Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР СТАЛ ПАПОЙ !

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, хоть Вы и говорите, что Оскар спокойный, а мордуленция у него очень шухарная. я бы подумала, что он озорной щен, если б не знала, что это гордый многодетный отец. на 2 фотке очень умильная озорная рожица. Папа красавец.

Опубликовано
нет, хоть Вы и говорите, что Оскар спокойный, а мордуленция у него очень шухарная. я бы подумала, что он озорной щен, если б не знала, что это гордый многодетный отец. на 2 фотке очень умильная озорная рожица. Папа красавец.
Спасибо!
Опубликовано

Какие сладкие пупсы!!! :thumbup:

Вот скоро у вас веселуха начнется! :clap_1:

Кот на фотке по-моему не очень доволен пополнением семейства! :lol2:

А у Оскара и правда мордуленция шкодливая!

Опубликовано
Какие сладкие пупсы!!! :thumbup:

Вот скоро у вас веселуха начнется! :clap_1:

Кот на фотке по-моему не очень доволен пополнением семейства! :lol2:

А у Оскара и правда мордуленция шкодливая!

Юль,это кошка.Пока я брала щенка из загона,кошка прилегла на подстилочку. Хотела я её прогнать,а потом решила увековечить вместе с Бордовым! :lol2:

А у Оскара на тех фото морда счастливая-я с ним с одним в тарелочку поиграла,без конкуренток в виде Фаньки и Янки :)

Опубликовано

папа просто изумительный! я не могу на него налюбоваться. наверно так бывает- западает кто-то в душу, и вовсе не важен ни экстерьер( я уверена, что у Оскара все на высоте), ни характер. просто увидел-и покорен. сколько фотографий на этом форуме, а вот так запал мне Оскар и еще один малыш, который подрастает в любящей его семье. Ваша малышня будет очень красивой, а если еще и улыбаться, как папа будут, то я совсем пропаду.

Опубликовано
Свет, классные носопырки такие!!! :thumbup: Здоровья им, и великого собачьего счастья!!!
Спасибо! Мне тоже очень хочется,чтобы им достались замечательные хозяева!

папа просто изумительный! я не могу на него налюбоваться. наверно так бывает- западает кто-то в душу, и вовсе не важен ни экстерьер( я уверена, что у Оскара все на высоте), ни характер. просто увидел-и покорен. сколько фотографий на этом форуме, а вот так запал мне Оскар и еще один малыш, который подрастает в любящей его семье. Ваша малышня будет очень красивой, а если еще и улыбаться, как папа будут, то я совсем пропаду.
Спасибо! Теперь Вы тоже в многочисленных рядах поклонников и фанатов Оскара Марковича-кто хоть раз с ним общался,не могут устоять перед его обаянием.Я каждый день благодарю судьбу,что мне послана такая собака!(ТТТ!!!)Это самое настоящее счастье!!!
Опубликовано

Уже пролетели 10 дней...Даже не заметили! детки спокойные,кушают,спят.Научились довольно активно передвигаться в пределах загона.

Вес щенков от 860-до 1200 г.

Попробую сегодня снять видеоролик.

Опубликовано

4dd46198b5d3.jpg

019feb566169.jpg

72d129132657.jpg

1c9efbfbaee5.jpg

bc496c349200.jpg

3b525a6059d8.jpg

986199b385ac.jpg

963e82b34282.jpg

ecc027d1b2d3.jpg

Нашему помёту досталась буква "О". Пытаюсь следовать своей традиции ,и все слова в имени подбирать на одну букву.Фантазии не хватает.Для девочек придумала,а вот для мальчиков...Одни намётки.Короче,одна голова хорошо,а много-лучше! Буду очень признательна,если поделитесь своими мыслями!

Мальчиков у нас три-огромный Бордовый.Он рыжеватый.Очень светлый Жёлтый.И самый малыш-белоснежный Синий..

Опубликовано

Каждому малышу поцелуй в носик. Папе индивидуально расцеловать всю мордаху. Озадачила подругу в Калининграде кличками, она у меня переводчик, обещала что-нибудь придумать. У меня в голове кроме Освальд ничего не вертится.

Опубликовано
Каждому малышу поцелуй в носик. Папе индивидуально расцеловать всю мордаху. Озадачила подругу в Калининграде кличками, она у меня переводчик, обещала что-нибудь придумать. У меня в голове кроме Освальд ничего не вертится.
Наши клички-русские! Например,Оранжевую зовут ОСИНЬЯ ОРАНЖЕВАЯ ОСЕНЬ.

Всех расцеловали!

Опубликовано
а я-то темота решила, что клички английские должны быть. на букву О только первое слово должно быть или все?
Все,если получится придумать :thumbup:
Опубликовано

По именам есть такие намётки.Для девочек-Очей Очарование и Очарована Околдована.Мальчишки-Океан Оваций.Особо Одарённый и Обаятельный Образ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...