Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна информационная помощь

Таня с Олли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, очень нужно пропиарить , поднять в топ, и вообще как можно шире распространить информацию: в Москве закрывают уникальный реабилитационный центр "Турмалин", в котором могут заниматься ремёслами подросшие дети с инвалидностью. Подробности здесь

Я знаю некоторые семьи, чьи дети посещают этот центр, там работают настоящие бессеребренники, замечательные педагоги, делают просто чудеса...и идти после закрытия детям просто некуда и не к кому. Зато в освободившемся помещении откроется очередной фитнесс- центр...

Нужно привлечь внимание общественности к этому мерзейшему факту, чтобы остановить этот чиновничий беспредел...

Опубликовано

Я легко открываю ту,которую давала.Это из блога Владимира Соловьева на эту тему. Повторяю http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=12955

Опубликовано

В таких ситуациях (не первый год работаю на телевидении, правда не в Москве :( ) - привлечение внимания общественности обычно ничего не решает - народ повозмущается и забудет (по крайней мере там где я живу). Более действенны официальные письма во ВСЕ возможные организации (от ЖКО и прокуратуры до главы Федерального округа), причем кому-нибудь самому главному не помешает написать так сказать "открытое письмо", опубликованное в какой-нибудь газете. Есть еще один нюанс у нас по закону (не знаю может это наш местный, но вроде как по ФЗ-131) ВСЮ муниципальную собственность необходимо продать на аукционах... Так что надо еще обязательно пронсультироваться с юристом, вполне верятно, что действия чиновников очень даже правомерны и надо просто искать другой вариант с помещением... У нас в городе, например, художников из мастерских выселяют (они там по 20-30 лет все работали) ... в соответствии с ФЗ-131, и сделать юридически ничего нельзя...

Опубликовано
В таких ситуациях (не первый год работаю на телевидении, правда не в Москве :( ) - привлечение внимания общественности обычно ничего не решает - народ повозмущается и забудет (по крайней мере там где я живу). Более действенны официальные письма во ВСЕ возможные организации (от ЖКО и прокуратуры до главы Федерального округа), причем кому-нибудь самому главному не помешает написать так сказать "открытое письмо", опубликованное в какой-нибудь газете. Есть еще один нюанс у нас по закону (не знаю может это наш местный, но вроде как по ФЗ-131) ВСЮ муниципальную собственность необходимо продать на аукционах... Так что надо еще обязательно пронсультироваться с юристом, вполне верятно, что действия чиновников очень даже правомерны и надо просто искать другой вариант с помещением... У нас в городе, например, художников из мастерских выселяют (они там по 20-30 лет все работали) ... в соответствии с ФЗ-131, и сделать юридически ничего нельзя...

НЕ соглашусь- вспомните хотя бы историю про президента и морских свинок. Выведенные в топ в том же ЖЖ оччень даже шевелят некоторых ответственных лиц. Письма куда надо пишут и директор "Турмалина", и помощники. Хорошо бы грамотного юриста привлечь, это да, но как он узнает о проблемах организации, если об этом нигде не написано? Поэтомув и просят как можно больший резонанс дать этому делу. Тем боле, что про положение инвалидов в стране вообще и в Москве в частности мало кто знает и задумывается, поверьте, они гораздо более беззащитны, чем художники, и под сурдинку в Москве повыкидывали из помещений очччень много организаций, старавшихся хоть как- то инвалидам помочь. Они и так- то чаще по подвалам ютятся...

Помещение у организации давно, с 2002 года, но там один нюансик- оно в "сталинском" доме, на полупервом этаже, с большими окнами... Лакомый кусочек...

Опубликовано

Может вы и правы, дай Бог, чтобы все сложилось удачно... (Раскидала ссылки московским друзьям)

Опубликовано

Напишите комментарием в блог Медведева.

Какой сети фитнес клуб планруют открыть? Может найдем вариант зайти с этой стороны....

Опубликовано

вечером посмотрю - если пару иностранных выделенных серверов еще живы, то проспамлю по аськам...

Напишите текст сообщения, который надо разослать!

Опубликовано
Постарайтесь выяснить сеть фитнес центров, которая пытается это сделать.

Также и про это могу поспамить типа "вот они такие плохие..."... и так далее...

напишите мне тексты сообщений, потому что писатель из меня никакой.... :(

Опубликовано

:thumbup:

Сорри, помощь нужна не лично мне, а отслеживать и быстро давать достоверную информацию в данный момент я не могу, у меня на даче глючный интернет с весьма ограниченным трафиком. В ЖЖ, откуда у меня информация, я сейчас не могу оставлять записи, другого способа связаться с людьми, знающими ситуацию, у меня на данный момент нет. Писать же "от балды" не в моих правилах. Пока просили как можно шире дать информацию, поднимать в топ темы. Насколько я поняла, настоящее время ситуацией заинтересовались в управе р-на Алексеевский, в блоге Atragene, она же Lirika, вот такая запись

Уважаемый Рудольф!

Изложенная Вами ситуация требует незамедлительного разбирательства с участием руководителей "Турмалина", муниципалитета "Алексеевское" и управления семейной и молодёжной политики СВАО. Сегодня же этим займёмся!

.

Кроме того, сейчас опубликовано

открытое письмо Медведеву

Что именно и кто конкретно хотят сделать в помещении, занимаемом "Турмалином", я пока сказать не готова. Там, кроме фитнесс-центра, ещё , видимо, много желающих.

По поводу текста для СМС...Ну, не знаю. может быть. так:

"Закрывают уникальный реабилитационный центр, помогите поднять в топ темы... И ссылки"

Как только у меня будет ещё какая- то информация, я обязательно сообщу!

Всем большое спасибо за заботу и участие!

Опубликовано

А можно здесь на форуме составить и подписывать всем желающим письмо в поддержку?

Опубликовано
А можно здесь на форуме составить и подписывать всем желающим письмо в поддержку?

Ничего не могу сказать, особенно по сбору подписей- я не в Москве сейчас. Новостей из ЖЖ пока нет, вечером попробую дозвониться подруге, которая в курсе событий, если что узнаю новое- напишу.

А не проще ли подписать существующие письма? И помочь сделать так, чтобы их подписало и о ситуации знало как можно больше народу?

Опубликовано
Ничего не могу сказать, особенно по сбору подписей- я не в Москве сейчас. Новостей из ЖЖ пока нет, вечером попробую дозвониться подруге, которая в курсе событий, если что узнаю новое- напишу.

А не проще ли подписать существующие письма? И помочь сделать так, чтобы их подписало и о ситуации знало как можно больше народу?

Можно, а где их прочитать (найти)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...