Марина и Айрон Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я уезжаю послезавтра отдыхать...свою часть передам после 9-го, когда приеду.
oligina Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 перечислила на Дюшин личный кошелек кусочек пенсии (550р. минус комиссия) за ноябрь Дюшенька, девочка моя, тебе на конфетки, будь здорова, красавица денежки дошли. Спасибо
akula4518 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Дюшечка поцелуй тебе в носик красавица наша!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Перечислила на Дюшин кошелек 1100 (минус комиссия), это по 500 за октябрь и ноябрь. Дюшеньке чмоки в носик!
oligina Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Перечислила на Дюшин кошелек 1100 (минус комиссия), это по 500 за октябрь и ноябрь. Дюшеньке чмоки в носик![/quoteНаташа спасибо. Дюша зацелована в носик до такой степени, что теперь если что не по ней может и зубы показать
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 [/quoteНаташа спасибо. Дюша зацелована в носик до такой степени, что теперь если что не по ней может и зубы показать
oligina Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 [/quoteНаташа спасибо. Дюша зацелована в носик до такой степени, что теперь если что не по ней может и зубы показать Оля Вы шутите?про зубы?Нет Свет не шучу.Дочка увидела как Дюша в помойное ведро полезла попыталась ее оттащить она рычит, позвала меня.На мое строгое "на место" щелкнула зубами, получила трепку, пока больше не рычала.
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет Свет не шучу.Дочка увидела как Дюша в помойное ведро полезла попыталась ее оттащить она рычит, позвала меня.На мое строгое "на место" щелкнула зубами, получила трепку, пока больше не рычала.ну что же приеду с ремнем,если не поможет отправим в приют.
oligina Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ну что же приеду с ремнем,если не поможет отправим в приют.Не надо ремня Дюша обещала быть хорошей.
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не надо ремня Дюша обещала быть хорошей. Дюша! веди себя хорошо, хулиганка
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ну что же приеду с ремнем,если не поможет отправим в приют.Свееет не надо ее в приют )))*Дюшка, засранка 4ё енто вы с Бу совсем расшалились?* *по ушам!!!по ушам!!!!!*
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет Свет не шучу.Дочка увидела как Дюша в помойное ведро полезла попыталась ее оттащить она рычит, позвала меня.На мое строгое "на место" щелкнула зубами, получила трепку, пока больше не рычала.Это она, наверное, старый способ пропитания вспомнила. Когда еду приходилось добывать самой и драться за неё. :) Бедная Дюша, но за такое, конечно, шлепака.
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Не надо ремня Дюша обещала быть хорошей. Расскабилась девочка! еще бы она не обещала, Вы ей такие условия шикарные создали.
Ольга и Плюша Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Расскабилась девочка! еще бы она не обещала, Вы ей такие условия шикарные создали. перевела на Дюшин кошелечек 500 за ноябрь, без комиссии. Дюшеньке поцелуй в кожнос, не шалить, не зазнаваться!
oligina Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 перевела на Дюшин кошелечек 500 за ноябрь, без комиссии. Дюшеньке поцелуй в кожнос, не шалить, не зазнаваться!Оля спасибо
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Перечислила на Дюшин кошелек 500 руб. - мой вклад в пенсию Дюши на ноябрь. Дюша не шали, будь хорошей девочкой!!!
Manya Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Была сегодня у нашей старушки-Шапокляк..скачет как молодая коза,оттесняя от миски бедную Феечку, выглядит на миллион,наглеет с каждой минутой. единственное. что осталось как и раньше: ходит за Ольгой след в след и никак не поддается на уговоры поехать в гости( в смысле когда прихожу Дюша выбегает в коридор встречать, а когда уезжаю за дверь не выходит, смотрит из квартиры,хотя вся семья провожает к лифту-боится, что увезу,наверное). Ольга записалась к Камолову-сердечко проверить Дюшино, ждет очередь.Передала 9500-00 пенсию Наташа и Джемма-1000 сентябрьЧестер и я 6000 октябрь и ноябрьManya-1000 октябрь и ноябрьОльга и Плюша 500 октябрьAmorozza 1000 октябрь.спасибо огромное всем.спасибо Елене Скоробогатовой за помошь в покупке корма.
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Перечислила на Дюшин кошелек 500 руб. - мой вклад в пенсию Дюши на ноябрь. Дюша не шали, будь хорошей девочкой!!!Оля, скажите, а денюжка дошла на ЯК?
oligina Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оля, скажите, а денюжка дошла на ЯК?Марина спасибо денюжка дошла.
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Марина спасибо денюжка дошла.Отлично. Вам спасибо! :)
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Была сегодня у нашей старушки-Шапокляк..скачет как молодая коза,оттесняя от миски бедную Феечку, выглядит на миллион,наглеет с каждой минутой. единственное. что осталось как и раньше: ходит за Ольгой след в след и никак не поддается на уговоры поехать в гости( в смысле когда прихожу Дюша выбегает в коридор встречать, а когда уезжаю за дверь не выходит, смотрит из квартиры,хотя вся семья провожает к лифту-боится, что увезу,наверное).Света, супер-новости, так приятно читать. Спасибо!Позавчера кинула на Машину карту свою часть пенсии для нашей солнышки за ноябрь.Дюшенька, всех благ! Чтобы твоё здоровье и поведение нас всех радовали!
Manya Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 У Дюши есть сюрприз. Ждем,когда Ольга напишет....
Starfish Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Оля, прошу прощения, что задерживаю свою часть пенсии - на следующей неделе завезу сразу за ноябрь и декабрь!
akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У Дюши есть сюрприз. Ждем,когда Ольга напишет.... Сюрприз???Будем ждать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.