Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Селунская Ксения какое тебя ждет скоро замечательное время. скоро станешь мамой. удачи и легких родов тебе.но с новым песиком я бы немного повременила. ты сама потом поймешь почему. у тебя сейчас полно энтузиазма и это замечательно. но скажу честно. первое время тебе будет тяжело. это и слабость после родов и сам ребенок. который отнимет у тебя почти 100% твоего времени. не бери на свои плечи слишком много. песик от тебя ни куда не убежит.знаешь первое время у тебя будет одно желание-выспаться. вот просто взять уснуть вечером и как все нормальные люди встать утром. самое огромное желание спать ночью без перерыва. поэтому не торопись. подожди. ты сама после родов очень изменишься. у тебя будут другие взгляды на жизнь.спасиб! Дык я ж не сразу, через полгодика минимум. Но чем раньше тем лучше, мне охрана таки нужна очень,т.к. дома я одна почти все время, муж трудиться
IRISHA_May Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Совершенно согласна!Трэйка мой сыночек, и как я могу дитя не погулять, не покормить во время?Когда Трэй рос, мы гуляли с ним 5 раз в день - с 3-х месяцев до 8-ми, потом четыре раза в день до полутора лет, потом 3 раза - до трех лет, и только после трех лет мы перешли на двухразовое гуляние!Если бы мне в этом не помогали мама и сын, я не смогла бы взять собаку, потому что терпеть малышу весь день..... сами понимаете....Мне кажется ето фанатизм, или вам просто повезло со временем...Мы тоже гуляли и кормили много когда он маленький был, но когда перешол на двухразовое питание, то и автоматично на двухразовое гуляние! Гдето с года. С собакой не обезательно гулять 4 раза в день! Если правильно приучать, то хватает и 2 (и собака не будет терпеть, мучатся, ето для нее нормально!), терпеть она будет, если один раз! И ето для нее под силу! (Конечно не надо етим пользоватся!) Перекармливать щенка (и взрослую собаку) тоже нельзя! Знаю сичас двух лабров, так они как свиньи!!!!! И ето не смешно, а очень страшно...
ЖужаДики Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 вот я сейчас болею - дома сижу второй деньдумаете, собаки рады?да плевать им )))они спят целый день )))
Абби и Семья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Мне кажется ето фанатизм, или вам просто повезло со временем...Мы тоже гуляли и кормили много когда он маленький был, но когда перешол на двухразовое питание, то и автоматично на двухразовое гуляние! Гдето с года. С собакой не обезательно гулять 4 раза в день! Если правильно приучать, то хватает и 2 (и собака не будет терпеть, мучатся, ето для нее нормально!), терпеть она будет, если один раз! И ето для нее под силу! (Конечно не надо етим пользоватся!) Перекармливать щенка (и взрослую собаку) тоже нельзя! Знаю сичас двух лабров, так они как свиньи!!!!! И ето не смешно, а очень страшно...Это как в старом анекдоте: " У цыгана сдохла лошадь. Его спрашивают: -От чего лошадь то сдохла?-Да сам не пойму, вот решил не кормить её, совсем уже было привыкла, а тут вот взяла и подохла."И речь то идет о щенках, а не о взрослой собаке. Да и взрослой, по возможности, надо гулять 3 раза в день! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Абби и Семья
ЖужаДики Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А Вы сколько раз за день посещаете туалет? Утром и вечером?можно я Вам отвечу? )))я - несколько чаще ))) но я и пью и ем чаще 2ух раз в день в отличие от моих собак, и не сплю (увы) целый день.требовать терпеть от щенка - абсурд.Поэтому я совершенно спокойно относилась к тому, что моя собака писала дома до 9-ти месяцев.Вторая собака, повторюсь - попала ко мне взрослой. Всю жизнь провела на свежем воздухе, где, соответственно, писай, сколько пожелаешь. И в один день перестроился на двухразовое гуляние.
IRISHA_May Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А Вы сколько раз за день посещаете туалет? Утром и вечером?И речь то идет о щенках, а не о взрослой собаке. Да и взрослой, по возможности, надо гулять 3 раза в день!Так речь идет о щенках? Взрослых собаках? Или же о людях??? Вы определитесь. Я думала, что о содержании собаки(кормлении, гулянии щенка/взрослой собаки)Нельзя сравнивать людей и собак!!!!! Ето разные вещи! Я гуляю с ним 2 раза в день. И думаете он летит писать, какать под каждый куст??? Нет! Он играет, писает, плавает, писает и т.д. Если бы вы хотели в туалет, терпели, вы бы тоже сначала плавать пошли?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мне кажется ето фанатизм, или вам просто повезло со временем...Мы тоже гуляли и кормили много когда он маленький был, но когда перешол на двухразовое питание, то и автоматично на двухразовое гуляние! Гдето с года. С собакой не обезательно гулять 4 раза в день! Если правильно приучать, то хватает и 2 (и собака не будет терпеть, мучатся, ето для нее нормально!), терпеть она будет, если один раз! И ето для нее под силу! (Конечно не надо етим пользоватся!) Перекармливать щенка (и взрослую собаку) тоже нельзя! Знаю сичас двух лабров, так они как свиньи!!!!! И ето не смешно, а очень страшно...Для меня ето не фанатизм, а нормальное отношение к любимой собаке.Скорее для меня садизм, если собака мучатся...
Абби и Семья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Прошу прощения за офф топ.Всех, кого это касаетсяВ Word, думаю в Украинском тоже, есть такая кнопочка "Сервис", а в нём есть пунктик "Правописание".Пожалуйста, не в обиду будет сказано, потратьте лишнюю минутку, напишите свое сообщение в WORDе, а потом скопируйте в форум. Уж больно сложно переводить!Большое спасибо. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Абби и Семья
Наташа и Стив Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 вот я сейчас болею - дома сижу второй деньдумаете, собаки рады?да плевать им )))они спят целый день )))Когда я болела и сидела дома - мои скоты были счастливы Они везде за мной хвостом ходят всегда. Даже если спят - то у меня на ногах обязательно должна быть морда или лапа... Когда я утром иду на работу - да, мне представляется целый перформанс из разряда "злая мать ушла навсегда и бросила двух щеночков и котеночка дома погибать одних навсегда", но вы бы видели эти танцы с бубном, когда я прихожу :thumbup: И при этом скотину выгуливают еще и днем! а ведь они уже взрослые все.Так что мне сложно представить, как щенка можно оставлять надолго одного. Вот в пару к взрослой собаке - я понимаю более-менее.
Маринка и Чезар Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Абби и Семья, насколько я знаю, в украинском языке как слышится, так и пишется, сложно сразу перестроиться. Так что не обижайте человека
IRISHA_May Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Садизм-ето когда собака мучается, с етим я согласна, а если ей так нормально? Я же написала, 2-х раз ей хватает, она не мучется, не терпит... Читайте сообщение выше...
ЖужаДики Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Когда я утром иду на работу - да, мне представляется целый перформанс из разряда "злая мать ушла навсегда и бросила двух щеночков и котеночка дома погибать одних навсегда", но вы бы видели эти танцы с бубном, когда я прихожу :thumbup: И при этом скотину выгуливают еще и днем! а ведь они уже взрослые все.начала задумываться, что мои - сволочи неблагодарные )))утром у нас танцы, чтоб я свалила побыстрее, потому что перед уходом выдаю им вкусняки )))
IRISHA_May Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Абби и Семья, насколько я знаю, в украинском языке как слышится, так и пишется, сложно сразу перестроиться. Так что не обижайте человека Я так понимаю ето обо мне? Я конечно извеняюсь, но в жызни я вообще общяюсь на украинском... на руском очень редко, потому и ошыбок много. Извените еще раз... Ето большая проблема?
osh Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 терпеть она будет,Будет терпеть, только не забывайте: чем больше соба терпит, тем скорее моча разъедает стенки мочевого пузыря. А потом циститы и прочие прелести
IRISHA_May Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Так что мне сложно представить, как щенка можно оставлять надолго одного. Вот в пару к взрослой собаке - я понимаю более-менее.Да щенка одного оставлять на долго не следует... Мы практически все время были дома. Выгуливали 10-15 раз в день, но гадил всеравно дома!!! Погуляет, ни писать ни какать, а когда в квартиру занесем, так сразу в корридоре на коврик...
Маринка и Чезар Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я так понимаю ето обо мне? Я конечно извеняюсь, но в жызни я вообще общяюсь на украинском... на руском очень редко, потому и ошыбок много. Извените еще раз... Ето большая проблема?Если уж Вы написали свой пост, в ответ на мое сообщение, скажу, я как раз сразу и поняла, что Вы привыкли общаться на украинском языке, для меня лично это не проблема.
osh Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Абби и СемьяНу не надо так строго. По-моему, напротив, надо уважать людей, которые не на родном языке общаются. Зато вот тем русским, которые допускают ошибки - нет прощения
IRISHA_May Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Будет терпеть, только не забывайте: чем больше соба терпит, тем скорее моча разъедает стенки мочевого пузыря. А потом циститы и прочие прелестиЯ написала так: Гулять два раза-ето нормально, терпеть она будет, если один раз! И ето для нее под силу! (Конечно не надо етим пользоватся!) И также я написала, что мой не терпит, ето видно даже по тому, что он не летит сразу в туалет, а сначала играет! oshСпасибо!
Юльчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А вы пробовали когда-нибудь не есть и не пить целый день? Мне недавно пришлось.Поверьте, кроме "поесть" и "попить" больше ничего не хочется! Это я к тому, что если 2 раза в день кормить, то 2-х разовые прогулки - это не садизм! Это нормально!По возможности конечно можно 3 раза при этом погулять, но гулять по 5 раз с взрослой собакой - это перебор.я - несколько чаще ))) но я и пью и ем чаще 2ух раз в день в отличие от моих собак, и не сплю (увы) целый день.требовать терпеть от щенка - абсурд.Поэтому я совершенно спокойно относилась к тому, что моя собака писала дома до 9-ти месяцев.+1.
Абби и Семья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ......но гулять по 5 раз с взрослой собакой - это перебор.А кто говорит, что с взрослой собакой надо гулять 5 раз в день? Если есть желание и возможности, да пусть гуляют хоть 10 раз, можно вообще домой не ходить. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Абби и Семья
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Будет терпеть, только не забывайте: чем больше соба терпит, тем скорее моча разъедает стенки мочевого пузыря. А потом циститы и прочие прелестиммм, а вот сколько гулять-то надо, чтоб сие образовалась?
Абби и Семья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Огромное всем спасибо что откликнулись! Мнение у меня своё сложилось, брать щенка буду! Понимаю, что ему надо очень много времени уделять; знаю, что ответственность - постараюсь. О чем собственно спор, господа хорошие? dmkm уже высказал свое мнение и принял решение! Не пора ли закрывать данную дискуссию?
osh Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ммм, а вот сколько гулять-то надо, чтоб сие образовалась?не поняла вопроса...
Наташа и Стив Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Не пора ли закрывать данную дискуссию? Почему? Пусть будет, это же дискуссия в поисках некоей истины, а не консолидированый ответ форума новичку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти