Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР СТАЛ ПАПОЙ !

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы и 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.

вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы в 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.

Опубликовано
вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы и 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.

вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы в 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.

Спасибо!
Опубликовано

Здравствуйте! Извините, не удержалась :) Такие сладкие карапузы!!!! (ттт)

маленькое предложение - Орфей Обольститель Олимпа; Огненный Осириус

Опубликовано
Здравствуйте! Извините, не удержалась :thumbup: Такие сладкие карапузы!!!! (ттт)

маленькое предложение - Орфей Обольститель Олимпа; Огненный Осириус

Спасибо! Все преддожения записываю,пригодятся! :)

Опубликовано

За вчерашний день три щеночка научились подниматься на лапы и довольно быстро передвигаться.Глазки пока ещё не открывают.Сегодня нам 12 дней.

Опубликовано

Ну вот,наконец-то наши детки начинают открывать глазки!!! Обнаружила щёлки у Жёлтого! Сейчас заряжу фотик и пофоткаю с "новыми "лицами!

Опубликовано
:D Свет, а расцелуйте пожалуйста от меня деток!!!

Спасибо! Как только проснутся-расцелую!

А сейчас-очередные фотомучения!

БИРЮЗОВАЯ.

1a6531c0a5a5.jpg

4ea648d639e2.jpg

Опубликовано
4dd46198b5d3.jpg

Мне вот это фото оч понравилось :D . Такие лабропупсы сладкие, особенно медвежонок на переднем плане :) , как игрушечные все :D

Опубликовано

7ced691858d0.jpg

Мне вот это фото оч понравилось :D . Такие лабропупсы сладкие, особенно медвежонок на переднем плане :) , как игрушечные все :D
Спасибо!Оказалось самым трудным-коллективное фото! :)
Опубликовано

Свет, поздравляю от всей уши! Внуки наши просто симпотяшки. Сейчас вместе с бабушкой рассматривали фото, очень хороши :D :D :)

Опубликовано
Свет, поздравляю от всей уши! Внуки наши просто симпотяшки. Сейчас вместе с бабушкой рассматривали фото, очень хороши :D :D :)
Маш,спасибо!Поцелуй от нас бабушку Уню! Маш,кто тебе приглянулся?
Опубликовано
4dd46198b5d3.jpg

такие малыши сладкие. я просто не могу оторваться от фотографий. начинаю компьютерный день с просмотра фоток лабропупсов. и сразу понимаешь, вот она - жизнь. счастье есть

Опубликовано

Не захлебнуться бы от умиления :D Эти черные пальчики сладенькие меня просто с ума сводят))))

Здоровья крепкого-крепкого!

Опубликовано
Не захлебнуться бы от умиления :D Эти черные пальчики сладенькие меня просто с ума сводят))))

Здоровья крепкого-крепкого!

Спасибо!
Опубликовано
Маш,спасибо!Поцелуй от нас бабушку Уню! Маш,кто тебе приглянулся?

все приглянулись, а с зелёной ленточкой прям родной смотрится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...