Дастин Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, что сказать...Либо идти покупать веревку с мылом...Либо - АУТОТРЕНИНГ! АУТОТРЕНИНГ!!АУТОТРЕНИНГ!!! и зависть тихо меняет цвет...А если серьезно - ЗДОРОВО!!! Москва от Вас, конечно же, далеко...Зато ВСЯ Европа - вот она!!!Приятной поездки!Спасибо!!!На самом деле Москва, всего на 200 км дальше, чем Вена:-) Ну и, само собой, на одну границу больше
Эля&Таша Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо!!!На самом деле Москва, всего на 200 км дальше, чем Вена:-) Ну и, само собой, на одну границу больше а нам и до Москвы тихим сапом 6000 км.(Зато я кнедлики дома делаю.)
Дастин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 В Париже, в музее Д'Орсе висит картина, датированная 1865 годом:Ведь, это же флет?:-)
Линда777 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В Париже, в музее Д'Орсе висит картина, датированная 1865 годом:Ведь, это же флет?:-)Спасибо! Офигеть!
Александра Максимова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В Париже, в музее Д'Орсе висит картина, датированная 1865 годом:Ведь, это же флет?:-)Ух, ты...Александр, спасибо! Просветили...
Эля&Таша Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Однако порода не изменилась Можно картинку спереть?
Дастин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Однако порода не изменилась Можно картинку спереть?Я ее сам в интернете взял:-) В музее запрещено фотографировать :-) Берите!
Norton-Sun Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а кто автор, как название картины?
Эля&Таша Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я ее сам в интернете взял:-) В музее запрещено фотографировать :-) Берите! уже. Есть ссылка или точное название картины? Чё-то хочу принт.
Norton-Sun Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 уже. Есть ссылка или точное название картины? Чё-то хочу принт.дада, а я хотел пошукать историю картины. Пока нашел вот только - Гюстав Курбе - Автопортрет с черной собакой. Но это не та картина. Хотя на ней тоже чтот флэтоподобное. :)
Дастин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 дада, а я хотел пошукать историю картины. Пока нашел вот только - Гюстав Курбе - Автопортрет с черной собакой. Но это не та картина. Хотя на ней тоже чтот флэтоподобное. :)James TissotPortrait of the Marquis and Marchioness of Miramon and their children Вот:-)
Эля&Таша Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 дада, а я хотел пошукать историю картины. Пока нашел вот только - Гюстав Курбе - Автопортрет с черной собакой. Но это не та картина. Хотя на ней тоже чтот флэтоподобное. :)Да, там тоже такая же собака. Похоже в собаках и лошадях он разбирался. Значит "передача" должна быть точной. Ищем!
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В Париже, в музее Д'Орсе висит картина, датированная 1865 годом:Ведь, это же флет?:-)Не думаю.. Скорее, какой-то спаниель из крупных, типа спрингера нынешнего. Я сама долго в эту картину вглядывалась - во-первых, там такая особенность, нарушены пропорции, есть искажения и собака в том числе несколько странно смотрится вблизи, во-вторых, морда у пса короткая и не такой переход плавный, как у флэтов.Кстати, снимать в Орсэ разрешено. Я посмотрю, скорее всего я ее фотала. Статую принца с собакой точно снимала.
Дастин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Не думаю.. Скорее, какой-то спаниель из крупных, типа спрингера нынешнего. Я сама долго в эту картину вглядывалась - во-первых, там такая особенность, нарушены пропорции, есть искажения и собака в том числе несколько странно смотрится вблизи, во-вторых, морда у пса короткая и не такой переход плавный, как у флэтов.Кстати, снимать в Орсэ разрешено. Я посмотрю, скорее всего я ее фотала. Статую принца с собакой точно снимала.Ну, во-первых это все таки картина, а не фотография. хужожник мог нарисовать "я так вижу".Во-вторых, это действительно может быть спаниель, но, мне кажется, что ноги длинноваты для спаниеля.В третьих, я был в Д-орсе 4 дня назад и снимать там сейчас - нельзя:-) Во всяком случае в залах, где картины. Везде висят перечеркнутые фотоаппараты. :-)
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну, во-первых это все таки картина, а не фотография. хужожник мог нарисовать "я так вижу".Во-вторых, это действительно может быть спаниель, но, мне кажется, что ноги длинноваты для спаниеля.В третьих, я был в Д-орсе 4 дня назад и снимать там сейчас - нельзя:-) Во всяком случае в залах, где картины. Везде висят перечеркнутые фотоаппараты. :-)Надо же.. значит, запретили Сорри, мои данные устарели Жалко, что в комментариях к картине нет ничего про собак :)Могу предполагать, что это может быть предок флэта - волнистошерстный ретривер. По времени для флэта рановато немного, тем более для флэта во Франции (ведь культивировать породу начали в Англии как раз в годы, когда писалась картина, и несмотря на тесные отношения английской и французской аристократии, в 1860-х вряд ли флэты попали на континент).Хотя.. не пойму, все-таки французская или английская знать изображена.. Вроде титулы французские, а язык английский, равно как и художник француз, живший в Англии, но учившийся во Франции Ну, в общем, это вполне может быть ранний ретривер какой-то..
Эля&Таша Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 James TissotPortrait of the Marquis and Marchioness of Miramon and their children Вот:-)всё-таки Тиссот, у него картин.... Смущают близко поставленные глаза.
Дастин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Надо же.. значит, запретили Сорри, мои данные устарели Жалко, что в комментариях к картине нет ничего про собак :)Могу предполагать, что это может быть предок флэта - волнистошерстный ретривер. По времени для флэта рановато немного, тем более для флэта во Франции (ведь культивировать породу начали в Англии как раз в годы, когда писалась картина, и несмотря на тесные отношения английской и французской аристократии, в 1860-х вряд ли флэты попали на континент).Хотя.. не пойму, все-таки французская или английская знать изображена.. Вроде титулы французские, а язык английский, равно как и художник француз, живший в Англии, но учившийся во Франции Ну, в общем, это вполне может быть ранний ретривер какой-то..ДА само собой... Вот например ссылка, как выглядели лабрадоры в начале прошлого века:/>http://www.sandylands.net/history2.htmlМожет это и в самом деле волнистый ретривер, или какой-то спаниель, или вообще невесть кто:-)Просто очень забавно было увидеть в музее такое полузнакомое черное лицо:-)
Эля&Таша Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Надо же.. значит, запретили Сорри, мои данные устарели Жалко, что в комментариях к картине нет ничего про собак :)Могу предполагать, что это может быть предок флэта - волнистошерстный ретривер. По времени для флэта рановато немного, тем более для флэта во Франции (ведь культивировать породу начали в Англии как раз в годы, когда писалась картина, и несмотря на тесные отношения английской и французской аристократии, в 1860-х вряд ли флэты попали на континент)не факт, что собака сидела у него перед глазами, не факт что флэты появились не раньше, для спаниеля - нет "ухов" и длинные ноги(они спанику не надо). А волнистошерстный мб.
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А у Тиссо есть еще вот такая собака:
Дастин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 не факт, что собака сидела у него перед глазами, не факт что флэты появились не раньше, для спаниеля - нет "ухов" и длинные ноги(они спанику не надо). А волнистошерстный мб.Вот я и говорю - меня больше всего длинные ноги и смутили:)
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 не факт, что собака сидела у него перед глазами, не факт что флэты появились не раньше, для спаниеля - нет "ухов" и длинные ноги(они спанику не надо). А волнистошерстный мб.Ну, оснований не верить книгам о породе у меня особых нет. То, как появлялись флэты у англичан неплохо задокументировано. А в остальном - согласна. Особенно относительно того, что пес мог вообще не позировать художнику и тот писал по памяти.Да, относительно ушей - не спаниель, тут вы правы. Не знаю, правда, какими они были полтора века назад.Хм.. аргумент в пользу версии о том, что на картине предок флэта действительно:На рисунке - первый DUAL CH Grouse of Riverside, правда, он жил в самом начале 20 века. Но нарисовано похоже :) Особенно постав глаз.
Эля&Таша Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну, оснований не верить книгам о породе у меня особых нет. То, как появлялись флэты у англичан неплохо задокументировано. А в остальном - согласна. Особенно относительно того, что пес мог вообще не позировать художнику и тот писал по памяти.Да, относительно ушей - не спаниель, тут вы правы. Не знаю, правда, какими они были полтора века назад.Хм.. аргумент в пользу версии о том, что на картине предок флэта действительно:На рисунке - первый DUAL CH Grouse of Riverside, правда, он жил в самом начале 20 века. Но нарисовано похоже :) Особенно постав глаз.ой, спасибо - именно эту картинку я искала! Мне кажется, что у флэтов, из-за необходиости "большего обзора" просто глаза "разошлись" в тот вариант, который имеем мы.Англичане всём известны своей скупер.., пардон, скрупулёзностью. И, осмелюсь предположить, что заявлен как "под"порода был 3-4 помёт, а это 10-15 лет скрупулёзной работы!Опять-же , вспомните версию про голденов: их англичанин купил в русском цирке.
Дастин Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Не совсем про флетов, точнее, совсем не про флетов....Жили были в одном доме, белая-белая кошка и черный черный пес - флет. Уж непонятно, как сработала генетика, да только появился в доме щенок. Как и положено - черно-белый....И вообще. Собака может быть любого цвета, при условии, что она черная.А вот и щенок - новый друг Норта и меня. Зовут - Рой:-)Обещаю, что о нем я буду говорить в другом форуме, но сегодня речь все-таки о Нортоне, ибо это к нему приехал нахальный волосатый приятель :-)
Эля&Таша Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 :thumbup: повезло Нортону!Нам кАшака купили :(((Ждём ссылку на темку Роя.
Маша и Мика Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Александр, это аусси?Поздравляю с пополнением! Теперь есть у Норта и кошки цветовое связующее звено А ребенок-то не успел приехать - уже в стоечке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.