Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этому чуду 2.5 месяца и он полностью непослушный. нехватает нервов.гуляю раз по 6 и все равно умудряеться сделать свои дела дома.кусается.наказаний не понимает.вообщем полный комплект)

Опубликовано
Этому чуду 2.5 месяца и он полностью непослушный. нехватает нервов.гуляю раз по 6 и все равно умудряеться сделать свои дела дома.кусается.наказаний не понимает.вообщем полный комплект)

он у Вас еще совсем маленький малыш!!! какие такие нервы? возьмите себя в руки, станьте для него примером и образцом спокойствия. писать он еще будет какое-то время дома, потому как совсем еще не может терпеть. просто не обращайте внимания, почаще выводите, а лужицы и кучки побыстрей убирайте. по поводу послушания и покусов поищите по форуму. таких тем здесь десятки. и в них много полезных советов.

такого очаровательного малыша надо любить и радоваться ему, а не злиться на него!

Опубликовано

Знаю что нужно время. Вырастим, воспитаем. И будет золотцем :dribble:

Опубликовано
Знаю что нужно время. Вырастим, воспитаем. И будет золотцем :dribble:

Наш писал до 5 месяцев, пока не выехали на дачу. А когда летом приходилось наведываться домой, он уже этого в квартире не делал. Как-то само-собой утряслось. А то прям караул кричали - в 5-то месяцев это уже не "лужицы"! Потерпите, за это он отблагодарит Вас своей безграничной любовью :wacko: .

Опубликовано

Tomm Y

Щенок на лабрика очень похож. А фотографию как-то сбоку стоя можно сделать? Я уж не говорю о подобии выставочной стойки, но хотя бы строение корпуса чтоб можно было углядеть.

полезная ссылка по воспитанию щенков, изложено очень доступно. Хоть и про хаски, но и для всех пород подходит!

Опубликовано

подскажите после того как щенок сходил по большому увидела тоненьких длинных белого-желтоватого цвета червей. Это глисты или нет?

Опубликовано

похоже на глистов! вы давали глистогон?

если нет, то для щенка лучше использовать празицид-суспензия для щенков крупных пород из расчета 1 мл на 2 кг веса. вам нужно взесить щенка, что бы рассчитать количество препарата.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста в определении породы собачки, щенок 1с чем то месяц. Покупали как йорка, но что то уже берут сомнения, мама йорк, а папу спросить не успели говорят помесь с кем то вырастет маленький, думать дано до сегодняшнего дня, просто очень хотелось йорка маленького, а это на него вроде даже не похоже... (девочка)

post-11778-1267254674_thumb.jpg

post-11778-1267254658_thumb.jpg

Опубликовано
Ребят помогите пожалуйста, мне предложили взять щеночка метиса лабра, родителей увидеть нет возможности.

Щенку месяца полтора-два. Это девочка.

Что из этого может вырасти? Есть ли там вообще что-то от лабра?

Мучаюсь в сомнениях!!!

Точно, даже своим неопытным взглядом вижу, что хвост не лабра.

А хотя бы в общем на лабра похож будет?

Время подумать есть ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА, помогите пожалуйста советами!

50c388e67102.jpg

762cb9c068c3.jpg

aa8f9bf2492d.jpg

793ff7e10da5.jpg

50c388e67102.jpg

d54f959b2a18.jpg

ПОМОГИТЕ!!!

Какая лапочка!!! Возможно что все таки примесь лабрадора в ней есть и все таки больше похожа на лаечку. Не помню точно название - есть такие небольшие лайки. Но она замечательная! Берите если душа к ней тянется - она будет вас радовать и любить, а остальное воспитаете в ней. Я первую собаку взяла с улицы, похожа была на лайку. Прожили вместе 16 лет, никаких проблем не было! Собака была очень умной и чувствительной, единственно что поскольку с улицы - было очень много страхов на звуки и т.д. Но ваш щенок я так понимаю родился в домашних условиях, так что будет хулиганом как и все. ))) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Люди , вопрос -то уже про другого щенка ,перечитайте темку.

eva_eva , Не знаю,есть ли в нём что от йорка,но мордень забавная.Не совсем понятна фраза про день на раздумья,если пишете,что щенка уже купили.

Изменено пользователем Лабромания
Опубликовано
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста в определении породы собачки, щенок 1с чем то месяц. Покупали как йорка, но что то уже берут сомнения, мама йорк, а папу спросить не успели говорят помесь с кем то вырастет маленький, думать дано до сегодняшнего дня, просто очень хотелось йорка маленького, а это на него вроде даже не похоже... (девочка)

post-11778-1267254674_thumb.jpg

post-11778-1267254658_thumb.jpg

Я не специалист, но щенков йорка видела не раз и этот совсем на них не похож. Он больше похож на маленькую дворняжку.Да и окрас у йорков, на сколько я знаю, совершенно иной.

Опубликовано

купили но можно вернуть ещё если что, узнали что папа был пикинэс, а мама йорк, что вот из него вырастет, думаете большая то не вымахает?

Опубликовано

Уж что вырастет - одному Богу известно.... А откуда такая уверенность, что папа - пекинес?

Просто эта порода из тех, которым сложно повязаться вот так неожиданно на прогулке, без инструктора. Скорей всего папа пожелал остаться неизвестным.

Опубликовано
Tomm Y

Щенок на лабрика очень похож. А фотографию как-то сбоку стоя можно сделать? Я уж не говорю о подобии выставочной стойки, но хотя бы строение корпуса чтоб можно было углядеть.

полезная ссылка по воспитанию щенков, изложено очень доступно. Хоть и про хаски, но и для всех пород подходит!

Спасибо очень интересно!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...