oligina Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Дюше 500 руб. за декабрь без комиссии и миллион поцелуев в кожаный шноп!!!!!! Марина, спасибо
Manya Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Отвезла Дюше пенсию от Ани и Честер 3000-00 за декабрь и Manya 1000-00 декабрь+январь.всем спасибо. что не забываете Дюшика.Была в гостях совсем чуть-чуть, на бегу. Дюшес конечно хороша!!!! она немного жмурится, когда чужая рука тянется сверху погладить морду,но уже активно ЦЦЦЦЦелуется,ластится и тычит своим курносым носом в руки-гладь. после пятиминутного проявления "я тебя узнала, я помню тебя" вгляд к Ольге " мам прости. я только на секундочку, а так я тебя люблю больше всех" и тут же лапы на Ольгу...Боится петард:на прогулке после выстрелов: вывернулась из ошейника,сбежала,нашли у аптеки:сидела ждала.Ольге волноваться нельзя....купили шлейку.по результатам анализов выписали кучу лекарств.(помню, что нашли простейшие и грибы в ушках, а что еще )На мой призыв "Дюшес,поехали со мной,на машине покатаю"- неа, опять улыбалась,виляла хвостом, но за порог ни-ни: типа если она в квартире и будут брать силой-успеет сныкаться.P\S Феечке разрешили спать на кровати.ура! Дюша грызет свой диванчик-термит.
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Дюшик целуем тебя в носик и не сбегай больше, не волнуй маму-Ольгу!!!
Manya Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Отвезла Дюше пенсию от Ани и Честер 3000-00 за декабрь и Manya 1000-00 декабрь+январь.всем спасибо. что не забываете Дюшика.Была в гостях совсем чуть-чуть, на бегу. Дюшес конечно хороша!!!! она немного жмурится, когда чужая рука тянется сверху погладить морду,но уже активно ЦЦЦЦЦелуется,ластится и тычит своим курносым носом в руки-гладь. после пятиминутного проявления "я тебя узнала, я помню тебя" вгляд к Ольге " мам прости. я только на секундочку, а так я тебя люблю больше всех" и тут же лапы на Ольгу...Боится петард:на прогулке после выстрелов: вывернулась из ошейника,сбежала,нашли у аптеки:сидела ждала.Ольге волноваться нельзя....купили шлейку.по результатам анализов выписали кучу лекарств.(помню, что нашли простейшие и грибы в ушках, а что еще )На мой призыв "Дюшес,поехали со мной,на машине покатаю"- неа, опять улыбалась,виляла хвостом, но за порог ни-ни: типа если она в квартире и будут брать силой-успеет сныкаться.P\S Феечке разрешили спать на кровати.ура! Дюша грызет свой диванчик-термит.еще забыла написать Дюшес поедет в Камолову.
Amorozza Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Дюшик целуем тебя в носик и не сбегай больше, не волнуй маму-Ольгу!!!+1. Поросёнка шкодливая.))Я тож отправила свой кусочек Дюшиной зарплаты за декабрь Маше с Хонни и Лизуном на карточку.Спасибо Маше за передачу денюжки заранее.Дюшесу - здоррровья!
oligina Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет и большое спасибо от Дюши! Были сегодня у Андрея Геннадьевича повторили экг, эхо, рентген. В сравнении с результатами сентября нынешние результаты хуже. Диагноз: нарушение локальной сократимости, кардиогенная легочная гипертензия,, транзиторная ишемия миокарда. + обострение хронического бронхита. Дюше опять прописали антибиотики (14 дней). После лечения бронхита назначили ингибитор АПФ и омакор.
Manya Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет и большое спасибо от Дюши! Были сегодня у Андрея Геннадьевича повторили экг, эхо, рентген. В сравнении с результатами сентября нынешние результаты хуже. Диагноз: нарушение локальной сократимости, кардиогенная легочная гипертензия,, транзиторная ишемия миокарда. + обострение хронического бронхита. Дюше опять прописали антибиотики (14 дней). После лечения бронхита назначили ингибитор АПФ и омакор.нда, не радужно.бронхит обострился почему?и как это проявляется ?
oligina Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет и большое спасибо от Дюши! Были сегодня у Андрея Геннадьевича повторили экг, эхо, рентген. В сравнении с результатами сентября нынешние результаты хуже. Диагноз: нарушение локальной сократимости, кардиогенная легочная гипертензия,, транзиторная ишемия миокарда. + обострение хронического бронхита. Дюше опять прописали антибиотики (14 дней). После лечения бронхита назначили ингибитор АПФ и омакор.Дюше нужен грамотный эндокринолог, где его найти? Из-за высокого кортизола Дюша "сгорит"(со слов Г.А. кортизол гормон стресса, т.е. всеорганы работают в постоянном стрессовом режиме).
Manya Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Дюше нужен грамотный эндокринолог, где его найти? Из-за высокого кортизола Дюша "сгорит"(со слов Г.А. кортизол гормон стресса, т.е. всеорганы работают в постоянном стрессовом режиме). может Катя Устинова посоветует врача?
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Дюше нужен грамотный эндокринолог, где его найти? Из-за высокого кортизола Дюша "сгорит"(со слов Г.А. кортизол гормон стресса, т.е. всеорганы работают в постоянном стрессовом режиме).Блин, девчонки, всех опросим, найдём такого врача.Дюша,
Маринка и Чезар Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Дюше нужен грамотный эндокринолог, где его найти? Из-за высокого кортизола Дюша "сгорит"(со слов Г.А. кортизол гормон стресса, т.е. всеорганы работают в постоянном стрессовом режиме). совсем плохо все, да?.. и ведь ничего умного подсказать не могу, но хочется как-то поддержать и Дюшу, и Вас, Оля, и в очередной раз сказать Вам спасибо за девочку
oligina Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 нда, не радужно.бронхит обострился почему?и как это проявляется ? Г.А. сказал о бронхите после того как послушал Дюшу ,а рентген подтвердил.Почему обострился не сказал, может подмерзла на прогулке
GISOLY Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Оля, здравствуйте! Видимо, в такие морозы с ней надо просто выходить по делам, а не гулять. Пожилым людям, у которых не очень сердце, тоже не рекомендуют находиться на улице в морозы, на сердце сразу увеличивается нагрузка. Я думаю пролечить бронхит и резко уменьшить нагрузки, все наладится, надеюсь... Бронхит очень изматывает.
oligina Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Оля, здравствуйте! Видимо, в такие морозы с ней надо просто выходить по делам, а не гулять. Пожилым людям, у которых не очень сердце, тоже не рекомендуют находиться на улице в морозы, на сердце сразу увеличивается нагрузка. Я думаю пролечить бронхит и резко уменьшить нагрузки, все наладится, надеюсь... Бронхит очень изматывает.Катя, спасибо! Все обязательно наладится. Дюша бодренькая, веселенькая(ттт) и немножко обиженная, что ее на минутку вывели, а Фея как следует нагулялась.
Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Г.А. сказал о бронхите после того как послушал Дюшу ,а рентген подтвердил.Почему обострился не сказал, может подмерзла на прогулкеОльга, сейчас у многих бронхит.Я несколько собак с нашего выгула могу назвать, у кого бронхит или того хуже - воспаление лёгких.Разные породы.Голая подружкина собака даже в шубе не хочет выходить на улицу - мол, здоровье дороже.))Дюшеньку - беречь. Пусть дома мячик катает.
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Дюша, ты давай-ка выздоравливай! мы тут все за тебя переживаем Ольга, может ей пока какой-то свитерок на прогулки одевать?
oligina Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Дюша, ты давай-ка выздоравливай! мы тут все за тебя переживаем Ольга, может ей пока какой-то свитерок на прогулки одевать?Дюша дома ходит в шерстяной душегреечке, а на улице еще сверху комбез.
Ольга и Плюша Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Покопалась в интернете, на тему ветеринарной эндокринологии. Нашла врача, читал недавно практический мастер-класс по эндокринологии на конференции врачей http://www.vet.ru/forum/showthread.php?t=4...80%D0%B8%D0%BD*а это его страничка на сайте Белого клыка, но не в Митино, а в Строгино.http://www.bkvet.ru/belenson главврач - Беленсон Максим Михайлович, эндокринолог, анестезиолог, внизу ссылки на его статьиБольше ничего дельного не нашла только вот ещезоовет http://www.zoovet.ru/doctors.htm?doctor=4 занимается эндокринологией, внизу перечень написанных статей на эту темуДюшеньке скорее поправиться, беречь себя и маму Олю! Очень за вас переживаем. Но главное, что "егоза" счастлива. За что огромное спасибо ее Оле!
Оля&Ину Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Дюша дома ходит в шерстяной душегреечке, а на улице еще сверху комбез. , а я сегодня на Дюшин личный ящик перевела за январь свой кусочек было 623 руб. минус комиссия, Ольга, вы получили?Дюше и всей семье много -много здоровья и радости в новом году :)
oligina Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 , а я сегодня на Дюшин личный ящик перевела за январь свой кусочек было 623 руб. минус комиссия, Ольга, вы получили?Дюше и всей семье много -много здоровья и радости в новом году :) Оля, спасибо!
Марина и Айрон Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня положили на ЯК свой кусочек Дюшиной пенсии за декабрь: 1000 р.- %№ изв. 1759 терм. № 110646 время 12:23Извиняемся за задержку.Дюшеньку и Ольгу с Новым Годом!!!
Manya Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Дюшес и ее ее семья пережили новогодние праздники и фейерверки.не все сложилось хорошо....31 декабря в самый разгар залпов у Дюши случился эпилептический приступ.на каникулы для сна Дюша выбрала себе местечко ванной, семья устроила ей там уютное гнездышко.по поводу лекарств выписаных камоловым: Дюши после них плохо,отказ от еды, ее рвет и т.д. мы с Ольгой выносим на обсуждение "ангелов" Дюши предложение; больше никаких экпериментов со здоровьем старушки.Ольга дает Дюше поддерживающие лекарства и ВСЁ! никаких новых: как только ей выписывают новые лекарства-организм Дюши дает сбой,потом Ольга ее вытаскивает и восстанавливает. пусть все остается как есть,пусть ее жизнь будет без богатырского здоровья,но счастливой.если кто против,прошу сообщить.
Оля&Ину Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Дюшес и ее ее семья пережили новогодние праздники и фейерверки.не все сложилось хорошо....31 декабря в самый разгар залпов у Дюши случился эпилептический приступ.на каникулы для сна Дюша выбрала себе местечко ванной, семья устроила ей там уютное гнездышко.по поводу лекарств выписаных камоловым: Дюши после них плохо,отказ от еды, ее рвет и т.д. мы с Ольгой выносим на обсуждение "ангелов" Дюши предложение; больше никаких экпериментов со здоровьем старушки.Ольга дает Дюше поддерживающие лекарства и ВСЁ! никаких новых: как только ей выписывают новые лекарства-организм Дюши дает сбой,потом Ольга ее вытаскивает и восстанавливает. пусть все остается как есть,пусть ее жизнь будет без богатырского здоровья,но счастливой.если кто против,прошу сообщить.охх бедная Дюша!я за такую позицию хоть и не разу не специалист...Дюша, милая, поправляйся!!! надеюсь, что все фейерверки позади
Ольга и Плюша Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 охх бедная Дюша!я за такую позицию хоть и не разу не специалист...Дюша, милая, поправляйся!!! надеюсь, что все фейерверки позади Полностью присоединяюсь и поддерживаю Вас Света и Ольгу. Мне почему-то казалось, что Дюша именно на поддерживающих препаратах. Но я тоже ДАЛЕКО не спец, наверное, не поняла.В любом случае, слава Богу, что все позади, обошлось на сколько это возможно. Не стоит с Дюшенькой экспериментировать. Однако, если, не дай Бог, ей станет хуже, то как? Вообще не лечить? Или не трогать ее, пока у нее все тьфу-тьфу-тьфу, стабильно? (я за последний вариант, то есть в случае чего за экстренную помощь и вообще помощь).Но в любом случае, поддерживаю любое решение ее семьи. Конечно, даже более короткое счастье намного ценнее, чем его длительное отсутствие...Дюшенька, выздоравливай и будь, пожалуйста, счастлива!Свою пенсию за январь задержала, но вечером обязательно перечислю...
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Дюшику моя часть пенсии за январь (500 руб. без комиссии) и не болеть!!! Прошу прощения за задержку.По поводу дополнительного лечения, если Дюша лучше себя чувствует только на поддерживающих препаратах, то я "за" жизнь без экспериментов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.