Ирина и Мида Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Здравствуйте дорогие формучане!!Обращаюсь к вам за помощью/за советом.Выскочила на голове у собы что то как типо лишая.Пошли первый раз к вету здали анализ все норм) Вроде бы стало все проходить как опять все начилось заново сдали анализ на БИОхимию там ничего нет.А вот мазок-там обнаружена грибная инфекция!!! Я просто немогу понять из за чего она могла взяться или может это в следствии аллергии на что нибудь ??Кто уже сталкивался или просто знает про эту ГРИБНУЮ инфекцию пишите!!!!Заранее спасибо.
Арчик и Ко Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте дорогие формучане!!Обращаюсь к вам за помощью/за советом.Выскочила на голове у собы что то как типо лишая.Пошли первый раз к вету здали анализ все норм) Вроде бы стало все проходить как опять все начилось заново сдали анализ на БИОхимию там ничего нет.А вот мазок-там обнаружена грибная инфекция!!! Я просто немогу понять из за чего она могла взяться или может это в следствии аллергии на что нибудь ??Кто уже сталкивался или просто знает про эту ГРИБНУЮ инфекцию пишите!!!!Заранее спасибо.Что за грибы нашли??? Нет такого диагноза: грибная инфекция(((( Общее название болезней кожи, вызванных грибами - дерматомикоз. В зависимости от рода грибов различают микроспороз, трихофитоз, вызывающие у животных стригущий лишай и фавус, или паршу. Сходите к нормальному дерматологу! Мы только от дерматолога, поэтому все это прошли." Какой грибок и как был обнаружен. Это имеет принципиальное значение. Одни грибки (лишай) - причина болезни, другие (малассезия) обычно лишь вторичное осложнение, а не причина" - это цитата из объяснения Кузнецовой Е. (БК)Собаку надо обследовать! ИМХО Изменено 23 августа, 2009 пользователем Арчик и Ко
Марина и Айрон Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если на то пошло, то инфекция не грибная, а грибковая может быть. Чтобы определить, имеет ли это место, надо посмотреть собаку под специальной лампой в клинике.
Груня Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Арчик и Ко Вам все правильно ответили! Смените вета! Это ж безобразие такие "диагнозы" ставить, с ума сойти!
Ирина и Мида Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Были у вета Человеческий лешай! Сейчас лечится .. на голове шерсть вылезла..обрезали и мажем кремом 2раза в день. И лечебный шампунь раз в неделю.А самое главное - заразилась от собаки!
Лена и Гриня Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 не переживайте, все лечится, и у собак, и у людей. я за жизнь раза 4 болела лишаем, ни разу не заражалась от своих собак, у них такого небыло ниогда, а вот где я это цепляла не понятно. вы волосы собирайте в хвостик, чтоб на голову зараза не перешла, сам лишай не мочите никогда, при мытье надо это место прикрывать пленкой, чтоб не мочить. с человеком проще, легче лечится. выздоравливайте.
Ирина и Мида Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 не переживайте, все лечится, и у собак, и у людей. я за жизнь раза 4 болела лишаем, ни разу не заражалась от своих собак, у них такого небыло ниогда, а вот где я это цепляла не понятно. вы волосы собирайте в хвостик, чтоб на голову зараза не перешла, сам лишай не мочите никогда, при мытье надо это место прикрывать пленкой, чтоб не мочить. с человеком проще, легче лечится. выздоравливайте.Спасибо большое)) Будем надеятся..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти