Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

макароны по - "Флэтски"

veselina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да затмят наши флэты путинского лабрадора!

:1st::clap_1::ranting:

я бы даже сказала что замнут и замочат (с), языком правда :lol2:

Опубликовано
Герса - актриса.

Театральная карьера нашей собаки началась в ганзейские дни. В то время, когда другие флэты пиарились на межгородской выставке, наша Герсочка стремилась к вершинам актёрского мастерства. Её звёздной ролью стала роль духа-кладовика, охраняющего клад шведского короля на Ярославовом Дворище. Скаля зубы и тараща глаза, Герса бегала вокруг ищущих, мешая чарам цветка папротника (а ещё мешалась под ногами и норовила всех облизать). "Верю" - сказал бы К.С. Станиславский, если бы увидел её игру. Затем Герса стала зарабатывать на корм, позволяя фотографироваться рядом с собой. При этом она опять хотела всех облизать, включая и фотоаппараты. Устав от поклонников, она вытянулась на своей подстилке у печки и заснула. Ей снились новые звёздные роли: собаки Баскервиллей, Джульбарса и Мухтара.

Кстати, откроем тайну грядущего праздника 1150-летия Новгорода. На дне города наша Герса в костюме Марфы Посадницы, зажав в зубах верёвку, УДАРИТ В ВЕЧЕВОЙ КОЛОКОЛ и соберёт первое вече всех флэтов земли Новгородской. Да содрогнутся московские флэт-клубы, да возродится новгородская демократия! Да затмят наши флэты путинского лабрадора!

:1st::1st::ranting:

:1st::clap_1::lol2:

Еще фоток начинающей актрисы, плизззззз!

Опубликовано
:1st::clap_1::lol2:

Еще фоток начинающей актрисы, плизззззз!

Я 2 вечера подряд пыталась выложить фотки,не понимаю,почему компьютер виснет. :ranting: Буду еще пробывать.

Опубликовано
я бы даже сказала что замнут и замочат (с), языком правда :1st:

Главное,чтобы несмотря на демократию,языки не обрубили. :clap_1: Хотя...флеты такие подлизы...знают кого и когда" замочить",причем совершенно чистосердечно и с любовью. :ranting:

Опубликовано
Умница-красавица!Скорее всего это были дети.А почему "хоть кого-то"? :ranting:

В теме о знакомствах - кто из какого города - одно сообщение из Великого и то датировано 2008 годом и никто больше не откликался, хотя на выставке в июне было достаточно много лабрадоров. Может просто люди не общаются в инете...? Кроме Вас я больше никого из Новгорода не встречала на этом сайте. :1st:

Опубликовано
В теме о знакомствах - кто из какого города - одно сообщение из Великого и то датировано 2008 годом и никто больше не откликался, хотя на выставке в июне было достаточно много лабрадоров. Может просто люди не общаются в инете...? Кроме Вас я больше никого из Новгорода не встречала на этом сайте. :(

Нет,очень много людей и с :)лабрами,и с голденами,и с флэтами в интернете.А вообще,конечно,интересно общаться,я с удовольствием. :(

Опубликовано

Веселина*, какие интересные истории! Супер! Особенно про Ганзейские дни понравилось! :(

Опубликовано
Веселина*, какие интересные истории! Супер! Особенно про Ганзейские дни понравилось! :(

Елена,спасибо огромное!Главное,что все правда!А еще и день города впереди. :(

Опубликовано
Елена,спасибо огромное!Главное,что все правда!А еще и день города впереди. :(

А почему именно Герса была приглашена на роль духа-кладовика? Я имею в виду - почему именно эта порода была выбрана?

Опубликовано

Непотопляемая Герса :( Дай ей волю, не вылезала бы из воды днями и ночами :(

post-8939-1250239672_thumb.jpg

post-8939-1250239686_thumb.jpg

Опубликовано
А почему именно Герса была приглашена на роль духа-кладовика? Я имею в виду - почему именно эта порода была выбрана?

Очень просто!Потому что муж был организатором 3 дворов.Ну и сценарий был придуман под нашу собаку.

Опубликовано
Очень просто!Потому что муж был организатором 3 дворов.Ну и сценарий был придуман под нашу собаку.

понятно! :( А видео нет, чтобы посмотреть побольше праздника? :(

Опубликовано
понятно! :dribble: А видео нет, чтобы посмотреть побольше праздника? :blush2:

Видео нет,т.к.все работали,а фотки есть.Нас снимали и разные ТВ,но где показывали даже не знаю.Фото выложу.А вообще мы не видели праздника,начинали работать с 10утра до 7 вечера.У нас был двор знахарок,лечили "утюн"(поясницу),раскрутку и т.д.А собака была с нами. :rolleyes:

Опубликовано

На прошлой недели наконец у нас закончилась течка.В это время мы познакомились с романтическим кобелем.Он все время ходил следом,а когда я его шугала нюхал цветочки,травку,застенчиво опустив глазки :rolleyes: .Так смешно;делал вид ,что он вообще просто гуляет мимо и совершенно не интересуется происходящим.

Опубликовано
На прошлой недели наконец у нас закончилась течка.В это время мы познакомились с романтическим кобелем.Он все время ходил следом,а когда я его шугала нюхал цветочки,травку,застенчиво опустив глазки :thumbup: .Так смешно;делал вид ,что он вообще просто гуляет мимо и совершенно не интересуется происходящим.

Все они только делают вид что гуляют, а потом БАЦ..... и ,как у Руслана, здрасьте детки!!!! У самой два кобеля, знаю этих пройдох! :rolleyes::dribble::blush2:

Опубликовано
Все они только делают вид что гуляют, а потом БАЦ..... и ,как у Руслана, здрасьте детки!!!! У самой два кобеля, знаю этих пройдох! :rolleyes::dribble::blush2:

:dribble: Это точно,что пройдохи.Мы гуляли с нашей подружкой Илмой-это лабрадор.Она как раз текла.А компания для прогулки собралась большая.Были в том числе такса и пинчер.Оба кобели.Пинчер изошелся слюной,видя,что ничего не получается,разбежался,наскочил сверху на собаку,обхватил ее лапами и так и поехал на ней.Потеха была для всех(кроме хозяйки Илмы,конечно)Мы-то думали,что они маленькие,потому безопасные.Пришлось гулять все-таки отдельно. :thumbup:

Это просто беда!Сегодня были на подготовке к выставке,взяла детей.А младшая дочка потом замучила:ну хочет она быть заводчицей и все тут.Вообще это у нее всегда после посещения дома нашей заводчицы,я даже ее не брала в последний раз.Что же будет после выставки?Захочет быть и заводчицей и судьей,и хендлером?Надо покупать дом... :thumbup:

Опубликовано

Точно, дом надо покупать, мы вот тоже думали-думали, судьба ли это, собаки , особенно подзадумались после 11 флэтодетей в квартире, ну и купили домик, участок маленький, детям хватит побегать, зато речка рядом, а на участке всё равно взрослым не гулять, выходить надо, поэтому и не стали большой участок смотреть. Сейчас вот планируем как отремонтировать имеющийся дом с учетом пожеланий собак...

Опубликовано

Мы тоже домик хотим, можно совсем маленький, но с большим участком. А так как мы хаско-ретриверы, то подбиваем нашу ездовую секцию на постройку хаско-деревни с площадкой для аджилити и прудиком для уточек. Мячты, мЯчты...

Опубликовано

Да,дом-это здорово!Рядом чтоб лес,поле для раздолья и обязательно речка.А сейчас Герсик активно худеет с помощью нашей кошки.Я поставлю миску с кормом,собака понюхает с таким выражением морды,дескать,что за гадость,дайте нормальную еду.Отойдет в сторону,но с кухни не уходит,а как бы делает вид,что она практически обиделась до смерти, и если ей не дадут нормальный завтрак,то все,что жила,то зря!Кошка,пользуясь моментом,встает на задние лапы и ворует корм из миски,с удовольствием лопает. Это уж совсем наглость!Вид у Герсы становится обреченным,она демонстративно ложиться на пол и чуть не плачет.Ну разве выдержит сердце хозяина,когда его друг чуть ли не скончался от голода.Приходится проделывать попытки реанимации:варить гречу с маслом и курой или щец подлить.У меня собака манипулятор! :thumbup::nyam: Или они,живя с нами,перешли на следующюю ступень эволюции?Так они и нас перегонят! :thumbup:

Всех с праздником ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ!Мы уже едим яблоки с собачкой!

Опубликовано
Да,дом-это здорово!Рядом чтоб лес,поле для раздолья и обязательно речка.А сейчас Герсик активно худеет с помощью нашей кошки.Я поставлю миску с кормом,собака понюхает с таким выражением морды,дескать,что за гадость,дайте нормальную еду.Отойдет в сторону,но с кухни не уходит,а как бы делает вид,что она практически обиделась до смерти, и если ей не дадут нормальный завтрак,то все,что жила,то зря!Кошка,пользуясь моментом,встает на задние лапы и ворует корм из миски,с удовольствием лопает. Это уж совсем наглость!Вид у Герсы становится обреченным,она демонстративно ложиться на пол и чуть не плачет.Ну разве выдержит сердце хозяина,когда его друг чуть ли не скончался от голода.Приходится проделывать попытки реанимации:варить гречу с маслом и курой или щец подлить.У меня собака манипулятор! :thumbup::nyam: Или они,живя с нами,перешли на следующюю ступень эволюции?Так они и нас перегонят! :thumbup:

Что же вы там девульку мучаете? Предлагаете ей не понять что! Надо ведь интересоваться, что девочка хочет на завтрак, на ужин, предложить ей составить меню на неделю. :ok:

Опубликовано
Да,дом-это здорово!Рядом чтоб лес,поле для раздолья и обязательно речка.А сейчас Герсик активно худеет с помощью нашей кошки.Я поставлю миску с кормом,собака понюхает с таким выражением морды,дескать,что за гадость,дайте нормальную еду.Отойдет в сторону,но с кухни не уходит,а как бы делает вид,что она практически обиделась до смерти, и если ей не дадут нормальный завтрак,то все,что жила,то зря!Кошка,пользуясь моментом,встает на задние лапы и ворует корм из миски,с удовольствием лопает. Это уж совсем наглость!Вид у Герсы становится обреченным,она демонстративно ложиться на пол и чуть не плачет.Ну разве выдержит сердце хозяина,когда его друг чуть ли не скончался от голода.Приходится проделывать попытки реанимации:варить гречу с маслом и курой или щец подлить.У меня собака манипулятор! :thumbup::ok: Или они,живя с нами,перешли на следующюю ступень эволюции?Так они и нас перегонят! :nyam:

:thumbup: У меня кошка обязательно пьет из собачьей миски:-) А миска-то на подставке, ей неудобно. Я ей ставил в разные места мисочки с водой - ан нет! Пьет только из собачьей:-) То ли считает себя собакой, то ли думает ,чтоб собаке не воду льют, а что-то повкуснее...

Опубликовано
:thumbup: У меня кошка обязательно пьет из собачьей миски:-) А миска-то на подставке, ей неудобно. Я ей ставил в разные места мисочки с водой - ан нет! Пьет только из собачьей:-) То ли считает себя собакой, то ли думает ,чтоб собаке не воду льют, а что-то повкуснее...

Наш рыжий бандит тоже только с собачьей миски пьёт воду, подставляем стульчик, что делать :dribble:

Опубликовано
Что же вы там девульку мучаете? Предлагаете ей не понять что! Надо ведь интересоваться, что девочка хочет на завтрак, на ужин, предложить ей составить меню на неделю. :dribble:

Елена! :thumbup: Класс!Я бы с удовольствием,да боюсь,что у собачки вырастут аппетиты!Потребует сервировки,столовое серебро,музыку,будет приглашать гостей... :dribble:

Опубликовано

Скорее всего,они (кошки) это делают из солидарности.Знают,что собакам выставляться и ,чтобы те не растолстели ,принимают удар на себя:доедают,допивают.Правда,при этом у них выражение морды,будто это они делают из вредности-были бы побольше,сожрали бы и собаку ,и ее миску. :dribble:

Наш рыжий бандит тоже только с собачьей миски пьёт воду, подставляем стульчик, что делать :dribble:

Вы ему стульчик подставляете?! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...