Наталочка и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ах, какие сладкие носопырки!!!Поздравляю Вас с прибавлением!!!!!
Лабромания Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Ах, какие сладкие носопырки!!!Поздравляю Вас с прибавлением!!!!!Спасибо!Брат и сестра.
Лабромания Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Несколько новых портретов папы ОСКАРА.
Лена и Гриня Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 нет, хоть Вы и говорите, что Оскар спокойный, а мордуленция у него очень шухарная. я бы подумала, что он озорной щен, если б не знала, что это гордый многодетный отец. на 2 фотке очень умильная озорная рожица. Папа красавец.
Лабромания Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 нет, хоть Вы и говорите, что Оскар спокойный, а мордуленция у него очень шухарная. я бы подумала, что он озорной щен, если б не знала, что это гордый многодетный отец. на 2 фотке очень умильная озорная рожица. Папа красавец. Спасибо!
Юльчик Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Какие сладкие пупсы!!! Вот скоро у вас веселуха начнется! Кот на фотке по-моему не очень доволен пополнением семейства! А у Оскара и правда мордуленция шкодливая!
Лабромания Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Какие сладкие пупсы!!! Вот скоро у вас веселуха начнется! Кот на фотке по-моему не очень доволен пополнением семейства! А у Оскара и правда мордуленция шкодливая! Юль,это кошка.Пока я брала щенка из загона,кошка прилегла на подстилочку. Хотела я её прогнать,а потом решила увековечить вместе с Бордовым! А у Оскара на тех фото морда счастливая-я с ним с одним в тарелочку поиграла,без конкуренток в виде Фаньки и Янки :)
Наталия Нестерова Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Свет, классные носопырки такие!!! Здоровья им, и великого собачьего счастья!!!
Лена и Гриня Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 папа просто изумительный! я не могу на него налюбоваться. наверно так бывает- западает кто-то в душу, и вовсе не важен ни экстерьер( я уверена, что у Оскара все на высоте), ни характер. просто увидел-и покорен. сколько фотографий на этом форуме, а вот так запал мне Оскар и еще один малыш, который подрастает в любящей его семье. Ваша малышня будет очень красивой, а если еще и улыбаться, как папа будут, то я совсем пропаду.
Лабромания Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Свет, классные носопырки такие!!! Здоровья им, и великого собачьего счастья!!! Спасибо! Мне тоже очень хочется,чтобы им достались замечательные хозяева!папа просто изумительный! я не могу на него налюбоваться. наверно так бывает- западает кто-то в душу, и вовсе не важен ни экстерьер( я уверена, что у Оскара все на высоте), ни характер. просто увидел-и покорен. сколько фотографий на этом форуме, а вот так запал мне Оскар и еще один малыш, который подрастает в любящей его семье. Ваша малышня будет очень красивой, а если еще и улыбаться, как папа будут, то я совсем пропаду.Спасибо! Теперь Вы тоже в многочисленных рядах поклонников и фанатов Оскара Марковича-кто хоть раз с ним общался,не могут устоять перед его обаянием.Я каждый день благодарю судьбу,что мне послана такая собака!(ТТТ!!!)Это самое настоящее счастье!!!
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Уже пролетели 10 дней...Даже не заметили! детки спокойные,кушают,спят.Научились довольно активно передвигаться в пределах загона.Вес щенков от 860-до 1200 г.Попробую сегодня снять видеоролик.
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Нашему помёту досталась буква "О". Пытаюсь следовать своей традиции ,и все слова в имени подбирать на одну букву.Фантазии не хватает.Для девочек придумала,а вот для мальчиков...Одни намётки.Короче,одна голова хорошо,а много-лучше! Буду очень признательна,если поделитесь своими мыслями!Мальчиков у нас три-огромный Бордовый.Он рыжеватый.Очень светлый Жёлтый.И самый малыш-белоснежный Синий..
vladok Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Света какие же они ттт ттт ттт тт тт тт тттт сто раз!
Лена и Гриня Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Каждому малышу поцелуй в носик. Папе индивидуально расцеловать всю мордаху. Озадачила подругу в Калининграде кличками, она у меня переводчик, обещала что-нибудь придумать. У меня в голове кроме Освальд ничего не вертится.
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Каждому малышу поцелуй в носик. Папе индивидуально расцеловать всю мордаху. Озадачила подругу в Калининграде кличками, она у меня переводчик, обещала что-нибудь придумать. У меня в голове кроме Освальд ничего не вертится. Наши клички-русские! Например,Оранжевую зовут ОСИНЬЯ ОРАНЖЕВАЯ ОСЕНЬ.Всех расцеловали!
Лена и Гриня Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 а я-то темота решила, что клички английские должны быть. на букву О только первое слово должно быть или все?
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 а я-то темота решила, что клички английские должны быть. на букву О только первое слово должно быть или все?Все,если получится придумать
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 По именам есть такие намётки.Для девочек-Очей Очарование и Очарована Околдована.Мальчишки-Океан Оваций.Особо Одарённый и Обаятельный Образ.
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Олимпийский ОгоньСпасибо!ЗдОрово! Подумаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.