Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У меня нет слов! Вы разбили моё сердце!!!! Чудесные малышата!!! В принципе, в Бруно, я думаю, никто и не сомневался.....
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Окрас красивый у них получился А что, в помете все девчушки??
vallermosso Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 vse begu muzha tresti)))))))Не не мужа, а спонсора Окрас красивый у них получился А что, в помете все девчушки??Не был парень один еще, ну всего трое, 2 мамзельки и один маленький Брунява!!! Его фото новых нет, хозяин на дачу с ним уехал, свежий воздух типа и все такое!!!У меня нет слов! Вы разбили моё сердце!!!! Чудесные малышата!!! В принципе, в Бруно, я думаю, никто и не сомневался.....Спасибо Иришка, они обаятельные и привлекательные детки!!! Брунка пострался У меня нет слов! Вы разбили моё сердце!!!! Чудесные малышата!!! В принципе, в Бруно, я думаю, никто и не сомневался.....Спасибо Иришка, они обаятельные и привлекательные детки!!! Брунка пострался
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Эх, если бы не муж, соблазнилась бы...Больно хороши!!!! И Бертульке веселее было бы....
Анжела Богданова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ни детки ,а сказка !Я просто растаяла ,нет слов А мне вот эту заверните!!! "Вот это жизнь! Вот это счастье!"
vallermosso Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Эх, если бы не муж, соблазнилась бы...Больно хороши!!!! И Бертульке веселее было бы....У всех муж припятствие А мне вот эту заверните!!! "Вот это жизнь! Вот это счастье!"Ой такая ушастик)))Ой не могу
Netika Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Обалдеть, какая прелесть.Мой купир - вот этотБыл бы из меня собачник хороший, взяла б еще одного
vallermosso Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Обалдеть, какая прелесть.Мой купир - вот этотБыл бы из меня собачник хороший, взяла б еще одногоСпасибки! Эта наша любимая девочка, она вообще суперская! Сегодня её кстати забрали в далёкий Татарстан))) Специально для выставок взяли! Эта маленькая принцесска будет покорять ринги!!! Дай бог ей всего самого хорошего, много много любви
vallermosso Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Блин спутал я, малышка МИМИ едет в Нефтекамс, а эта малышка-одуванчик, останется рядом с нами, у очень хороших людей, рады рады очень тому что она будет с нами близко!!!!
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Блин спутал я, малышка МИМИ едет в Нефтекамс, а эта малышка-одуванчик, останется рядом с нами, у очень хороших людей, рады рады очень тому что она будет с нами близко!!!!Пусть у них все сложится в их новой жизни!!! И про фото пусть не забывают...хочется смотреть как они растут...
Netika Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 точно одуванчик. хочется посмотреть, как она будет расти.
vallermosso Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Пусть у них все сложится в их новой жизни!!! :) И про фото пусть не забывают...хочется смотреть как они растут...Спасибо Наталь!!! Будем радовать Вас новыми фотками и новыми достижениями!!!!точно одуванчик. хочется посмотреть, как она будет расти.Да самой уже интересно, , хозяева очень отличные люди, ответственные и будут заниматься ей.
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Какие деточки суперские! Прям загляденье!!!
vallermosso Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Какие деточки суперские! Прям загляденье!!! Пасибки Катюшь! Они просто сказочные! Малышка одуванчик моя любимица
Oksana511 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ох какая у Вас красота здесь!!!Просто загляденье!!!Фотки потрясающие,как и детки!!!
vallermosso Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ох какая у Вас красота здесь!!!Просто загляденье!!!Фотки потрясающие,как и детки!!!Спасибочки большое! Заходите почаще в нашу темку, тут всегда интересно
Oksana511 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибочки большое! Заходите почаще в нашу темку, тут всегда интересно Обязательно будем заходить!
vallermosso Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Обязательно будем заходить! Здорово!!! :) Рады всегда, тем более земляки
vallermosso Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Всем еще раз привет!!! У нас в семье появился чудный малыш Оливер (Dutch Consolidation Daily Expres) папа Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday мамочка Dutch Consolidation Londonderry, прибыл он из Нидерландов из питомника Dutch Consolidation Путь к нему держала моя любимая подруга Катюша katissimo ( Мегги), она проделала долгий путь к Келли, и вот свершилось чудо, они встретились, и Катя привезла для нас очаровательного ангелочка!!!! Спасибо тебе, моя хорошая, за все, что ты сделала для нас!!! А вот впрочем и весь репортажик!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот пока так, патом создам темку личную!!! Оливер мой малыш!!!Боже ж мой! Какой хомяк! Поздравляю!
Фэнси Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот пока так, патом создам темку личную!!! Оливер мой малыш!!!Чудо-чудное!!! Диво-дивное!!! Прелесть,а не ребенок.Татьяна,успехов Вам и удачи во всех Ваших начинаниях,а завистникам,Бог судья. Они всегда и у всех мало мальски из себя что-то представляющих людей были,есть и будут. Еще раз удачи. Ребетенку здоровья.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот пока так, патом создам темку личную!!! Оливер мой малыш!!!Симпатяга!!! И "приставка" мне очень нравится!!! Красивых и здоровых Вам малышей!
Solar Butterfly Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот пока так, патом создам темку личную!!! Оливер мой малыш!!!Какой хороший малыш поздравляю!!!!
Ladora Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 какой же он классный!!! я его обожаю!!! он правда пух
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.