Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нортон, Калининград

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы немножко подрастем - фоток поднакопим и создадим свою темку :)

У нас как то не получается в стойке фотографироваться. Мы слишком уж шилопопые :doh: Вот немножко научились на ринговке ходить и чуток за вкусняшку стоять. :thumbdown: Спасибо Саше и Норту. Они нам здорово помогают советами. :aggressive:

Опубликовано

ДА и мы тоже в процессе.. но с каждым днем все лучше...

Самое приятное время..это когда они маленькие...эти хлопоты :thumbdown:... только вот уже очень хочется во взрослые классы :aggressive:

Опубликовано
А Джонику не пора появиться у нас в веточке??? :dntknw::nonono::blush2: Ждем фоток и УДАЧИ ВАМ!!!!

Появится обязательно:-)

А мы открыли свой сайт... :gleam:

Ждем в гости по адресу: http://flatcoat.ru

Опубликовано

Молодцы! Поздравляем с открытием сайта.. побольше вам гостей!

Опубликовано
Александр, очень красивый сайт! Поздравляю с открытием и спасибо за ссылку на нас! :dntknw:

Я сослался без спросу... :-) Забыл разрешения спросить, честно говоря. Спасибо за комплиментт сайту:-)

Опубликовано
ДА и мы тоже в процессе.. но с каждым днем все лучше...

Самое приятное время..это когда они маленькие...эти хлопоты :nonono:... только вот уже очень хочется во взрослые классы :dntknw:

Не торопитесь!!! Во взрослые классы всегда успеете....наслаждайтесь пока младенчеством, а потом юностью. Все так быстро проходит....

Опубликовано

Поздравляем Нортона с новым чемпионством! Очень романтично - в ночь Святого Валентина - Чемпион Польшы. Класс!

Сайт очень приятный. И мне так нравится в полном имени Нортона сочетание "шелест шелка". очень необычно и очень красиво.

Опубликовано
Поздравляем Нортона с новым чемпионством! Очень романтично - в ночь Святого Валентина - Чемпион Польшы. Класс!

Сайт очень приятный. И мне так нравится в полном имени Нортона сочетание "шелест шелка". очень необычно и очень красиво.

Это заводчице спасибо:-)

Опубликовано

Поздравляю с чемпионством! :clap_1:

И с открытием сайта! :lol2:

Опубликовано

Поздравляем с чемпионством!

Насколько я понимаю, чемпионов Польши среди российских флэтов пока не было....

ВЫ ПЕРВЫЕ !!!! МОЛОДЦЫ!!!

и сайт очень понравился :dntknw:

Опубликовано

Саша, извини, что пишу в твоей темке. Но очень хочется поделится нашим успехом. Вчера на выставке "Зимняя Балтия 2010", судья Галискаров С.К (Москва) наш Джонник (Starworkers Quiency Jones) стал Лучший Беби и в конце выставки в Бесте бебиков получили 4 место. :roflmao:

Опубликовано
Саша, извини, что пишу в твоей темке. Но очень хочется поделится нашим успехом. Вчера на выставке "Зимняя Балтия 2010", судья Галискаров С.К (Москва) наш Джонник (Starworkers Quiency Jones) стал Лучший Беби и в конце выставки в Бесте бебиков получили 4 место. :roflmao:

Молодцы!

Поздравляем с началом выставочной карьеры!

Опубликовано

Молодцы! Примите поздравления... :roflmao::roflmao::dntknw: Вот я и говорю - пора свою темку открывать :dntknw::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Саша, извини, что пишу в твоей темке. Но очень хочется поделится нашим успехом. Вчера на выставке "Зимняя Балтия 2010", судья Галискаров С.К (Москва) наш Джонник (Starworkers Quiency Jones) стал Лучший Беби и в конце выставки в Бесте бебиков получили 4 место. :haha:

Отличное начало выставочной карьеры:-)))))

Жалко только, что фотографий нет....

Наши поздравления Джонику и его хозяевам!

Опубликовано

Вау!..Молодцы!

Очень за вас рады.

Отпишитесь Хелли она за вас тоже порадуется!

Опубликовано
Вау!..Молодцы!

Очень за вас рады.

Отпишитесь Хелли она за вас тоже порадуется!

Отписались:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прислали фото из Польши...

Это Норт - ВОВ на выставке в Быдгоще.

Фон, конечно подкачал, но его выбирать мы не могли :-)

9f63d58616e0.jpg

Опубликовано

В воскресенье Норт закрыл чемпиона Белоруссии, BOB, BIG-3.

Так что у нас теперь 4 страны.... :signthankspin:

Маловато будет! Ма-ло-ва-то! :-))))))

Вот только настроение подпорчено отсутствием фотграфий - руки у меня растут явно не оттуда:-) Если белорусские товарищи помогут - я фото выложу:-)

Опубликовано
В воскресенье Норт закрыл чемпиона Белоруссии, BOB, BIG-3.

Так что у нас теперь 4 страны.... :lol2:

Маловато будет! Ма-ло-ва-то! :-))))))

Вот только настроение подпорчено отсутствием фотграфий - руки у меня растут явно не оттуда:-) Если белорусские товарищи помогут - я фото выложу:-)

Поздравляю :D :lol2::doh: , аппетит приходит во время еды :D

Саша, извини, что пишу в твоей темке. Но очень хочется поделится нашим успехом. Вчера на выставке "Зимняя Балтия 2010", судья Галискаров С.К (Москва) наш Джонник (Starworkers Quiency Jones) стал Лучший Беби и в конце выставки в Бесте бебиков получили 4 место. :signthankspin:

Поздравляем бебика Дожинка! :happydance: :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...