Таня и Дания Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Диан, по жопе она получила и не один раз сегодня поехала на обед домой с работы, покормить, погулять с ней....так она опять за старое....к мужу не пристаёт. Может правда хочет поставить меня перед фактом - ОНА ГЛАВНАЯ :) доминирующая козявка
Таня и Дания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Наши последние фотки Ну очень люблю пиву :D Я - Мамзеля
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Такая маленькая и уже по пивку прикалывается?)))) :D
Таня и Дания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Такая маленькая и уже по пивку прикалывается?)))) :D Ты знаешь, мне кажется оно ей и правда нравится, постоянно к мужу лезет, все пустые бутылки облизывает....может не хватает чего
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Диссциплины дебоширить не начинает?)))))) :D мой на самом деле тоже его любит,если даем-морщится от пузырьков,но пьёт
Таня и Дания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Диссциплины дебоширить не начинает?)))))) мой на самом деле тоже его любит,если даем-морщится от пузырьков,но пьёт ага, и ремня тоже Данка тоже фыркает, но тянется дебош устраивает в двойной дозе :D круги по комнате, с пробуксовкой, всё что попадается на пути нужно обязательно толкнуть или укусить
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Фотки обалденные!!! :D Лапотушечка чернявенькая!! Наш тоже тащится от запаха пива и семечек, но я ему не позволяю , а то что ногу покрывает, то это - хочет утвердится Наш тоже порой, то подушку (мою ), то ногу (мужа )
Таня и Дания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Фотки обалденные!!! :D Лапотушечка чернявенькая!! Наш тоже тащится от запаха пива и семечек, но я ему не позволяю , а то что ногу покрывает, то это - хочет утвердится Наш тоже порой, то подушку (мою ), то ногу (мужа )Спасибо :)Не, я своей не даю пиво, это она когда подлезет аккуратно и носом тычется в кружку к мужу - если успевает лакнуть - то всё! праздник семейчки тоже любит, ей чищу и дю, но немножко..Я ей утвержусь!! бестыдница мелкая (блин, но так смешно за ними наблюдать, с таким выражением морды они это всё проделывают )
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо Не, я своей не даю пиво, это она когда подлезет аккуратно и носом тычется в кружку к мужу - если успевает лакнуть - то всё! праздник :D семейчки тоже любит, ей чищу и дю, но немножко..Я ей утвержусь!! бестыдница мелкая (блин, но так смешно за ними наблюдать, с таким выражением морды они это всё проделывают )Наш это делает очень самозабвенно , пока не получит п мягкому месту
Таня и Дания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Наш это делает очень самозабвенно , пока не получит п мягкому месту Ага, с такими глазами - кайф вселенной :D
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Танюшка привет!!!!!Давно вас не видела,как подросли,какие же вы классненькие становитесь.Даночка просто лапусик сладенький!!!Алекс Даночку в носик чмокает!!!!Маленькая шкодница.,уже красится хочет.Помаду подальше держи,у нас был веселый денек с помадой,пол дня квартиру и его отмывала.
Таня и Дания Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Танюшка привет!!!!!Давно вас не видела,как подросли,какие же вы классненькие становитесь.Даночка просто лапусик сладенький!!!Алекс Даночку в носик чмокает!!!!Маленькая шкодница.,уже красится хочет.Помаду подальше держи,у нас был веселый денек с помадой,пол дня квартиру и его отмывала.Привеееет! Спасибо за комплименты Помаду она уже у меня из сумки тырила, но не успела размалеваться А Алекс и сам угваздался в неё?Мы вас тоже целуем в кожаный нос! Очень хотим встретится и погонять :D
Таня и Дания Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 А нам сегодня 3 месяца :)
Лена и Майк Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие большие :) Поздравляем с третьей маленькой косточкой!
Таня и Дания Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие большие :) Поздравляем с третьей маленькой косточкой!Спасибо! :) да уж, время летит, а ведь недавно забирали её совсем крошкой :)
Lanaa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А нам сегодня 3 месяца :)Поздравляю!!! :) Танюш, чмокай Даньку в её кожанный носик!!!! Ну и фоточку.... свеженькую... А? :)
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну очень люблю пиву :) Ну юные алканафты они у нас :) Джас тоже все бутылки облизывает :)
Таня и Дания Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 И поберушки Юль ещё :) вчера это было доказано ещё раз Когда следующая встреча?P.S. мы вчера встречались своим братиком Джасом, нагонялись, накусались :) теперь ждём следующей встречи, к нам обещали присоедниться мамашка и ещё один братик :) Поздравляю!!! :) Танюш, чмокай Даньку в её кожанный носик!!!! Ну и фоточку.... свеженькую... А? Шпасиба! :lol: обязательно чмокну :DВот мы такие в день своего рождения
Лерика+Ланцелот Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Поздравляем красатульку Данию!! Ура товарищи, УРА!!! :)
Таня и Дания Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Поздравляем красатульку Данию!! Ура товарищи, УРА!!! :)Спасибо :)
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И поберушки Юль ещё :) вчера это было доказано ещё раз :) Когда следующая встреча?Думаю как подсохнет обязательно встретимся... мне вчера пришлось лапы ему мыть... такой чухонец был :)
НатаВ и Орди Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А нам сегодня 3 месяца :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МНОГО, МНОГО ВКУСНЯШЕК!!!
Таня и Дания Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Думаю как подсохнет обязательно встретимся... мне вчера пришлось лапы ему мыть... такой чухонец был :)Ага, я тоже мыла :) а ещё на спине ошмётки грязи были :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МНОГО, МНОГО ВКУСНЯШЕК!!!Спасибо болшое за поздравление :)
Таня и Дания Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Это мы вчера на прогулке перед сном Дания Изумрудный Глаз Ну очень люблю пиву....кадр 2....за секунду до прокуса бутылки и пивного фантана
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну очень люблю пиву....кадр 2....за секунду до прокуса бутылки и пивного фантана Ахаха,Тань был фонтан правда??? Вот ведь маленькая любительница слабоалкогольных напитков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.