Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет!! Собаки у вас необычайной красоты!! любоваться можно вечно!!)) :lol:
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибочки!!! Прогулка была супер!!! Обожаю такие компашки :lol: :)С ума схожу от этой фотки ;) :) :) Фото ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!! :) :)
vallermosso Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Привет!! Собаки у вас необычайной красоты!! :) любоваться можно вечно!!)) :) Спасибощеее большущее, вот мы и любуемся все время в живую, и целуем и целуем эххххх, я уже с собаками медленно диградируюсь ;)Фото ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!! :lol: :)Вот веришь или нет, как он так получается ума не приложу, как то спонтанно, ну иногда так встанет что только бы фотик под рукой был что стойка ну как в книжке про голденов, где фото ИДЕАЛЬНОЙ СТОЙКИ, так вот нам ненужно ставить и мучать его принудительно, сам стоит как статуйка, тока хвост держать приходится парой а иногда когда харахорится дык и хвост ненужно помогать держать, у него встает обсалютно все части тела, дыбятся
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Что ж нет, верю.....видно, что стоечка свободная!!! Но оооочень красиво, мне безумно нравится!!!
vallermosso Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Что ж нет, верю.....видно, что стоечка свободная!!! Но оооочень красиво, мне безумно нравится!!! Неллечка спасибо дорогая!!!! Девчушкам приветик от нас :blush2:
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Неллечка спасибо дорогая!!!! Девчушкам приветик от нас Передам!!!!!!! Сегодня хохма с моей афганкой!!! Носилась на рулетке....подскользнулась (скользко после дождя) и всей бочиной проехалась по грязной луже....встала с ног до головы вся черная......я смеялась сил нет!!!! А самое ужасное, ей так понравилось....Это все к теме влияния голденов на воспитание малявы.........характер у нее конечно голденовский !!!! Очень интересно!
vallermosso Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Передам!!!!!!! Сегодня хохма с моей афганкой!!! Носилась на рулетке....подскользнулась (скользко после дождя) и всей бочиной проехалась по грязной луже....встала с ног до головы вся черная......я смеялась сил нет!!!! А самое ужасное, ей так понравилось....Это все к теме влияния голденов на воспитание малявы.........характер у нее конечно голденовский !!!! Очень интересно!Ну даёт девка У вас там постоянно наверно дожди льют,у нас жарень дикая! Очень дождика хочется! Характер точно голденовский будет
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну даёт девка У вас там постоянно наверно дожди льют,у нас жарень дикая! Очень дождика хочется! Характер точно голденовский будет Похоже уже голденовский....малая проказа!!!! А мордаху то при этом невинную строит.......приезжайте к нам и захватите с собой немного солнышка для нас!!!
vallermosso Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Похоже уже голденовский....малая проказа!!!! А мордаху то при этом невинную строит.......приезжайте к нам и захватите с собой немного солнышка для нас!!! :)Да уж, реально жара караул 30 вчера стояло а сегодня все 34 будет, жуть во мраке. Слухай Нель я держала 8 лет назад Афгана. звали его Альфонс, вот реально парень с характером, настоящий восточный мужик Слухай ну тогда были Афганчики другие совсем неуравновешенные, а как мы его еще на охоту сводили это капец полный, он все что не прибито к полу на все охотился и как говорится душил , ну а я че писюлявая девченка была незнала как с ним и чего, вот и пришлось его отдать в надежные охотничьи руки, как это и не печально было. Ну на этом мама настояла что в квартире таку собаку незя держать, тем более он нам ее разносил с периодичнгостью. А вот сейчас встречаю Афганов, ваще просто восторг, спокойные, умные, у короче ближайшие родственники голденов
Инкери Лайн Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да уж, реально жара караул 30 вчера стояло а сегодня все 34 будет, жуть во мраке. Слухай Нель я держала 8 лет назад Афгана. звали его Альфонс, вот реально парень с характером, настоящий восточный мужик Слухай ну тогда были Афганчики другие совсем неуравновешенные, а как мы его еще на охоту сводили это капец полный, он все что не прибито к полу на все охотился и как говорится душил , ну а я че писюлявая девченка была незнала как с ним и чего, вот и пришлось его отдать в надежные охотничьи руки, как это и не печально было. Ну на этом мама настояла что в квартире таку собаку незя держать, тем более он нам ее разносил с периодичнгостью. А вот сейчас встречаю Афганов, ваще просто восторг, спокойные, умные, у короче ближайшие родственники голденов Танюш, ничего с уверенностью утверждать не буду, Белочка мой первый в жизни афган, породу пока знаю достаточно поверхностно. Но из того окружения, что я вижу и моей девочки - скажу, что эта порода мне очень даже нравится!!!! Пугали и стращали, что упрямые, вредные, своенравные.....и т.д. и т.п.....но мы прекрасно ладим!!! Слушается, очень ласковая, очень общительная.....любит конечно поноситься и тянет все....но пока справляемся! Я бы сказала, что это очень манерная и гламурная порода по нынешним временам...........наверное тоже зависит от линии разведения, ведь не только анатомия, но и темперамент, это все наследственное....мне несказанно повезло!!! В жизни она невероятно привлекательна и у нее куча поклонников уже :) !!!
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 В жизни она невероятно привлекательна и у нее куча поклонников уже :) !!! Кто бы сомневался! Судя по фото - такая прЭлесть!!! На выставках общаемся с владелицей афганов, такие они прикольные, терпеливые...На столик поставит, и чешет,чешет, косы заплетает - стоит не шелохнувшись... :) А когда по рингу бегут, кажется что летят, земли не касаясь...
vallermosso Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Танюш, ничего с уверенностью утверждать не буду, Белочка мой первый в жизни афган, породу пока знаю достаточно поверхностно. Но из того окружения, что я вижу и моей девочки - скажу, что эта порода мне очень даже нравится!!!! Пугали и стращали, что упрямые, вредные, своенравные.....и т.д. и т.п.....но мы прекрасно ладим!!! Слушается, очень ласковая, очень общительная.....любит конечно поноситься и тянет все....но пока справляемся! Я бы сказала, что это очень манерная и гламурная порода по нынешним временам...........наверное тоже зависит от линии разведения, ведь не только анатомия, но и темперамент, это все наследственное....мне несказанно повезло!!! В жизни она невероятно привлекательна и у нее куча поклонников уже !!!Ну в твоих руках она будет не просто Афганкой, а будет реально шоу собака и звездное будущее ей обеспечено, пусть готовится А вот наша доча Рича готовится к первой выставке, все любуюсь на нее, какая хорошенькая и приятная малявочка. Стойка вроде хорошо получается у нее, несмотря а 4 месяца!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ну в твоих руках она будет не просто Афганкой, а будет реально шоу собака и звездное будущее ей обеспечено, пусть готовится А вот наша доча Рича готовится к первой выставке, все любуюсь на нее, какая хорошенькая и приятная малявочка. Стойка вроде хорошо получается у нее, несмотря а 4 месяца!!! Танюш, спасибо!!!! Жизнь покажет, что из моих девчушек получится!!!! А малява действительно очень хороша, такая ладненькая!!!! Желаю ей огромной удачи на первой выставке и с нетерпением будем ждать от вас результата и новых фото!!!! Так интересно, в кого больше пошла девулька - маму или папу???
Анжела Богданова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А вот наша доча Рича готовится к первой выставке, все любуюсь на нее, какая хорошенькая и приятная малявочка. Стойка вроде хорошо получается у нее, несмотря а 4 месяца!!! Просто суперовская!!! Удачи на выставке! Первая - она самая запоминающаяся, самая волнительная!
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Малышка чудесная!!! Удачи пупсу в её восхождении на Олимп...
vallermosso Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо Вам всем, всем всем моим любимым!!! Буду болеть за нее, завтра у нее первая в жизни выставка!!! А девчушка и правда очень трогательная и миленькая!!! В живую увижу только 19 июня и сама нафотаю!!!
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Прошла монопородная выставка Голден ретриверов в г.СамараGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre- CW, 1-отлично,ЛЮП, ЮКЧК,ЛПП!!! ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 СравнениеБруночка и Ладдиолли Заревич Фиабеско
Oksa_Marsel Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте. Потрясающая,надеюсь,мы тоже станем такими.
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте. Потрясающая,надеюсь,мы тоже станем такими.Конечно станете, у вас все впереди, я вам искренне желаю всего самого лучшего, и много громких побед!!!Таня, СУПЕР! Бруно просто ИДЕАЛ!Ну пока не идеал еще, но мы к нему приближаемся
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ааааааааааааааааааа, поздравляю вас мои любимки, с такими потрясающими результатами Обожаю ваших золотулек!!!!!!! А какая девочка потрясающая у Ричульки В общем, нет слов, ребят, одни эмоции и улыбка на лице!
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Таня, Женя! С потрясающей победой вашего сыночка! Бруно - красотун, не устаю повторять!
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ааааааааааааааааааа, поздравляю вас мои любимки, с такими потрясающими результатами Обожаю ваших золотулек!!!!!!! А какая девочка потрясающая у Ричульки В общем, нет слов, ребят, одни эмоции и улыбка на лице! Спасибо тебе дорогая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.