Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.А можно уточнить этот дом находится в районе Макдака,который на Мира стоит?

Этот дом недалеко от Тануки :) и от памятника "водопроводный кран", как я его называю )))

Ищу !!!

1 или 2-х комнатную квартиру в Тушино для себя, Тошки и девчонок.

Актуальность вопроса - до конца сентября. С мебелью или без - не принципиально. Если есть предложения - напишите, пожалуйста в личку.

Все еще ищу!

Опубликовано

Добрый вечер! я ищу соседку в снимаемую мной 1-к. квартиру на Кутузовском пр-те. Дом в прекрасном районе- напротив гостиницы "Украина", через мостик Арбат. Самый центр. до метро 7 минут пешком. квартира замечательная- очень уютная, с балконом, вся быт. техника есть. Ищу соседку- доброжелательную, неконфликтную, спокойную, порядочную- желательно "собачницу";), как и я),потому что со мной проживает очаровательная и безумно добродушная собака- стафф с характером лабрадора;). Она крайне воспитанная, взрослая, никаких проблем не создает. Стоимость квартиры- по 20 тыс. + ок. 200-300 руб. коммунальные расходы и интернет.фото вышлю по запросу.

Опубликовано

Добрый вечер!

Хотим снять однокомнатную квартиру на Южной стороне Реутова или в р-не Новокосино. Конечно же с нами песа...Порядок, чистоту и своевременную оплату гарантируем. Если есть варианты-с удовольствием рассмотрю.

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день!

Коллега (девушка) снимет комнату в районе метро коломенская. Если есть у кого-нибудь варианты, пишите я вас состыкую!

Опубликовано

С середины сентября будет сдаваться 2-х комнатная квартира. Строгино. 7-10 мин от метро пешком или 1 остановка на общественном транспорте.

Квартира после капитального ремонта - всё новое (окна, двери, полы, электрика и т.п.)

Из мебели - кухня (новая), холодильник, телевизор, стиралка.

Соседи адекватные, место тихое, в 5 минутах хотьбы зелёная зона и Москва-река.

Подробности в личку.

Не актуально

Опубликовано

Добрый день! Мы две сестры - 27 и 28 лет (чистоплотные, много работаем, не курим, не пьем) и собака (взрослая, спокойная, не лает, не хулиганит, стерилизованная, вещи и мебель не портит) снимем однокомнатную квартиру с середины октября (без посредников на длительный срок). Пожалуйста, откликнитесь!

Опубликовано

Сдам 2-х комнатную квартиру. Без мебели. Рядом станция РЖД "Рабочий поселок" 15 минут до станции метро "Беговая" и 20 минут до станции метро "Белорусская" рядом можайское шоссе.

Наличие животных приветствуется.

Опубликовано

Молодая русская семья из двух человек и одной лабродевахи 5 лет срочно снимет 1- ую квартиру в Москве.

м.Каховская, м.Севастопольская, м.Варшавская, м.Нахимовский проспект, м.Царицыно, м.Каширская только на длительный срок по разумной цене. (сейчас снимаем 23 + к/у) - квартиру продали, нам дали неделю максимум 2 на выезд.

Приличные, тихие, без вредных привычек, платежеспособные. Оба взрослые, работаем в Москве. Порядок и чистоту гарантируем. Рассмотрим все предложения.

Светлана. 8-985 835 80 33

Хозяевам квартиры гарантируем порядочность и отсутствие каких-либо проблем.

Опубликовано

добрый день, Сниму 1-комнтаную квартиру в г. Одинцово или в районе Трехгорки с ноября на длительный срок. О себе - молодая семья из 2х человек и собаки (воспитанный лабрадор, 1,5 года). Своевременную оплату гарантируем.

Опубликовано

Знакомые снимут однушку в любом состоянии по гуманной цене в пешей доступности от метро: Юго-Западная, проспект Вернадского, Университет.

Без животных, интеллигентная приличная семья мама, папа и двое деток, мальчик школьник, девочка детсад.

Опубликовано

Сдается 3-х комнатная квартира в Мытищах на ул.Мира. комнаты изолированные, 86 кв. жилая площадь. 2 застекленные лоджии. Рядом сад, школа, выезд на Осташковское шоссе. Без мебели. В кухне новый гарнитур и холодильник.

Все подробности в личку.

Естественно, можно с собаками. )

Стоимость 37 000.

Сдается с 25 сентября.

Дом новый (5 лет), кирпичный, 6 этаж.

Не актуально уже.

Опубликовано (изменено)

Сдается 2-х комнатная квартира МО г. Котельники мкр. Южный. Меньше 1 км от МКАД

В шаговой доступности МЕГА Белая Дача. Удобный выезд на МКАД через новую развязку. Общественным транспортом ближайшие метро Кузьминки, Выхино

Очень светлая квартира с хрошей планировкой. Муниципальны ремонт, ламинат, два балкона, большая кухня с эркером. Порядочным, ответственным людям. Желательно с детьми, возможно с домашними животными

25.000 + коммуналка Отличный район, есть где погулять с детьми и собаками. Подробности в личку, могу выслать фото.

Вот такой сделали красивый подъезд у нас недавно

Kep1.th.jpg

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано

Сдается 2-х комнатная квартира МО г. Котельники мкр. Южный. Меньше 1 км от МКАД

В шаговой доступности МЕГА Белая Дача. Удобный выезд на МКАД через новую развязку. Общественным транспортом ближайшие метро Кузьминки, Выхино

Очень светлая квартира с хрошей планировкой. Муниципальны ремонт, ламинат, два балкона, большая кухня с эркером. Порядочным, ответственным людям. Желательно с детьми, возможно с домашними животными

25.000 + коммуналка Отличный район, есть где погулять с детьми и собаками. Подробности в личку, могу выслать фото.

Вот такой сделали красивый подъезд у нас недавно

Kep1.th.jpg

не актуально

Опубликовано

Сотрудник на работе сдает свою однокомнатную квартиру в Лесном городке (Одинцовский район). После качественного ремонта,бытовая техника, телевизор. Квартира полностью готова для проживания.Очень чистая и светлая. Газ. На полу качественный паркет До Киевского вокзала 30-35 минут. Сдает за 27 тыс. Кому интересно- пишите в личку, сброшу фотки, сконтактирую. Или звоените по тел 8-925-789-21-67. Единственный момент- человек очень щепетильный- поэтому, к сожалению, без животных :(

Опубликовано

Сотрудник на работе сдает свою однокомнатную квартиру в Лесном городке (Одинцовский район). После качественного ремонта,бытовая техника, телевизор. Квартира полностью готова для проживания.Очень чистая и светлая. Газ. На полу качественный паркет До Киевского вокзала 30-35 минут. Сдает за 27 тыс. Кому интересно- пишите в личку, сброшу фотки, сконтактирую. Или звоените по тел 8-925-789-21-67. Единственный момент- человек очень щепетильный- поэтому, к сожалению, без животных :(

до Киевского вокзала час-полтора.. :sorry:

Опубликовано

до Киевского вокзала час-полтора.. :sorry:

Ну,он каждый день ездит,поэтому сказал что вот столько. Может,смотря на чем ехать?

Опубликовано

На электричке до белорусского - быстро, минут 30-40. На машине/автобусе - 30-35 минут только часов в 6 утра :dribble: Остальное время даже до МКАДа не доедете за это время

Опубликовано

Ну вот сейчас уточнила- на электричке.До станции от дома 8 мин пешком.

И вообще я не хочу вдаваться в споры-если честно. Кто знает или хочет в тот район- отпишутся. Нет- значит нет, сдаст через агенство.

На машине он тоже ездил. До МКАД доезжал от 15 мин до полутора часов, действительно, в зависимости от пробок. Как и везде.

Опубликовано

Знакомые сдают двух комнатную квартиру, 5 минут пешком от м.Беляево. 9-этажка/2 этаж. Мебель, стеклопакеты, чистая, уютная квартира. Если есть интерес - в личку отвечу и дам телефон.

Опубликовано
1381405417' post='2447922']

Знакомые сдают двух комнатную квартиру, 5 минут пешком от м.Беляево. 9-этажка/2 этаж. Мебель, стеклопакеты, чистая, уютная квартира. Если есть интерес - в личку отвечу и дам телефон.

Уже не актуально

Опубликовано

Сниму квартиру в ближайшем подмосковье в Подольском или Павелецком направлении! Можно без мебели и с минимумом техники(нужна стиралка и холодильник)! Проживать буду одна с собакой 8-ми лет средней породы. Порядок, чистоту и тишину а так же своевременную оплату гарантирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...