Алина812 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я нз...напишите на почту и спросите)) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Алина812
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Питерцы, а где планируют проводить выставку?очень понравилась выставка весной если там - мы из Москвы автобусы снарядим
Алина812 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Там!!))Только там не 2 ринга будут!!)))А по больше...Но ринги достаточно большие!!))
sandy-oliv Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Извините за :) , но все-таки какую сумму в гарантийке указывать?Указывайте 1000 рублей. :) Спасибо большое за возможность получить описание у такого прекрасного эксперта и заводчика, подскажите пожалуйста стоимость и способ оплаты.Спасибо за добрые слова. Можно оплатить переводом на адрес: 197758 СПб пос. Песочный, ул. Ленинградская, 70-2-25 Войтиховой Ольге Рафаиловнеавгуст - 800 руб, сентябрь- 900, октябрь - 1000; щенки и бэби - 500.Документы и данные на собак в Word(е) скинуть на e-mail: zestlulu@yandex.ru
sandy-oliv Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Питерцы, что-то я совсем запуталась!!!!1. Выставки будут в один день и в одном помещении?2. Каков ранг обеих выставок?3. Стоимость записи по гарантийке и без нее?(Алина 812, извините, ничего не поняла из той фразы, которую вы процитировали)4. Контакты организаторов и форма гарантийного письма.И еще пожеланияГ-жа Вудкок является одним из лучших английских грумеров и хендлеров (не считая того, что она очень известный и опытный эксперт). Было бы очень здорово, если бы она провела семинар на эту тему. Кроме того, насколько я знаю, раньше она выпускала видеокассеты по грумингу голденов. Было бы просто волшебно, если бы она привезла с собой несколько штук на продажу.1. выставки будут проходить в одном месте, но возможно в разных павильонах, возможно в разные дни, если в один день, то в разное время.2. Ранг выставки, где будет судить A. Woodcock - ПК, 3. оплату написала выше4. 8 901 306 49 73, zestlulu@yandex.ru, Пожелания учту, видеокассеты попрошу.А насчет семинара узнать не трудно и, думаю, что Анна согласиться (ей это тоже будет интересно), но сколько человек из наших согласиться идти на семинар, который тоже не бесплатный?
Юлия & Анита Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Пожелания учту, видеокассеты попрошу.А насчет семинара узнать не трудно и, думаю, что Анна согласиться (ей это тоже будет интересно), но сколько человек из наших согласиться идти на семинар, который тоже не бесплатный?Кассеты - это супер!А про семинар - хотелось бы знать насколько он будет не бесплатный (хотя бы приблизительно) и тогда решать.
Olly & Ally Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Отлично, если все в лен экспо будет то пойдем обязательно!!!И на семинар хотим)))) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Les Chiens D'or
Ezh Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот... ориентировался на график на сайте НКП Голден ретривер, а там моно Невской заставы стоит 14-15 ноября...Обе эти выставки будут в один день?Неужели на обе реально попасть одновременно? ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ Кеннел-клуба тоже будут в Ленэкспо? Это ведь не там же, где Кеннел клуб проводил в прошлом году?
Лена и Лана Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо большое!Мне кажется, что кол-во участников будет зависеть от стоимости - раз, от того, в какой день он будет проводится - два.Предположим два варианта.1. На выставке не больше 100 собак, семинар проводится после рингов, по продолжительности короткий (1,5-2,5 часа). Стоимость относительно небольшая, участников много. Груминг за это время рассказать вряд ли получится, скорее это будут общие вопросы по хендлингу, стандарту, экстерьеру, типам и проч.2. Семинар на следующий день, объемный, стоимость выше. Плюсы/минусы: информации больше, эксперт отдохнувший, но для иногородних (для тех, кто едет одним днем) не удобно, плюс более высокая стоимость может быть для кого-то не приемлимой.Где-то так:) Но это в общем мысли вслух 1. выставки будут проходить в одном месте, но возможно в разных павильонах, возможно в разные дни, если в один день, то в разное время.2. Ранг выставки, где будет судить A. Woodcock - ПК, 3. оплату написала выше4. 8 901 306 49 73, zestlulu@yandex.ru, Пожелания учту, видеокассеты попрошу.А насчет семинара узнать не трудно и, думаю, что Анна согласиться (ей это тоже будет интересно), но сколько человек из наших согласиться идти на семинар, который тоже не бесплатный?
Алина812 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 А мне бы еще хотелось чтобы когда она рассказывала про хендлинг-была бы собака, на которой бы она все показывала, как что и т.д.
Лена и Лана Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЛогичноИ на груминге тоже:)А мне бы еще хотелось чтобы когда она рассказывала про хендлинг-была бы собака, на которой бы она все показывала, как что и т.д.
Алина812 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Про хендлинг понятно. А про груминг-она что свои интструменты повезет...?
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мне кажется собак там будет достаточно, а вот переводчик вам может понадобиться.
mon solei Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Нет желающих организоваться в поездку на атобусе из Москвы?А то за рулём тащиться неохота.
Sveta Filimonova Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Разве переводчик это проблема? проблема помещение, если просить груминг показывать
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Добрый вечер! Может быть кто-то в теме, подскажите, пожалуйста - Националка флэтов проводится в эти же числа, эти выставки совпадают или это разное место проведения???? Зараннее спасибо.
JazzWay Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Александра, да эти выставки будут проводится в одном месте в одно и то же время
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Александра, да эти выставки будут проводится в одном месте в одно и то же время Спасибо!!!!!!! :)
mon solei Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д.
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д. МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!
Irina&Diana Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д. :)Хорошая идея, Матильда, нужно подумать...
mon solei Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 На самом деле не так уж много мест осталось,блоков 5-6 всего.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 На самом деле не так уж много мест осталось,блоков 5-6 всего. В каком операторе?
mon solei Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 В каком операторе?Я связалась с Дог Шоу Тревел-мы через них на Мир едем,они сказали-если наберём желающих,без проблем организуют нам поездку.)))Приблизительная стоимость,с учётом гостиницы(двухместное расселение)-200 евро,за одноместное расселение-дороже.Плюс придётся видимо оплатить проживание собак.Народ уже активизировался,мне звонят и пишут в личку,так что определяйтесь скорее. Москвичи,я вполне серьёзно предлагаю,давайте соберёмся и на автобусе поедем.Я сейчас расценки почитала-блок в автобусе при поезке во Псков,например,стоит 150 евро вместе с гостиницей.Зато как удобно:отвезут-привезут-поселят и т.д. :) Ошибка вышла,эта цена была без учёта гостиницы.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ДШГ можно доверять. Если сказали - точно сделают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти