Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Нравится эта фотка Данка как медвежонок На меня не смотрите, я как будто пьяная :)А это фотки когда мы ходили к друзьям, у них тоже лабрушка Данкина первая подружка кусаем тётю Лолу за попу Дана победила тётю Лолу :) Захват
Лена и Майк Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ахах!На первой фотке Дана как-будто замахивается и говорит "Маааать заканчивай пить-то!"
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Нравится эта фотка Данка как медвежонок На меня не смотрите, я как будто пьяная Да... свежа у меня в памяти та фотка с вашей с Димкой годовщины Я смотрю Данке прям очень понравилось тетю Лоту третировать :) И за попу цапнула и на лопатки повалила :)... Вот бы нам с Вами встретиться
Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Ахах!На первой фотке Дана как-будто замахивается и говорит "Маааать заканчивай пить-то!" Вот бы нам с Вами встретиться Встретимся обязательно
Таня и Дания Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Прихожу как то домой - картина маслом: ну как вот такое могла натворить эта маленькая девчуля?!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Прихожу как то домой - картина маслом: ну как вот такое могла натворить эта маленькая девчуля?! :)Куражнулась малышка по полной!! :)
Таня и Дания Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага ну ладно подушки на полу с дивана - буду теперь убирать их, но стул свалить - Дана-глиатор
Ivan&Anna Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Куражнулась малышка по полной!! Это только начало, игрушек больше ей.
Таня и Дания Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Это только начало, игрушек больше ей.У неё полно игрушек, она их все под диван запихивает....а сейчас я ей купила трахеи говяжьи Titbit - пусть занимается
Lanaa Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уси! Прелесть плюшевая!!! Вот, ещё одно докозательство о том, что собака похожа на своего хозяина! Танюш, удивительная гармония! Да вы обе красотки!!! :) Ох, как же быстро она растёт! А со шлейкой такая смешная парашутистка! :) гыыыы...
Таня и Дания Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Уси! Прелесть плюшевая!!! Вот, ещё одно докозательство о том, что собака похожа на своего хозяина! Танюш, удивительная гармония! Да вы обе красотки!!! :) Ох, как же быстро она растёт! А со шлейкой такая смешная парашутистка! гыыыы...Спасибо большое :)Точно, парашютистка :) особенно когда я её оттаскиваю от какой нибудь гадости она повисает в воздухе - лётчик испытатель :)
Торик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Танюшка, привет!!! Какие же вы хорошенькие! Подростаете.
Таня и Дания Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Танюшка, привет!!! Какие же вы хорошенькие! Подростаете.Привет! :) спасибо растём как грибочки после дождя :) Данка вчера залезла в мою сумку, пока я ковырялась на кухне, сжевала мой блеск, зарядку от телефона...и о ужас - таблетки....я не уверена что она их слопала потому что крошки таблеток валялись на диване.....переживаю очень, гармоны как никак (было 15 штук, уцелело - 11...) А это мы так любим кефирчик вся морда в нём :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет! :) спасибо растём как грибочки после дождя Данка вчера залезла в мою сумку, пока я ковырялась на кухне, сжевала мой блеск, зарядку от телефона...и о ужас - таблетки....я не уверена что она их слопала потому что крошки таблеток валялись на диване.....переживаю очень, гармоны как никак (было 15 штук, уцелело - 11...) А это мы так любим кефирчик вся морда в нём :)Красотулечка маленькая, сколько кстати она уже весит? Мне кажется что все лабрики черные по мордахи похожи, на самом деле Данка похожа чем то на Лордика на этой фотке))
Таня и Дания Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Красотулечка маленькая, сколько кстати она уже весит? Мне кажется что все лабрики черные по мордахи похожи, на самом деле Данка похожа чем то на Лордика на этой фотке))Кг 8-9 уже может чуть больше. Мы её взвешивали 31 августа, 2 недели назад, она весила 7,5 кг я её ношу на руках по подъезду до площадки за домом - руки отваливаются Да, чурныши похожи все друг на друга, особенно когда маленькие
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера у нас было светопредставление дома :blink: К нашему приходу домой Дана постаралась: перегрызла антену от телевизора, достала с подоконника зарядки от телефонов (уцелела только одна - мужа), до конца сожрала мой блеск - блестела ВСЯ так что теперь существуют блески не только для губ, но и для собак Муж, когда зашёл домой, сначала побелел, потом позеленел, ну а потом от орания он был синий
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ухуху,такая маленькая и уже такие разрушения тварит!!! :blink: Шкодливая девченка!!!)))
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ухуху,такая маленькая и уже такие разрушения тварит!!! Шкодливая девченка!!!)))ага...ураган Дания :blink: муж говорит - пойдёте вместе к маме жить, вырастет эта засранка - придёте обратно, а пока пусть там у мамы громит квартиру...наивный
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ха!Вырастет!Моему год уже скоро он мне вчера выдал этюд "жадина-обжора", вечером сижу маникюрюсь и слышу шаги "шарк шарк шарк" туда сюда...потом "плюх",а потом характерное жевание с прихрюкиванием,выхожу в коридор,а на меня два глаза уставились,а во рту мой кроссовок!!!!Вот так дерзко!Я дома,а он мою обувь пошел взял,пришел нагло за дверь лег прям и начал обсасывать!!!Я еле сдерживая смех уселась рядом и пытаясь отнять несчастный кроссовок стыдила бессовестного "здорового лба" :blink: И ведь не сразу отдал!!! А вид несчааастный!!!)))
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 И что вот находят они в обуви?! я так подозреваю что они любят всё что нельзя :blink: а игрушки - фи, неинтересно Мы прячем обувь в туалете и ванне (благо пока обуви мало, не всю перевезли). Так Данка хитрит - когда мы идём в туаелт или ванну, следует за нами, секунд 5 сидит смирно, а потом хватает туфли или кросовки мужа и несётся за диван....я бегу за ней с воплями - Дана, фу! отдай! - она то пробегает за диван, кросовок застревает, она дёргает его с одной с тороны, я с другой - зрелище не для слабонервных пульт от телека это вообще - запретный плод сладок
НатаВ и Орди Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Уси! Прелесть плюшевая!!! :blink: Вот, ещё одно докозательство о том, что собака похожа на своего хозяина! Танюш, удивительная гармония! Да вы обе красотки!!! Ох, как же быстро она растёт! А со шлейкой такая смешная парашутистка! гыыыы...Переходите со шлейки на ошейник лучше!!!Молочная душа!!!!
Таня и Дания Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Переходите со шлейки на ошейник лучше!!!Молочная душа!!!! Данка на ошейнике рвётся когда, я боюсь задушится и мне оттаскивать её удобнее на шлейке. Но переводить буду Вчера вообще был улёт....моя Дана....вчера...пристраивалась на мою ногу и .... имела её не маловата ли она для таких действий?Это мы
Лена и Майк Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ахах,Таня! Так сказала... Вообще мелкая ещё)а вообще такие действия я считаю пресекать надо...она конечно не мальчик,но что это за поведение
Таня и Дания Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Ахах,Таня! Так сказала... Вообще мелкая ещё)а вообще такие действия я считаю пресекать надо...она конечно не мальчик,но что это за поведение Я её отругала, а когда она попыталась опять зелезть - дала по заднице......но так смешно
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я её отругала, а когда она попыталась опять зелезть - дала по заднице......но так смешно :)Ой а у нас Лордик тоже от игрушек сначало стал эти действия делать потом по жопе получил и перестал вроде...на мне не пробовал а на подруге вдруг выдал...я опять отругала перестал вроде...потом гуляли с девочкой 10 месяцев и он на нее начал забираться,я говорю кобелина растет ух!!!Отучать надо безусловно,у подруге есть девочка лабр которая тоже такие позывы делает а она уже большая!!! Кстати нас вечно все путают с девочкой так обидно что люди,что собаки!!! Но Лорд надо отдать емуц должное присекает кобелям такое и нападает на них,хотя еще не дорос до них даже!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.