Лена и Гриня Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы и 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы в 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы и 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.вообще сложно придумать оба слова на одну букву. мы в 90 году покупали в австрии пуделя, его звали отто фон вайтер-валле( примерно так, точно не могу уже вспомнить). еще сейчас в голову пришло- Объект Обожания, Оранжевый Охотник, Он-лайн Ответ. Еще постараюсь подумать.Спасибо!
Sweet_Honey Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуйте! Извините, не удержалась :) Такие сладкие карапузы!!!! (ттт)маленькое предложение - Орфей Обольститель Олимпа; Огненный Осириус
Лабромания Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуйте! Извините, не удержалась Такие сладкие карапузы!!!! (ттт)маленькое предложение - Орфей Обольститель Олимпа; Огненный ОсириусСпасибо! Все преддожения записываю,пригодятся! :)
Лабромания Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 За вчерашний день три щеночка научились подниматься на лапы и довольно быстро передвигаться.Глазки пока ещё не открывают.Сегодня нам 12 дней.
Лабромания Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну вот,наконец-то наши детки начинают открывать глазки!!! Обнаружила щёлки у Жёлтого! Сейчас заряжу фотик и пофоткаю с "новыми "лицами!
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 :D Свет, а расцелуйте пожалуйста от меня деток!!!
Лабромания Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 :D Свет, а расцелуйте пожалуйста от меня деток!!!Спасибо! Как только проснутся-расцелую!А сейчас-очередные фотомучения!БИРЮЗОВАЯ.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне вот это фото оч понравилось :D . Такие лабропупсы сладкие, особенно медвежонок на переднем плане :) , как игрушечные все :D
Лабромания Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне вот это фото оч понравилось :D . Такие лабропупсы сладкие, особенно медвежонок на переднем плане :) , как игрушечные все :DСпасибо!Оказалось самым трудным-коллективное фото! :)
Надя и Лиза Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сладенькие чернопятые медвежатки! :D Растите здоровенькими!
YNA Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Свет, поздравляю от всей уши! Внуки наши просто симпотяшки. Сейчас вместе с бабушкой рассматривали фото, очень хороши :D :D :)
Лабромания Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Свет, поздравляю от всей уши! Внуки наши просто симпотяшки. Сейчас вместе с бабушкой рассматривали фото, очень хороши :D :D :)Маш,спасибо!Поцелуй от нас бабушку Уню! Маш,кто тебе приглянулся?
Natalia & Donna Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Какие сладкие белые мишки! :D Само очарование. Здоровья им и самых лучших владельцев.
mariam Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 такие малыши сладкие. я просто не могу оторваться от фотографий. начинаю компьютерный день с просмотра фоток лабропупсов. и сразу понимаешь, вот она - жизнь. счастье есть
Лабромания Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Маша,спасибо! :DКакие сладкие белые мишки! :D Само очарование. Здоровья им и самых лучших владельцев.Спасибо!
Лена и Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не захлебнуться бы от умиления :D Эти черные пальчики сладенькие меня просто с ума сводят))))Здоровья крепкого-крепкого!
Лабромания Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Не захлебнуться бы от умиления :D Эти черные пальчики сладенькие меня просто с ума сводят))))Здоровья крепкого-крепкого! Спасибо!
YNA Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Маш,спасибо!Поцелуй от нас бабушку Уню! Маш,кто тебе приглянулся?все приглянулись, а с зелёной ленточкой прям родной смотрится
Лабромания Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Первый глазастик,ЖЁЛТЫЙ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.