Таня и Дания Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 не, если я сижу и тихо молчу, я:а) просто сижуб) хочу в туалетв) ДИКО хочу в туалетг) прикалываюсьвот у нас иногда так бывает ;)
НатаВ и Орди Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Красивая деваха!!! Такие выразительные глазки... ;)
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ага и ещё! ;) Ты слышишь причмокивания в темноте.В это время я:а)вылизываюсьб)вылизываю папины ногив)ем твой тапокг)ем твою ХОРОШУЮ обувьд)потрошу мягкую игрушку,ем её внутренности и вот вот начну давиться
Таня и Дания Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Красивая деваха!!! Такие выразительные глазки... спасибо :) Ага и ещё! :) Ты слышишь причмокивания в темноте.В это время я:а)вылизываюсьб)вылизываю папины ногив)ем твой тапокг)ем твою ХОРОШУЮ обувьд)потрошу мягкую игрушку,ем её внутренности и вот вот начну давиться ;) :lol2:
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Какие прикольные заметки У нас тоже - если сидит молча - значит не исключено что хочет в туалет
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ахаха у Данки новая фишка.....если я долго копаюсь, собираюсь с ней гулять (утром), она ТИПА сидит, а сама срань такая писает тихонько у нас сегодня
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 у Данки новая фишка.....если я долго копаюсь, собираюсь с ней гулять (утром), она ТИПА сидит, а сама срань такая писает тихонько у нас сегодня ААА, нельзя утром долго копаться, руки в ноги и бежать............. С Днем Варенья!!!! Урааааааааааааа!!! :) :) :) Пусть растет красивой, здоровенькой и умненькой!!!
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ААА, нельзя утром долго копаться, руки в ноги и бежать............. С Днем Варенья!!!! Урааааааааааааа!!! :) :) :) Пусть растет красивой, здоровенькой и умненькой!!!Спасибо надо попробовать спать в кртке, сапогах и с поводком в руках - будильник - раз, а я уже готова!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 УРА!Поздравляем Даночку с 5-ой маленькой косточкой!!!
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 УРА!Поздравляем Даночку с 5-ой маленькой косточкой!!! Спасибо Леночка
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Даночка!!!! Мы с твоим брателло поздравляем тебя с пятью месяцами!!!! Расти большой и послушной!!!!! На радость маме и папе!!!!!Но скажу тебе по секрету им можно и подлянки иногда делать!!! Так веселее!!!! Там например освежить внешний вид тапочек!!! Газетку им разобрать и расстелить по полу!!! Ну вобщем чё я те рассказываю... сама все знаешь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Юль!вы тоже растите большими, чтоб нас защищать а папе мы наверное не нужны всё таки так что я мать-одиночка
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Юль!вы тоже растите большими, чтоб нас защищать а папе мы наверное не нужны всё таки так что я мать-одиночка Ну и фиг с ним!!!! Не расстраивайся! Все будет отлично!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Танюшка! Ничего!И одна дочь вырастишь и поднимешь,не переживай Мы с тобой!
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо надо попробовать спать в кртке, сапогах и с поводком в руках - будильник - раз, а я уже готова! Ага, смешно, а мы вот почти так и спали. Клали одежду рядом и как в армии...
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 спасибо девочки за поддержку! Данка наверное скучает по нему, на улице ходит высматривает. Увидит мужика какого нибудь - и стоит смотрит - он не он Ага, смешно, а мы вот почти так и спали. Клали одежду рядом и как в армии... и до сих пор так? у нас одежда не выживает, у нас всё висит на двери (стенки нет ещё, куда складывать шмотки ), а то Дания всё достаёт и мусолит
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 и до сих пор так? у нас одежда не выживает, у нас всё висит на двери (стенки нет ещё, куда складывать шмотки ), а то Дания всё достаёт и мусолит Неееееее, ну что вы, теперь все совершенно наоборот. Мы его будем и тащим гулять когда уже сами все сделали и оделись.А вещи клали на клетку, она стоит ряом с кроватью
OLGUSHA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет Танюш! Поздравляем Данечку с Днюшкой! Пусть будет умницей и красавицей!
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Оль большущее в субботу так и не получилось встретиться по некоторым обстоятельствам...надеюсь мы не потеряем надежды
OLGUSHA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Оль большущее в субботу так и не получилось встретиться по некоторым обстоятельствам...надеюсь мы не потеряем надежды Конечно, обязательно встретемся. А вы с Джасом из одного помета?
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Конечно, обязательно встретемся. А вы с Джасом из одного помета?Да, братан наш
OLGUSHA Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, братан наш :blink:а вы на Джаса похожи, тоже такие же крупненькие?
Таня и Дания Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 а вы на Джаса похожи, тоже такие же крупненькие?на морду похожи чуть чуть ну конечно чуть поменьше Джаса - он самый крупный в помёте, был по крайней мере, щас не знаю, я других щенков не видела кроме ещё одного брата, но тоже не малявки ветеринар на нас сказала что мы лоси :blink: крупненькие
OLGUSHA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 на морду похожи чуть чуть ну конечно чуть поменьше Джаса - он самый крупный в помёте, был по крайней мере, щас не знаю, я других щенков не видела кроме ещё одного брата, но тоже не малявки ветеринар на нас сказала что мы лоси крупненькие здорово, а мы не очень крупные, только попа большая (но это по секрету), муж говорит как у настоящей женщины.Танюш, мы каждый вторник, четверг (в 18.00) и воскресенье(16.00) занимаемся у школы №40, если хотите, подъезжайте, кстати можно тоже позаниматься, одна дрессировка стоит 50р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.