GuyRitchie Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Vampirsha спасибо Вам огромное
Инкери Лайн Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо вам огромное за поздравления! А унас как раз новые победы вчера были! ;) Вчера в Самаре проходила монка голденов и Бруно стал лучшим щенком, а Риччи СС,CW,ЛК,ЛПП, BIG-2!!! Фотки постараюсь позже выложить! ;) К сожалению нет! Спасибо Вам за прекрасные отзывы о наших собаках,очень приятно...честно!Ой спасибо спасибо! Будем стараться вас радовать новыми творческими идеями :) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!!!!! Ждем фото в выставки!!!!!!!!
GuyRitchie Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!!!!! Ждем фото в выставки!!!!!!!! К сожалению я так и не дождался фототчёта с выставки! Малыша Бруно нету,а ричи есть в теме выставки с Самарской с 25 октября
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Чот темка давно не обновляется Затишье перед бурей ... шутка! Просто пока малышь растёт у нас,занимаемся его физ подготовкой! Фотографии пока не выкладываем, скоро будут новые
eugene_jason Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Покажите уже вашего красавчика, нельзя же так долго скрывать его)!
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 eugene_jason Немного терпения :blink: Покажем просто щас пока совсем времени нет на фотографии! Очень много дел с ними-ездим по выставкам межгородним много,много физ подготовок! Ждём вот снега,чтобы получились красивые зимние фотографии Надеюсь скоро выложить фото!
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет друзья мои! Как и обещал выкладываю фотки Бруняхи! Снежок выпал очень хороший
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 МАМАДАРАГАЯ!!!! Ну не реально красивый пес!!! Когдая себе представляю идеал голдена - то именно такого! Браво Бруно! (шепотом: вот жених так жених... мечта... :) )А можно вопросик? каков рост и вес Бруняши?
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Шелла Спасибо Вам огромное за хорошие отзывы нашему Бруно Ваша девочка мне тоже очень понравилась! Вот габариты нашего Бруньки 58 см в холке вес 31! А кто родители вашей девчушки? Мы кстати были недавно у вас в Саратове на выставке, наш Старшенький ЛПП там взял
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Шелла Спасибо Вам огромное за хорошие отзывы нашему Бруно Ваша девочка мне тоже очень понравилась! Вот габариты нашего Бруньки 58 см в холке вес 31! А кто родители вашей девчушки? Мы кстати были недавно у вас в Саратове на выставке, наш Старшенький ЛПП там взял Вот ведь расстройство... :) А мы не были на выставках: сначала к появлению щенка готовились, а потом уже с малышкой дома сидели...А на выставках наша старшая сестренка была Норден Ленд Адора ( родители Ирбис * Ост Форест Труви) и, кажется, брат ее, точно не скажу. У нас родители те же, дубль вязка.А за отзывы не благодари - это и не отзывы вовсе, это фейерверк чувств и эмоций при виде такого пса!
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо за теплые слова в адрес нашего Бруняшки. Мы с мужем его очень любим, он такой ласкучий парень, что порой думаешь что у нас не мальчик а принцесска, и на улице когда он досмерти может зализать ребенка все говорят в след смотри какая "девочка", ласковая как мама. Вот еще немного фоток с его участием.Вот ведь расстройство... А мы не были на выставках: сначала к появлению щенка готовились, а потом уже с малышкой дома сидели...А на выставках наша старшая сестренка была Норден Ленд Адора ( родители Ирбис * Ост Форест Труви) и, кажется, брат ее, точно не скажу. У нас родители те же, дубль вязка.А за отзывы не благодари - это и не отзывы вовсе, это фейерверк чувств и эмоций при виде такого пса!Ничего страшного! У вас все еще впереди, наверстаете упущенное. Сейчас главное берегите малышку, так как самый такой возраст подвержен всяческим инфекциям. Так что вы ничего не потеряли, а только обрели такое золотое чудо
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да нее, я не о себе, у нас-то, понятное дело, все еще впереди, а вот то что упустила возможность увидеть такое чудо, как Бруно, вот это обидно Но очень надеюсь, что Вы еще к нам приедете, ведь будут же еще выставки, а может и мы к Вам когда нибудь попадем... Мы, кстати, на Евразию записались, в класс бебиков, а Бруно будет там участвовать?А фото просто класс!
DIAFI Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Какой же у Вас замечательный парень!
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да нее, я не о себе, у нас-то, понятное дело, все еще впереди, а вот то что упустила возможность увидеть такое чудо, как Бруно, вот это обидно Но очень надеюсь, что Вы еще к нам приедете, ведь будут же еще выставки, а может и мы к Вам когда нибудь попадем... Мы, кстати, на Евразию записались, в класс бебиков, а Бруно будет там участвовать?А фото просто класс!Ух ты здорово Мы на Евразию тоже едем, только ещё не записались пока, но едем однозначно! :) Классно,вот там и познакомимся наверное впервые, так как в Саратов мы не собираемся, только на следущий год скорее всего,если только вы к нам в Тольятти не приедите Мы в Саратове были уже 2 раза в этом году но выставляли только старшего Гай Риччи это тоже наш мальчик, на Сасибе ещё были который недавно проходил! А про Евразию мы просто пока точно не знаем в каком классе Бруняха у нас будет! Меня кстати Евгений зовут, а с ником vallermosso моя жена Татьяна!Какой же у Вас замечательный парень! Спасибочки вам огромное Очень приятно слышать такие прелестные отзывы
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ! Меня кстати Евгений зовут, а с ником vallermosso моя жена Татьяна!О! Наконец-то я разобралась, что хозяева муж с женой и под разными никами, а то я в себе уже сомневаться начала: то вроде хозяин мужчина, а в начале темки Таня... :) Рада знакомству. Заходила на ваш сайт - здорово!
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вот как мы вас в заблуждение ввели А как вас зовут? Про сайт пока ничё сказать не могу, стиль красивый,но пока в доработке! Скоро будет готов!
shelli26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вот как мы вас в заблуждение ввели А как вас зовут? Про сайт пока ничё сказать не могу, стиль красивый,но пока в доработке! Скоро будет готов!Да вы, товарисчи, даже меня сначала в заблуждение ввели вот прикинте, то что GuyRitchie - ник хозяев Ричика я знала, то что есть второй псин я тогда ещё незнала вообще(ну точней вкрадце по словам мамы), появляется темка про какого-то щенка(с другого пользователя) и Женя со своего ника в ней отвечает круто, не правда ли? :) ну я быстро разобралась
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати Бруняхе нашему через 4 дня уже 9 месяцев! Кошмар как быстро вырос малышь уже, так время летит быстро!
shelli26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати Бруняхе нашему через 4 дня уже 9 месяцев! Кошмар как быстро вырос малышь уже, так время летит быстро!во-во я же уже говорю большой парень поцелуйте там в носик этого пушистика!!!
GuyRitchie Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Обязательно передадим твой поцелуй Клара
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Какой у вас красивый золотой малыш По фото видно, как он уже возмужал, стал таким взрослым, чудо просто!
mon solei Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати Бруняхе нашему через 4 дня уже 9 месяцев! Кошмар как быстро вырос малышь уже, так время летит быстро!Да уж,так подрос мальчик мой любимый! Красавчик!!! :) :) :) Жень,так вы на Евразии в юниорах и будете. :)
GuyRitchie Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да уж,так подрос мальчик мой любимый! Красавчик!!! :) :) :) Жень,так вы на Евразии в юниорах и будете. Спасибо Матильда за теплые слова, пока это секрет где в каком классе мы будем. Мы ещё не решили в каком будем!Какой у вас красивый золотой малыш :) По фото видно, как он уже возмужал, стал таким взрослым, чудо просто!Спасибочки большое за тёплые слова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.