Юля и Десси Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А однокомнатную квартиру случайно никто не сдает? Район Выхино, Жулебино, Реутов, Рязанский проспект.... ну и т.д. Помогииите! :sorry:
Бося Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 С октября буду сдавать однушку. м.Строгино, 10.мин.пешком.
Аня и Лучана Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 С октября буду сдавать однушку. м.Строгино, 10.мин.пешком.Цена вопроса?
Бося Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 25 т.р. плюс вода и свет по счетчикам.
Tanetchka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 С октября буду сдавать однушку. м.Строгино, 10.мин.пешком.Добрый день! А я как раз ищу квартиру однокомнатную в Строгино. А как с Вами связаться? Вы с первого октября собираетесь сдавать квартиру? Спасибо!
ПринцесскО Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Попытаю счастья))) Может кто сдает квартиру в районе метро Домодедовская, желательно Каширское шоссе (четная сторона)? Нужна на 2-3 месяца-у нас ремонт. Мы: муж, ребенок (9лет) и я, ну и собачка наша. Очсрочно надо.
Катя + Оди Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Продаю квартиру,однушка с балконом общ. площ. 29,3кв.м. с.у. совмещен, в Дмитровском районе, поселок совхоза "Останкино", рядом город Лобня, на электричке 25 мин. до Савеловского вокзала. Кого заинтересует предложение задавайте вопросы в л.с.
Tanetchka Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый день! Если Вы сдаете однокомнатную квартиру, пожалуйста, срочно отзовитесь! Возможно, Вы знаете кого-то, кто сдает квартиру! Интересует Арбатско-Покровская линия метро (Строгино, Митино...) Но можно и другие районы нашей столицы! Заранее благодарна всем за помощь! Мне можно позвонить по номеру +7 926 920 66 01. Татьяна.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Друзья снимут двушку в районе беляево, коньково!
Быстроногая Лань Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 С октября буду сдавать однушку. м.Строгино, 10.мин.пешком.Хотелось бы посмотреть фото квартиры или посмотреть съездить. Написала вам в личку.
Марина & Аделюшка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Переезжаем в Москву! Нужна 1-комн. кв. в р-не Митино, г.Красногорск, Нахабино, Дедовск. Мы молодая пара и лабрадор Аделька.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Переезжаем в Москву! Нужна 1-комн. кв. в р-не Митино, г.Красногорск, Нахабино, Дедовск. Мы молодая пара и лабрадор Аделька.все таки решились :thumbup:
Марина & Аделюшка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ох, Алесь! Как мне тяжело дается этот шаг
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ох, Алесь! Как мне тяжело дается этот шагвыше нос
Tanetchka Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 С октября буду сдавать однушку. м.Строгино, 10.мин.пешком.Доброе утро! Как с Вами встретиться? Как посмотреть квартиру? Обо мне говорят, что лучше квартиросъемщицы не найти. :) Рекомендации может дать моя предыдущая хозяйка квартиры, у которая я снимала квартиру более 9 лет. Это ведь что-то да значит!!! К сожалению, квартира продается. Квартиру снимала в Митино, но хозяйка данной квартиры живет в Строгино. Моя сестра живет в Строгино. Я живу в Строгино в данный момент! Пожалуйста, отзовитесь!!! Спасибо!
Podoplelova Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго времени суток! Может найдутся тут люди, кто сдает квартиру посуточно в Москве?
Натали*** Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет!Ищется 2-комнатная квартира в Перово,Новогиреево!Всем заранее благодарна)пишите в ЛС. :helpsmilie:
Катя + Оди Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Продаю квартиру,однушка с балконом общ. площ. 29,3кв.м. с.у. совмещен, в Дмитровском районе, поселок совхоза "Останкино", рядом город Лобня, на электричке 25 мин. до Савеловского вокзала. Кого заинтересует предложение задавайте вопросы в л.с.квартира продана, спасибо всем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет!Ищется 2-комнатная квартира в Перово,Новогиреево!Всем заранее благодарна)пишите в ЛС. :helpsmilie:Ура)) у нас скоро появяться соседи с лабромоськой :blush2:
Натали*** Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ура)) у нас скоро появяться соседи с лабромоськой :blush2:Да,Алесь,только вот пока всё глухо и нет вариантов((((Время есть,ждём и ищем...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да,Алесь,только вот пока всё глухо и нет вариантов((((Время есть,ждём и ищем...если что услышу, обязательно отпишусь
Персонаж Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 КомнатаКухняВаннаяВид на улицу с лоджииКвартира продается.Общая 33 кв.метра, комната 15,5, санузел раздельный, высокий первый этаж, улица Лескова 10 б, счетчики на воду. Никто не прописан, никто не проживает. Чистая история квартиры, один собственник больше трех лет, документы к сделке готовы.Окончательная цена 5300, оформление через агентство напрямую.
Натали*** Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 если что услышу, обязательно отпишусьСпасибо,огромное заранее) :blush2:
Та-та Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте) ищется однокомнатная на северовостоке :) квартирант без животных) буду рада любым предложениям))))
Лунтик Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наконец сдается 1-комнатная квартира, метро Свиблово, Бабушкинская или Отрадное. Свиблово ближайшая - 15 мин. пешком или 3 остановки транспортом. Квартира после косметического ремонта, современная, на кухне гарнитур, стеклокерамическая плита, духовка - встроенные, холодильник Либхер, посудомоечная машина Электролюкс. Красивая ванная с тропическим душем. Стиральная машина. Кухня 9 м. Комната 20 м. Прихожая с встроенным гардеробом. Лоджия застекленная. Район зеленый, рядом парк, бассейн, ледовый дворец, все магазины, фитнесс, школа и дет.садик. Квартира идеальна для семьи с ребенком. В месяц 35 т.р. + коммунальные платежи. Посмотреть можно либо по вечерам, либо в выходные. Заселение в любой день. Животные приветствуются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти