Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Грибная инфенкция! Что делать ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие формучане!!Обращаюсь к вам за помощью/за советом.

Выскочила на голове у собы что то как типо лишая.Пошли первый раз к вету здали анализ все норм) Вроде бы стало все проходить как опять все начилось заново сдали анализ на БИОхимию там ничего нет.А вот мазок-там обнаружена грибная инфекция!!! Я просто немогу понять из за чего она могла взяться или может это в следствии аллергии на что нибудь ??

Кто уже сталкивался или просто знает про эту ГРИБНУЮ инфекцию пишите!!!!Заранее спасибо.

Здравствуйте дорогие формучане!!Обращаюсь к вам за помощью/за советом.

Выскочила на голове у собы что то как типо лишая.Пошли первый раз к вету здали анализ все норм) Вроде бы стало все проходить как опять все начилось заново сдали анализ на БИОхимию там ничего нет.А вот мазок-там обнаружена грибная инфекция!!! Я просто немогу понять из за чего она могла взяться или может это в следствии аллергии на что нибудь ??

Кто уже сталкивался или просто знает про эту ГРИБНУЮ инфекцию пишите!!!!Заранее спасибо.

Что за грибы нашли??? Нет такого диагноза: грибная инфекция(((( Общее название болезней кожи, вызванных грибами - дерматомикоз. В зависимости от рода грибов различают микроспороз, трихофитоз, вызывающие у животных стригущий лишай и фавус, или паршу.

Сходите к нормальному дерматологу! Мы только от дерматолога, поэтому все это прошли.

" Какой грибок и как был обнаружен. Это имеет принципиальное значение. Одни грибки (лишай) - причина болезни, другие (малассезия) обычно лишь вторичное осложнение, а не причина" - это цитата из объяснения Кузнецовой Е. (БК)

Собаку надо обследовать! ИМХО

Изменено пользователем Арчик и Ко

Если на то пошло, то инфекция не грибная, а грибковая может быть. Чтобы определить, имеет ли это место, надо посмотреть собаку под специальной лампой в клинике.

Арчик и Ко Вам все правильно ответили! Смените вета! Это ж безобразие такие "диагнозы" ставить, с ума сойти! :thumbup:

• 1 месяц спустя...

Были у вета Человеческий лешай! Сейчас лечится .. на голове шерсть вылезла..обрезали и мажем кремом 2раза в день. И лечебный шампунь раз в неделю.А самое главное - заразилась от собаки! :clap_1:

не переживайте, все лечится, и у собак, и у людей. я за жизнь раза 4 болела лишаем, ни разу не заражалась от своих собак, у них такого небыло ниогда, а вот где я это цепляла не понятно. вы волосы собирайте в хвостик, чтоб на голову зараза не перешла, сам лишай не мочите никогда, при мытье надо это место прикрывать пленкой, чтоб не мочить. с человеком проще, легче лечится. выздоравливайте.

не переживайте, все лечится, и у собак, и у людей. я за жизнь раза 4 болела лишаем, ни разу не заражалась от своих собак, у них такого небыло ниогда, а вот где я это цепляла не понятно. вы волосы собирайте в хвостик, чтоб на голову зараза не перешла, сам лишай не мочите никогда, при мытье надо это место прикрывать пленкой, чтоб не мочить. с человеком проще, легче лечится. выздоравливайте.

Спасибо большое)) Будем надеятся..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...