брать для крупных собак.
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Крупнее, чем в обычном. Нужно брать для крупных собак.Не совсем корректно я,наверное,вопрос задала..Я имею ввиду:Пронатюр с ягненком-более мелкие гранулы,чем с курицей.По крайней мере в 15кг мешках.Правда ли,что в 20кг мешках и курица и ягненок-одинаково крупные гранулы.?Нам просто Пронатюра мешок 20кг привезли.Наклейка ягненок/рис,а гранулы крупные,как у курицы..Что думать-то? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Тинатин
julii Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Не совсем корректно я,наверное,вопрос задала..Я имею ввиду:Пронатюр с ягненком-более мелкие гранулы,чем с курицей.По крайней мере в 15кг мешках.Правда ли,что в 20кг мешках и курица и ягненок-одинаково крупные гранулы.?Нам просто Пронатюра мешок 20кг привезли.Наклейка ягненок/рис,а гранулы крупные,как у курицы..Что думать-то? В мешках по 20 кг идут крупные гранулы.-ягненок.(прям крупные)Про курицу, к сожалению,не знаю т.к. не кормила.
julii Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 julii, Спасибо.А Вы, кстати, его заказываете через представителя?И мешок как выглядит?
Тинатин Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А Вы, кстати, его заказываете через представителя?И мешок как выглядит?Большой двойной коричнево-белый мешок.Большая наклейка с описанием.Контакты представительства в Питере.Мы такой мешок с курицей в местном зоомаге брали,все ок было.Теперь вот взяли в инет-магазине (тоже местном) с ягненком.Гранулы крупные,как у курицы.. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Тинатин
julii Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Большой двойной коричнево-белый мешок.Большая наклейка с описанием.Контакты представительства в Питере.Мы такой мешок с курицей в местном зоомаге брали,все ок было.Теперь вот взяли в инет-магазине (тоже местном) с ягненком.Гранулы крупные,как у курицы.. Мешок такой, какой и должен быть. И гранулы в ягненке 20 кг очень крупные, по сравнению с мешком меньше.Значит всё ок!
Selena24 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем добрый вечер!У меня далматиночка, заводчики посоветовали кормить только Пронатюром(рис+ягненок),именно рис с ягненком подходит для собак склонным к аллергии.(по словам заводчика)Хомячик его уже год и все отлично.Хотя пробовали Хеппи Дог и Роял Канин-на них у нас появляется аллергия(моментально краснеют ушки и чешутся).Если покупать Пронатюр 22(рис с ягненком) в мешках по 3,7,15 кг-там мелкие кусочки корма,и только в мешке по 20кг -очень крупные кусочки и сам мешок очень отличается по внешнему виду(нет портрета собачки,и цвет мешка другой) в отличие от мешка,например , в 15кг.Про другие вкусы пронатюра не знаю,но догадываюсь что система таже(в 20 кг мешке кусочки больше и мешок отличается)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 что то темка давно не обновлялась ,ну значит мы отметимся)едим уже 2,5 месяца пронатюр без сои и кукурузы результаты отличные,шерсть блестит,уши(ТТТ) тож чистые,надеюсь и дальше так пойдет,надоело скакать с корма на корм
Персонаж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Снова пришли к Пронатюру 26. Претензия и в щенячку и сейчас только одна: плохо мы его едим. Оставляет в миске.
Brusnika Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 При переходе с корма на корм советуют переждать момент "перебора с едой"...
Сергей+Ника Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ходил недавно на семинар по вет диетологии, выступали наши доктора, веты из англии и америки - слушал 3.5 часа, обсуждали массу кормов, про некоторые "супер" корма наслушался такого, что просто жуть. Короче за Pronature было оч много положительных отзывов, особенно за ягненок+рис. Вот думаю может тоже мелкую перевести на Pronature 26.
kylikysha Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ходил недавно на семинар по вет диетологии, выступали наши доктора, веты из англии и америки - слушал 3.5 часа, обсуждали массу кормов, про некоторые "супер" корма наслушался такого, что просто жуть. Короче за Pronature было оч много положительных отзывов, особенно за ягненок+рис. Вот думаю может тоже мелкую перевести на Pronature 26.А какие еще корма хвалили? Какие наоборот ругали?
Сергей+Ника Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А какие еще корма хвалили? Какие наоборот ругали?Не скажу, а то мне потом опять будут всякие гадости писать
Персонаж Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ходил недавно на семинар по вет диетологии, выступали наши доктора, веты из англии и америки - слушал 3.5 часа, обсуждали массу кормов, про некоторые "супер" корма наслушался такого, что просто жуть. Короче за Pronature было оч много положительных отзывов, особенно за ягненок+рис. Вот думаю может тоже мелкую перевести на Pronature 26.26 - куриный вроде. То есть у нас корм 26, там нарисован лежащий в траве ризен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти