Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Всем привет! В рядах лабропупсов пополнение Меня зовут Таня, а нашу чернявую принцесску Дана. Папа у нас Dimira Zhen-Shen, мама - Оксвудская Мадонна. Вчера наконец то мы забрали её домой. Ей 41 день. Довольно крупная, лобастенькая. Малышка сначала пищала в машине сильно, но потом успокоилась - окна отрыли, ей стало попрохладнее. Дома тоже ищет местечко где похолоднее. Сразу освоилась, начала играть :) В четверг или пятницу поедем на первую привику Вот несколько фоток (пардон за качество, просто с телефона), но на них она спит. Потом выложу ещё Будем оень рады дружить Мы здесь уже нашли сводного братика по папе, Алекс Золотая Рыбка и Лариса, вам привет :)
Starfish Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 хорошенькая кроха-чернуша какая :) расти здоровенькой и умненькой :)
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо большое :)Наигралась, накусалась, теперь залезла на нижний ярус стеклянного столика и посапывает :)
Гера Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Привет, карапузики :) !!! Растите красивыми и здоровыми !!!
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Привет, карапузики :) !!! Растите красивыми и здоровыми !!!Привет шоколадная Гера :) Спасибо Решили дать ножку баранью (лакомство). Уплетала с удовольствием, даже уснула с ней
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Привет красавицы!!! Рады знакомству.совсем недавно и мы были такими масявками))) растите большие,умненькие,здоровые и красивые!!!
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Привет красавицы!!! Рады знакомству.совсем недавно и мы были такими масявками))) растите большие,умненькие,здоровые и красивые!!! :D Привет! Мы тоже очень рады Спасибо, будем стараться Сегодня за ночь меня поднимала всего 2 раза, лезла на кровать. Появилась новая игрушка - картонка от закончившейся туалетной бумаги играет в догонялки с ней Меня что то беспокоит что она чешется. Не сильно, но бывает можно ли такую малышку купать?
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Вот мы ещё, во всей красе
white hunter Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Привет! Рады знакомству. Какие вы необыкновенно милые и плюшевые Вливайтесь)))
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Привет! Рады знакомству. Какие вы необыкновенно милые и плюшевые :D Вливайтесь)))Мы тоже очень рады
Алёна и Далила Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Привет хорошеньким чернышам!!! Здоровья малышу!!! Рады дружить!)))
Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Привет хорошеньким чернышам!!! Здоровья малышу!!! Рады дружить!)))Привееет :D Спасибо. Скоро вас догоним Мы тоже очень рады дружить
Lanaa Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ....В рядах лабропупсов пополнение Меня зовут Таня, а нашу чернявую принцесску Дана.О-о-о-о!!! Воть они!!! Какая милая пупсятина Данька!!! Тёёёльстенький медвежонок! Поздравляю, Танюш!!! Теперь скука покинула ваш дом!!! Меня что то беспокоит что она чешется. Не сильно, но бывает :D можно ли такую малышку купать?Танюш, она может чесаться от каких-либо угошений. Следи за кожей. А вообще, класнючая деффочка!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 О-о-о-о!!! Воть они!!! :) Какая милая пупсятина Данька!!! Тёёёльстенький медвежонок! Поздравляю, Танюш!!! Теперь скука покинула ваш дом!!! Танюш, она может чесаться от каких-либо угошений. Следи за кожей. А вообще, класнючая деффочка!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Спасибо То что скука покинула наш дом, наверное навсегда, это точно! а я и рада :D Из угощений я даю только ножку баранью, специальную, сделана из кожи, желваков, но дала только вчера. А Данка начала чесаться с первого дня. Может просто...ушки чистенькие, особо не пахнут, кожица тоже истая, пузочко хорошее. Буду наблюдать :-)Это мы с подружкой Пусей. Пуся - игрушечный спаниель. Данка её постоянно мутузит
Мариша&Leon Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 классная девочка такая пухленькая поздравляю с приобретением этого чуда
Starfish Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Из угощений я даю только ножку баранью, специальную, сделана из кожи, желваков, но дала только вчера.Девочка прелестная НО: бараньи ножки. свиные ушки, сушеные пятачки, и т.д - с 3х месяцев, не раньше.
НатаВ и Орди Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Это мы с подружкой Пусей. Пуся - игрушечный спаниель. Данка её постоянно мутузит :D Деваха супер!!! Такой черненький комочек. Прелесть. А мягкие игрушки они все музузят. Моему уже год с лишнем, а все туда же..
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 классная девочка такая пухленькая :D поздравляю с приобретением этого чуда Спасибо большое Девочка прелестная НО: бараньи ножки. свиные ушки, сушеные пятачки, и т.д - с 3х месяцев, не раньше.Ой ой, уже убираем, спасибо за совет Деваха супер!!! Такой черненький комочек. Прелесть. А мягкие игрушки они все музузят. Моему уже год с лишнем, а все туда же.. Да, это у них любимое дело
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Привет сестренке!!!Танюшка Привет!!!! Наконец то вас увидели !!Классненькая малышка, завидую вам,можете ее тискать и целовать в пупок,в носик в..... :D Пусть Даночка растет здоровенькой.
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Привет сестренке!!!Танюшка Привет!!!! Наконец то вас увидели :D !!Классненькая малышка, завидую вам,можете ее тискать и целовать в пупок,в носик в..... Пусть Даночка растет здоровенькой. Привеееет Спасибо! мы её уже зацеловали всю Щас вот подрастём немножко, обязательно с вами встретимся
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Всем доброе утро! Сегодня Данку будем записывать на первую прививку а завтра повезём. Во новые фотки Дания - невеста Нагонялась, теперь поспать нужно..
Lanaa Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Во новые фотки Ой, нимагу!!! Посадили подслушивать, а она подглядывает!!! Ого! Какие лапики грязнючие!!! Мыть не пробовали? Танюш, суперские фоты!!!! Снимай её по-чаще и как можно больше, ведь растут они в таком возрасте не по дням а по часам. Потом вспоминать будешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.