Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, о чем действительно разговор пошел? Есть два лагеря: кто имеет много времени и занимается своим любимцем; кто работает и не может уделить достаточно времени. Ни первые ни вторые от своего стиля воспитания отказаться не в состоянии. И переубедить друг друга вы не сможете. А истину тут видит любой нормальный человек. Давайте не будем мелочиться и подведем разговор к концу.

Опубликовано
не поняла вопроса...

я не поняла немножко суть вашего. Сколько в мес надо гулять с собакой, чтобы от мочи что-то разъелось в мочевом пузыре, который как раз предназначен для хранения мочи?

Опубликовано

Поберегите ребенка-собаньку!

У нас есть племянник Лабруша, которого так же оставляли на целый день одного, гуляли с 2,5 месяцев всего 2 раза в день... Так вот мочевой пузырь дитятки испорчен, терпеть он не может, Ему сейчас 2 года, гуляют сейчас 3 раза в день, но, чаще 2 раза, но, если он писать захочет, терпеть он не может, просто писает на пол и все!

Так что, прежде чем брать щенка или рассчитывать на уже взятого, подумайте о здоровье вашего питомца! И, почаще представляйте себя на его месте!

Опубликовано (изменено)
я не поняла немножко суть вашего. Сколько в мес надо гулять с собакой, чтобы от мочи что-то разъелось в мочевом пузыре, который как раз предназначен для хранения мочи?

Я где-то читала (уже как-то писала на форуме об этом), что человек может "терпеть" в туалет не больше 11 часов. Затем это терпение становится чреватым для мочевого пузыря. Учитывая, что моча - это не нейтральная по составу жидкость. Не думаю, что у собак сильно иначе. Может, количество часов другое.

Изменено пользователем osh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...