Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дюшес, спасибо что пожила, что наконец-то стала счастливой собакой..и ушла..в семье,а рядом был твой настояший Человек..

Оля, слов не хватает. Спасибо Вам. И держитесь пожалуйста... :sorry:

Опубликовано

Оля потеряла пароль от ника, попробует его восстановить и......сил наберется, зайдет. Она держится,я ей вечером звонила, слов нет таких,чтобы выразить всю боль утраты и поддержку не подобрать. Сегодня похоронят Дюшу у Оли на даче "ей же там было очень хорошо" (с). Приедет с дачи Олин папа и поможет похоронить тельце Дюшки,а душа ее всегда будет с ними.

Олечка надеюсь ты чувствуешь нашу поддержку.............

Опубликовано

Дюшес, спасибо что пожила, что наконец-то стала счастливой собакой..и ушла..в семье,а рядом был твой настояший Человек..

Оля, слов не хватает. Спасибо Вам. И держитесь пожалуйста... :sorry:

Девочки, только прочитала...

Наша любимая Дюшенька, боже мой, какие тяжелые дни...

Наши искренние соболезнования...

Олечка, Спасибо Вам и Вашей семье!

Держитесь!!!

Опубликовано

А ведь показалось, что все обошлось........

Оля, держитесь! И спасибо - Вы подарили Дюше два счастливых года, а это немало!

Беги по радуге, девочка..........

Опубликовано

Дюшка любила есть груши прямо с веток,вставала на задние лапы,опиралась на ствол дерева и ела. Оля весной высадит на Дюшиной могилке грушу.

.......................................................................

Опубликовано

Дюшка любила есть груши прямо с веток,вставала на задние лапы,опиралась на ствол дерева и ела. Оля весной высадит на Дюшиной могилке грушу.

.......................................................................

:cray:..........................

Опубликовано

перевела сегодня денежку за сентябрь, Ольга, думаю, что пригодятся. очень горько до сих пор, что Дюшенька так рано от нас ушла..

Опубликовано

Оля, я не видела ранее эту тему. Жалко, не видела, живу почти рядом... на Мичуринском-Озерной. За ночь всё прочла, я просто обревелась!!! Трясет теперь. Жалко-то как :((((((((((((.

У нас был лабрадор, с эпилепсией, пироплазмозами и т.п. .. Очень тяжело, но мне все кажется, не таким ужасным было, как у Дюши. Наш тоже ушел... 2 года назад. Но я до сих пор, открывая квартиру, жду, когда он радостно просунет свой нос в щелочку :(((. Грустно ходить на пруд, где он с таким удовольствием купался и ... Вы понимаете... Вы держитесь, пожалуйста!

Вам низкий поклон, Дюше безумно с Вами повезло и со всеми сочувствующими и помогающими! Я 3 недели назад потеряла маму и папу в одни выходные, еще в шоке, очень переживаю, так у меня после всего прочитанного совершенно жуткое (для меня) ощущение, что Вы дали собаке больше, хотя я, конечно, тоже очень и очень старалась! Извините, что про себя. Я просто восхищаюсь Вами, Вашим мужем и всей Вашей семьей! Всем вам огромнейшего счастья и здоровья, деткам, родителям и собакам!!!

Не совсем поняла, со второй собакой все нормально?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня месяц, как со мной нет моей Дюшеньки....

Девочки, СПАСИБО вам всем за два года помощи и поддержки. СПАСИБО за наши с Дюшей счастливые дни вместе. Света, Вам низкий поклон, не знаю что бы мы делали без Вас.

Прошел месяц, а я не могу без слез и комка в горле, который душит и не дает дышать видеть заголовок Дюша все...... не могу привыкнуть, что ее нет

Мне так не хватает моей девочки.

Дюшенька, родная моя, я верю что тебе теперь хорошо, что у тебя ничего не болит и тебе не страшно.Люблю тебя и всегда о тебе помню.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...