Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерцы, а где планируют проводить выставку?

очень понравилась выставка весной

если там - мы из Москвы автобусы снарядим :thumbup:

Опубликовано
Извините за :lol2::nonono: :) , но все-таки какую сумму в гарантийке указывать?

Указывайте 1000 рублей.

:thumbup: :) :thumbup:

Спасибо большое за возможность получить описание у такого прекрасного эксперта и заводчика, подскажите пожалуйста стоимость и способ оплаты.

Спасибо за добрые слова.

Можно оплатить переводом на адрес: 197758 СПб пос. Песочный, ул. Ленинградская, 70-2-25

Войтиховой Ольге Рафаиловне

август - 800 руб, сентябрь- 900, октябрь - 1000; щенки и бэби - 500.

Документы и данные на собак в Word(е) скинуть на e-mail: zestlulu@yandex.ru

Опубликовано
Питерцы, что-то я совсем запуталась!!!!

1. Выставки будут в один день и в одном помещении?

2. Каков ранг обеих выставок?

3. Стоимость записи по гарантийке и без нее?

(Алина 812, извините, ничего не поняла из той фразы, которую вы процитировали)

4. Контакты организаторов и форма гарантийного письма.

И еще пожелания

Г-жа Вудкок является одним из лучших английских грумеров и хендлеров (не считая того, что она очень известный и опытный эксперт). Было бы очень здорово, если бы она провела семинар на эту тему. Кроме того, насколько я знаю, раньше она выпускала видеокассеты по грумингу голденов. Было бы просто волшебно, если бы она привезла с собой несколько штук на продажу.

1. выставки будут проходить в одном месте, но возможно в разных павильонах, возможно в разные дни, если в один день, то в разное время.

2. Ранг выставки, где будет судить A. Woodcock - ПК,

3. оплату написала выше

4. 8 901 306 49 73, zestlulu@yandex.ru,

Пожелания учту, видеокассеты попрошу.

А насчет семинара узнать не трудно и, думаю, что Анна согласиться (ей это тоже будет интересно), но сколько человек из наших согласиться идти на семинар, который тоже не бесплатный?

Опубликовано

А насчет семинара узнать не трудно и, думаю, что Анна согласиться (ей это тоже будет интересно), но сколько человек из наших согласиться идти на семинар, который тоже не бесплатный?

Кассеты - это супер!

А про семинар - хотелось бы знать насколько он будет не бесплатный (хотя бы приблизительно) и тогда решать.

Опубликовано (изменено)

Отлично, если все в лен экспо будет то пойдем обязательно!!!

И на семинар хотим))))

Изменено пользователем Les Chiens D'or
Опубликовано

Ну вот... ориентировался на график на сайте НКП Голден ретривер, а там моно Невской заставы стоит 14-15 ноября...

Обе эти выставки будут в один день?

Неужели на обе реально попасть одновременно? ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ Кеннел-клуба тоже будут в Ленэкспо? Это ведь не там же, где Кеннел клуб проводил в прошлом году?

Опубликовано

Спасибо большое!

Мне кажется, что кол-во участников будет зависеть от стоимости - раз, от того, в какой день он будет проводится - два.

Предположим два варианта.

1. На выставке не больше 100 собак, семинар проводится после рингов, по продолжительности короткий (1,5-2,5 часа). Стоимость относительно небольшая, участников много. Груминг за это время рассказать вряд ли получится, скорее это будут общие вопросы по хендлингу, стандарту, экстерьеру, типам и проч.

2. Семинар на следующий день, объемный, стоимость выше. Плюсы/минусы: информации больше, эксперт отдохнувший, но для иногородних (для тех, кто едет одним днем) не удобно, плюс более высокая стоимость может быть для кого-то не приемлимой.

Где-то так:) Но это в общем мысли вслух :thumbup:

1. выставки будут проходить в одном месте, но возможно в разных павильонах, возможно в разные дни, если в один день, то в разное время.

2. Ранг выставки, где будет судить A. Woodcock - ПК,

3. оплату написала выше

4. 8 901 306 49 73, zestlulu@yandex.ru,

Опубликовано

А мне бы еще хотелось чтобы когда она рассказывала про хендлинг-была бы собака, на которой бы она все показывала, как что и т.д.

Опубликовано

Логично:thumbup:

И на груминге тоже:)

А мне бы еще хотелось чтобы когда она рассказывала про хендлинг-была бы собака, на которой бы она все показывала, как что и т.д.
Опубликовано

Добрый вечер! Может быть кто-то в теме, подскажите, пожалуйста - Националка флэтов проводится в эти же числа, эти выставки совпадают или это разное место проведения???? Зараннее спасибо.

Опубликовано

Александра, да эти выставки будут проводится в одном месте в одно и то же время :thumbup:

Опубликовано

Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д. :thumbup:

Опубликовано
Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д. :thumbup:

МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!

Опубликовано
Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д. :)

Хорошая идея, Матильда, нужно подумать... :thumbup:

Опубликовано
В каком операторе?

Я связалась с Дог Шоу Тревел-мы через них на Мир едем,они сказали-если наберём желающих,без проблем организуют нам поездку.)))

Приблизительная стоимость,с учётом гостиницы(двухместное расселение)-200 евро,за одноместное расселение-дороже.Плюс придётся видимо оплатить проживание собак.

Народ уже активизировался,мне звонят и пишут в личку,так что определяйтесь скорее. :thumbup:

Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д. :)

Ошибка вышла,эта цена была без учёта гостиницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...