oligina Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Manya сказал: Ольга, а в какое время пойдете в парк?может я туда и подъеду?в 11 часов.
Manya Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 oligina сказал: в 11 часов.я попробую
oligina Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Manya сказал: я попробуюобычно гуляем до половины второго
Manya Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 oligina сказал: обычно гуляем до половины второгоОльга, не получится сегодня :( завтра буду у Вас, по карте посмотрела, Вы близко от моего офиса живете.
oligina Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Вот небольшой фотоотчет о нашей первой прогулке. Мы с Дюшей в парке. Девочка ведет себя отменно, отлично провели время.
Manya Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 oligina сказал: Мы с Дюшей в парке. Девочка ведет себя отменно, отлично провели время.Оль, как Вы справляетесь??? а лапку она не разлизывает?
oligina Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Manya сказал: Оль, как Вы справляетесь??? а лапку она не разлизывает?мы справляемся ,нам не привыкать.Лапа заживает,уши тоже получше ,но меня беспокоит опухоль рядом с пятым левым соском.Очень мне не нравится эта шишка.
Manya Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 oligina сказал: мы справляемся ,нам не привыкать.Лапа заживает,уши тоже получше ,но меня беспокоит опухоль рядом с пятым левым соском.опухоль? какого цвета? к Вету когда собираетесь? или может Катю Vaiin попросим подъехать?
oligina Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Manya сказал: опухоль? какого цвета? к Вету когда собираетесь? или может Катю Vaiin попросим подъехать?К вету хотим поехать завтра если Олеговна принимает,то к ней если нет,то к кому она посоветует.Опухоль по цвету от пуза не отличается,но под кожей ощущается шишка диаметром 4 см.
Manya Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 oligina сказал: вот :(упс, это большая опухоль, может ли быть жировик такого размера?
oligina Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Manya сказал: упс, это большая опухоль, может ли быть жировик такого размера?мне кажется больше похоже на кисту
Лаки&Lena Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ого!!! А я ее даже не заметила, когда купала ее и клеймо искала! :(
oligina Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Lucki & Lena сказал: Ого!!! А я ее даже не заметила, когда купала ее и клеймо искала! :(Вот как ее вет в клинике не заметил?
Лаки&Lena Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 oligina сказал: Вот как ее вет в клинике не заметил?Видно такой вет :( А Вы не обратили внимание на то, что она много жидкости потребляет? Может, конечно, мне и показалось, но сколько бы я ей в миску ни наливала, она очень скоро все выпивала. В день прилично получалось. Сравниваю со своей лаброй, макс. 2 миски в день Если пойдете к врачу, обратите его внимание на это на всякий..
oligina Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Lucki & Lena сказал: Видно такой вет :( А Вы не обратили внимание на то, что она много жидкости потребляет? Может, конечно, мне и показалось, но сколько бы я ей в миску ни наливала, она очень скоро все выпивала. В день прилично получалось. Сравниваю со своей лаброй, макс. 2 миски в день Если пойдете к врачу, обратите его внимание на это на всякий..Добавила в список вопросов
*ALISA.K* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Manya сказал: мы так и думаем, что она оттуда.Собака старая и возможно ее больше нельзя использовать в разведении,тогда чего ее кормить, лечить??? проще и дешевле выкинуть. либо собака сама сбежала из плена,т.к. надоело. других мыслей, почему собака только что откормившая щенков в таком запущенном состоянии слоняется по улице и ее никто не ищет - у нас нет.Да, собачка скорей всего оттуда!! На последних фотографиях, ну просто очень похожа!!Господи ,у меня руки так и чешутся утащить у неё , хотя бы тех собак, которых она выпускает одних!!Но они пугливые, к себе не очень то и подпускают.На улице у них цель одна, ПОМОЙКА!!!Если верить сплетням,которые у нас ходят, то у неё около 30 собак, и они сидят привязанные к крючкам вбитыми в стену.!!!
*ALISA.K* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 oligina сказал: Вот небольшой фотоотчет о нашей первой прогулке. Мы с Дюшей в парке. Девочка ведет себя отменно, отлично провели время.Красатуля!!! Надеюсь , что у неё теперь всё будет хорошо!! :(
oligina Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня возили Дюшу к Татьяне Олеговне на Талалихина. Сдали анализы: общий крови, кровь на гормоны, биохимию, соскоб из уха и пункцию шишки на пузе. По результатам биохимии у девочки нарушение функции печени. Результаты пункции и гормонов будут известны в конце недели. Татьяна Олеговна оценила здоровье Дюши как "вполне ничего", так что надо просто немного подлечить.отчет по финансам:А вот Дюша, устала после всех приключений:
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 oligina сказал: Сегодня возили Дюшу к Татьяне Олеговне на Талалихина. Сдали анализы: общий крови, кровь на гормоны, биохимию, соскоб из уха и пункцию шишки на пузе. По результатам биохимии у девочки нарушение функции печени. Результаты пункции и гормонов будут известны в конце недели. Татьяна Олеговна оценила здоровье Дюши как "вполне ничего", так что надо просто немного подлечить.отчет по финансам:А вот Дюша, устала после всех приключений:Солнышко какое! Такая обаяшка быстро себе найдёт владельцев. Только нам нужны самые лучшие - готовые заботиться о Дюше и очень-преочень любить. Девчонки, спасибо вам! *ALISA.K* сказал: Да, собачка скорей всего оттуда!! На последних фотографиях, ну просто очень похожа!!Господи ,у меня руки так и чешутся утащить у неё , хотя бы тех собак, которых она выпускает одних!!Но они пугливые, к себе не очень то и подпускают.На улице у них цель одна, ПОМОЙКА!!!Если верить сплетням,которые у нас ходят, то у неё около 30 собак, и они сидят привязанные к крючкам вбитыми в стену.!!!Ну какие же у нас люди мирные, добрые...Давно бы уж такой...козе да по голове...эээ...ну вы поняли :) (чтоб не отмодерировали).Это из радикальных мер.А из НЕ радикальных - милицией да обществом защиты животных замордовать. Собак отбирать бесполезно - новых наберёт.Имхо, первый способ действеннее. Помню я одну "ферму" - вэлкам ту хелл, называется. До сих пор оторопь берёт. Её владелицу инсульт, кстати говоря, накрыл (бог всё видит).
Aqua Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 oligina сказал: Сегодня возили Дюшу к Татьяне Олеговне на Талалихина. Сдали анализы: общий крови, кровь на гормоны, биохимию, соскоб из уха и пункцию шишки на пузе. По результатам биохимии у девочки нарушение функции печени. Результаты пункции и гормонов будут известны в конце недели. Татьяна Олеговна оценила здоровье Дюши как "вполне ничего", так что надо просто немного подлечить.Оля, спасибо огромное за девочку!Чеки вижу, на лекарства денежка нужна?На биохимии вижу сильно повышенныей АЛТ, а остальные ничего вроде.А Дюша перед анализами голодная была или кушала? Что-нибудь про жажду Т.О. сказала? Оль, а ее случайно не взвешивала в клинике? Она толстая или ничего? Худень нуно? Amorozza сказал: Ну какие же у нас люди мирные, добрые...Давно бы уж такой...козе да по голове...эээ...ну вы поняли (чтоб не отмодерировали).Это из радикальных мер.А из НЕ радикальных - милицией да обществом защиты животных замордовать. Собак отбирать бесполезно - новых наберёт.Имхо, первый способ действеннее. Помню я одну "ферму" - вэлкам ту хелл, называется. До сих пор оторопь берёт. Её владелицу инсульт, кстати говоря, накрыл (бог всё видит). :)Кать, милиция будет работать только по жалобам соседей на вонь, шум и т.д. Так по суду отбирают живность у сумашедших бапок, которые набирают в дом бездомышей. А это типа питомник, зарегистрирован в РКФ и Добром Мире. Так что, все тип-топ. Ничего криминального она вроде и не делает.Если кто-то сможет помочь девочке денежкой, будем очень благодарны!
oligina Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Перед анализами Дюшенька была голодная.Жажда скорее всего из-за гормональных нарушений(гиперкортицизм под ?) полнота тоже.Лекарства,которые выписали на данный момент все купили(получилось ок.2,5 т).
Aqua Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Оля, Вы напишите, пожалуйста, все-все затраты (насколько я поняла, там сумма уже не маленькая набежала).Света меня сегодня расстроила подозрением на болезнь Кушинга, будем надеятся, что не подтвердится. Подождем результатов гормонов. Кстати, а на какие еще гормоны сдавали?
oligina Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Aqua сказал: Оля, Вы напишите, пожалуйста, все-все затраты (насколько я поняла, там сумма уже не маленькая набежала).Света меня сегодня расстроила подозрением на болезнь Кушинга, будем надеятся, что не подтвердится. Подождем результатов гормонов. Кстати, а на какие еще гормоны сдавали?Татьяна Олеговна после осмотра сразу сказала,что дело в кортизоле,потом позвала сестру у Дюшеньки взяли кровь.Я только потом в кассе оплатила,про кортизол она несколько раз повторила,а что еще я не запомнила.Результат узнавать только 1 августа.Т.О.дала номер мобильника,сначала позвонить ей она скажет нужна ли консультация эндокринолога. Лекарства:гепатосан 2 уп.-834р.лиарсин 5 ам.-950р.глюконат са 10 ам-155р.вит.в6 10ам-35р.вит.в12 10ам.-38р.бальзам гамабиол-140р.хлоргексидин 2тюб.-34р.шприцы№5 20шт.-80р.Корм-2572р.Клиника-2095р.ИТОГО:7100р.Все чеки сохранила,сегодня муж на сутках,завтра выложит их на форум(я не умею).
Manya Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 oligina сказал: Татьяна Олеговна после осмотра сразу сказала,что дело в кортизоле,потом позвала сестру у Дюшеньки взяли кровь.Я только потом в кассе оплатила,про кортизол она несколько раз повторила,а что еще я не запомнила.Результат узнавать только 1 августа.Т.О.дала номер мобильника,сначала позвонить ей она скажет нужна ли консультация эндокринолога. Лекарства:гепатосан 2 уп.-834р.лиарсин 5 ам.-950р.глюконат са 10 ам-155р.вит.в6 10ам-35р.вит.в12 10ам.-38р.бальзам гамабиол-140р.хлоргексидин 2тюб.-34р.шприцы№5 20шт.-80р.Корм-2572р.Клиника-2095р.ИТОГО:7100р.Все чеки сохранила,сегодня муж на сутках,завтра выложит их на форум(я не умею).Оля, не нужно чеков, достаточно списка трат. еще раз спасибо Вашей семье и Владимиру.К сожалению, как я и говорила у нас есть только 5000-00,больше пока нет.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.