Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Только сейчас прочла эту тему, столько эмоций у меня конечно,переживала перечитывая сообщения,плакала, радовалась когда Дюше сделали операцию!!! Я живу в Строгино но в другом конце теперь этого района,но раньше жила у родителей, у меня квартира на строгинском и я так поняла в этом же доме, где живет та женщина, у которой не пойми сколько собак. Я давно наблюдала и не могла понять, как можно же столько собак держать,она все время стояла в магазине и играла в автоматы игровые, а собаки,и помоему их было штук пять шесть лабрадоров причем, на привязи сидели по долгу рядом с магазином, привязанные к деревьям,их было много и видела их привязанными очень часто и по долгу, тогда не придавала этому значения, а теперь понятно в каких условиях содержатся бедные животные, буквально вчера приезжала навещать бабушку и снова увидела эту женщину, она шла,а за ней была собачка это была колли(шелти) не особо разбираюсь в этих породах, так вот, на что я обратила внимание,что у собачки пасть была перевязанна веревкой, она такая несчастная пила из лужи воду как могла,зашуганная такая,естественно собака шла сама по себе без поводка. УЖАС!!! Как же так можно? Просто становится жутко, от того, что эта еще молоденькая по виду собачка, в будщем станет такой же жертвой этой не человечной, не знаю как ее еще назвать можно.
Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Девчонки, я вас УМОЛЯЮ, к чему этот "возврат к истокам"? Зачем он Дюше? Зачем он нам?О Дюше известно всё, что нужно: состояние её здоровья, её души.Собака СЧАСТЛИВА, собаку приняли как члена семьи, Дюшу ЛЮБЯТ.Давайте не будем рыться в прошлом и волновать Ольгу.Мое мнение вы знаете: я б прежних хозов собственноручно... П.С.Так много сейчас тем горячих, требующих внимания и помощи.
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Девчонки, я вас УМОЛЯЮ, к чему этот "возврат к истокам"? Зачем он Дюше? Зачем он нам?О Дюше известно всё, что нужно: состояние её здоровья, её души.Собака СЧАСТЛИВА, собаку приняли как члена семьи, Дюшу ЛЮБЯТ.Давайте не будем рыться в прошлом и волновать Ольгу.Мое мнение вы знаете: я б прежних хозов собственноручно... П.С.Так много сейчас тем горячих, требующих внимания и помощи. Согласна...кому это надо? Дюше и Ольге точно не надо...
akula4518 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Девчонки, я вас УМОЛЯЮ, к чему этот "возврат к истокам"? Зачем он Дюше? Зачем он нам?О Дюше известно всё, что нужно: состояние её здоровья, её души.Собака СЧАСТЛИВА, собаку приняли как члена семьи, Дюшу ЛЮБЯТ.Давайте не будем рыться в прошлом и волновать Ольгу.Мое мнение вы знаете: я б прежних хозов собственноручно... П.С.Так много сейчас тем горячих, требующих внимания и помощи. ;)+ 1Это БЫЛО и прошло....Сейчас у Дюшеньки новая жизнь, в которой море любви, ласки, заботы и СЧАСТЬЯ!!!Так что же еще нужно???Оля поцелуйте от нашей стаи Дюшеньку в ее прекрасный мокренький носик :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 извините, что раньше не написала,только сейчас тему увидела!За Дюшу рада до безумия, что она в хороших руках, просто жаль других собачек...
Manya Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 не согласна с Вами.люди,которые "сбыли"(если это так ) четырехлетку-собаку абы кому достойны ЧС,а если у них сейчас еще собака или завтра они пойдут покупать щенка?Дюшика мы не отдадим,но за то теперь мы можем справлять ее ДР, так что готовтесь!!
akula4518 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не согласна с Вами.люди,которые "сбыли"(если это так ) четырехлетку-собаку абы кому достойны ЧС,а если у них сейчас еще собака или завтра они пойдут покупать щенка?Дюшика мы не отдадим,но за то теперь мы можем справлять ее ДР, так что готовтесь!!Светлан, так никто и не отрицает, что они "достойны" ЧС Просто речь именно о том, что писать то может не в теме Дюшеньки надо было, а именно в ЧС, с ссылкой сюда На счет ДР Дюши, так мы это....всегда "ЗА" :blush2: )))
Manya Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Просто речь именно о том, что писать то может не в теме Дюшеньки надо было, а именно в ЧС, с ссылкой сюда писать что? когда Дюша родилась или про клеймо?
akula4518 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 писать что? когда Дюша родилась или про клеймо?Свет писать про то, что было))) Про людей и что они сделали.А про клеймо и ДР писать очень даже было надо !!!! Дюша теперь "помнит" и будет праздновать свой настоящий ДР
ЭмКа Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дюша теперь "помнит" и будет праздновать свой настоящий ДР НАСТОЯЩИй ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, у этой собаки случился, когда она встретила Олю и всех вас, тех, кто помогает и заботится. Бог все видит и каждому воздаст. Низкий поклон всем вам.А клеймо... хорошо, что нашлось. Возможно, эта информация какую-нибудь еще собаку убережет от беды.
Bonita Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем привет от Дюши! У Дюшани нашлось клеймо.Вечером муж выложит фото попробуем вместе разобрать(буковки видно четко, а с цифрами беда).Это первый сюрприз.Второй- в марте у Дюши появится еще один маленький хозяин :) Света ну Вы интриганка Рада, что Дюша теперь знает, когда у нее д.р. Мы всегда отмечаем, создаем маленький праздник Оля, а за вас я рада еще больше! Поздравляю! Здоровья главное!!
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а мы с Ину вчера перевели для Дюшеньки свой кусочек пенсии на личный Дюшин кошелек - 550р. минус комиссия, получили, Ольга? :blink: Ольга, Вам счастливого ожидания.... все будет хорошо
oligina Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а мы с Ину вчера перевели для Дюшеньки свой кусочек пенсии на личный Дюшин кошелек - 550р. минус комиссия, получили, Ольга? Ольга, Вам счастливого ожидания.... все будет хорошо Денежки пришли спасибо!
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опять навещала Олю и девчонок (блондинку Дюшу и брюнетку Фею) Дюша (ТТТ) стройна, бодра, шкодлива - спасибо Оле
полли Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я прошу прощения....задержала немного взнос за ноябрь.....Мало пользуюсь интернетом.....Я перевела на яндекс кошелек форума 2000 рублей сразу за декабрь еще....
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я прошу прощения....задержала немного взнос за ноябрь.....Мало пользуюсь интернетом.....Я перевела на яндекс кошелек форума 2000 рублей сразу за декабрь еще....Спасибо!Отпишитесь, пожалуйста, Маше-Хонни-Лиза, что это Дюшина пенсия.
oligina Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я прошу прощения....задержала немного взнос за ноябрь.....Мало пользуюсь интернетом.....Я перевела на яндекс кошелек форума 2000 рублей сразу за декабрь еще....Спасибо!
Estrellero Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Прошу заранее прощения, что вмешиваюсь, но, ведь у девушки обнаружили кучу бяк не только по женской линии. Может нужно уже обследоваться по поводу всего остального?
Manya Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Прошу заранее прощения, что вмешиваюсь, но, ведь у девушки обнаружили кучу бяк не только по женской линии. Может нужно уже обследоваться по поводу всего остального? Ольга постоянно следить за здоровьем Дюши и анализы всякие сдает постоянно, просто времени не хватает писать об этом на форуме.и если применять какое-то сильное лекарство, то при износе ее органов,пролечивая один можно "убить" другой огран....когда Дюшик принимала гормоны,ей было очень худо. сейчас она живет и радуется жизни и Ольге и семье, стабильна и слава богу, лишь бы не было ухудшений.
Ольга и Плюша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера перевела на личный кошелечек, Дюшину пенсию за декабрь, 500 руб. без комиссии. Чмок ей в носик!Всей ее семье СПАСИБО!
Estrellero Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ольга постоянно следить за здоровьем Дюши и анализы всякие сдает постоянно, просто времени не хватает писать об этом на форуме.и если применять какое-то сильное лекарство, то при износе ее органов,пролечивая один можно "убить" другой огран....когда Дюшик принимала гормоны,ей было очень худо. сейчас она живет и радуется жизни и Ольге и семье, стабильна и слава богу, лишь бы не было ухудшений.Ну я, собственно, согласен полностью особенно про "резкие движения" в виде сильных лекарств просто не вижу в теме и на всякий случай в плане напоминания про наблюдение. :-) Самое главное - любовь и семья, конечно.
Manya Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну я, собственно, согласен полностью особенно про "резкие движения" в виде сильных лекарств просто не вижу в теме и на всякий случай в плане напоминания про наблюдение. :-) Самое главное - любовь и семья, конечно.Ольга все возможное делает для Дюши,правда-правда. они и к Камолову записались,только что-то не вызывает он их.
oligina Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера перевела на личный кошелечек, Дюшину пенсию за декабрь, 500 руб. без комиссии. Чмок ей в носик!Всей ее семье СПАСИБО!Оля, спасибо!Ольга все возможное делает для Дюши,правда-правда. они и к Камолову записались,только что-то не вызывает он их.Света, спасибо! Камолов нас примет 18.12.
oligina Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Прошу заранее прощения, что вмешиваюсь, но, ведь у девушки обнаружили кучу бяк не только по женской линии. Может нужно уже обследоваться по поводу всего остального? Дюшу обследовали уже всю вдоль и поперек ;) Постоянно сдаем анализы и следим за ее состоянием. Сейчас Дюша принимает предуктал(для сердечка), канефрон(почки), примадофилус(кишечник), карсил(печень).
Маринка и Чезар Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Дюше 500 руб. за декабрь без комиссии и миллион поцелуев в кожаный шноп!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.