Мята Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем привет!Мы хотим записаться на выставку и мне сказали, что мы можем выставляться в открытом классе и классе победителей.На данный момент у меня есть 4 сертификата BJC, т.е. мне надо их обменять и мы по документам станем Юными Чемпионами России.Вопрос собственно вот в чем - в каком мне классе выставлять собаку - открытый или победителей. И в чем разница?
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем привет!Мы хотим записаться на выставку и мне сказали, что мы можем выставляться в открытом классе и классе победителей.На данный момент у меня есть 4 сертификата BJC, т.е. мне надо их обменять и мы по документам станем Юными Чемпионами России.Вопрос собственно вот в чем - в каком мне классе выставлять собаку - открытый или победителей. И в чем разница?Класс называется промежуточным,а не победителей.Вы действительно можете записываться и в промежуток и в открытый с 15 месяцев.Класс победителей существует только на монопородных выставках.И чтобы в негго записаться надо иметь взрослый САС или КЧК.
Мята Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Класс называется промежуточным,а не победителей.Вы действительно можете записываться и в промежуток и в открытый с 15 месяцев.Класс победителей существует только на монопородных выставках.И чтобы в негго записаться надо иметь взрослый САС или КЧК.А что значат открытый класс и промежуточный? И в какой лучше записываться...чтобы идти дальше по выставочной карьере?
Пугачева Юлия Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А что значат открытый класс и промежуточный? И в какой лучше записываться...чтобы идти дальше по выставочной карьере?промежуточный класс имеет ограничение по возрасту,т.е. от 15 и до 24 месяцев, а открытый от 15 и до 8 лет, т.е в открытом можете встретить как 15 месячную собу так и 5 летнюю к примеру.
Аська и Собаки Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 промежуточный класс имеет ограничение по возрасту,т.е. от 15 и до 24 месяцев, а открытый от 15 и до 8 лет, т.е в открытом можете встретить как 15 месячную собу так и 5 летнюю к примеру.а отсюда следует (если грубо). Если у вас собака уже полностью сформировавшаяся и выглядит "взросло" - можете записываться в любой класс. Если же собака еще как "подросток-переросток" (опять же грубо), т.е. не полностью сформировалась, поздняя - то лучше в промежуток, т.к. на фоне совсем взрослых собак она будет выглядеть очень щеняво :D. Однако, после 15 месяцев (а это 1 год и 3 месяца) - такого выбора у вас уже не будет. Тогда только открытый класс.
Мята Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 а отсюда следует (если грубо). Если у вас собака уже полностью сформировавшаяся и выглядит "взросло" - можете записываться в любой класс. Если же собака еще как "подросток-переросток" (опять же грубо), т.е. не полностью сформировалась, поздняя - то лучше в промежуток, т.к. на фоне совсем взрослых собак она будет выглядеть очень щеняво :D. Однако, после 15 месяцев (а это 1 год и 3 месяца) - такого выбора у вас уже не будет. Тогда только открытый класс.Вот выставка на которую мы хотим будет 11 октября - как раз Канди будет год и 3 месяца ровно
Аська и Собаки Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 еще можете в промежуток - последний день :D возраст считается по дню, предшествующему дате выставки. Т.е. на след. день - уже только в открытый
Юля и МЭЙ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А разве промежуток не с 15-ти месяцев и до 2- лет ?
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а отсюда следует (если грубо). Если у вас собака уже полностью сформировавшаяся и выглядит "взросло" - можете записываться в любой класс. Если же собака еще как "подросток-переросток" (опять же грубо), т.е. не полностью сформировалась, поздняя - то лучше в промежуток, т.к. на фоне совсем взрослых собак она будет выглядеть очень щеняво :D. Однако, после 15 месяцев (а это 1 год и 3 месяца) - такого выбора у вас уже не будет. Тогда только открытый класс.Насть, поправлю. После 24 месяцев, т.е. после двух лет не будет выбора. А пока собаке автора еще надо дорасти хотя бы до 15 месяцев. Я только не очень поняла про имеющиеся титулы. Сертификаты выставок какой кинологической структуры у Вас сейчас имеются?
Инна & Аська Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а отсюда следует (если грубо). Если у вас собака уже полностью сформировавшаяся и выглядит "взросло" - можете записываться в любой класс. Если же собака еще как "подросток-переросток" (опять же грубо), т.е. не полностью сформировалась, поздняя - то лучше в промежуток, т.к. на фоне совсем взрослых собак она будет выглядеть очень щеняво :D. Однако, после 15 месяцев (а это 1 год и 3 месяца) - такого выбора у вас уже не будет. Тогда только открытый класс.наверное, опечатка - после 24 месяцев не будет выбора - промежуток или открытый
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 С 15-ти до 18-ти месяцев можно выбирать между юниорским и взрослыми (промежуток, открытый и т.д.)
Luckys Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 4 сертификата BJC, т.е. мне надо их обменять и мы по документам станем Юными Чемпионами России.Мне кажется автор не про РКФ пишет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне кажется автор не про РКФ пишет.Точно.. это СКОР :D
Аська и Собаки Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ира, Инна, ну да, разумеется - все... совсем зарапортовалась :D ну...бывает...(ушла краснеть и угрызаться за не со зла выданные неверные сведения)
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ира, Инна, ну да, разумеется - все... совсем зарапортовалась :D ну...бывает...(ушла краснеть и угрызаться за не со зла выданные неверные сведения)Насть, не угрызайся. Похоже, что речь вообще идет про СКОР.
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Уважаемая Мята!У вашей собачки какая родословная?СКОР или РКФ?Если РКФ,а ваши сертификаты только со СКОРовских выставках,то вам в РКФ эти бумажки ни на что не поменяют :D .Если же ваша собака имеет родословную СКОР,то вам все сделают в СКОРе и вам надо ходить только на их выставки.Тогда там может и класс победителей есть.Я точно не знаю.Если же у вас родословная РКФ,то вам надо начинать все сначала и получать сертификаты на выставках РКФ.Юного Чемпиона России РКФ вы уже врядли успеете получить(и возраст вашей собаки уже подпирает и конкуренция в юниорских классах очень высока),а вот по взрослому надо попробовать.Если же у вас все же СКОРовская родословная,то пишитесь только на их выставки.Ни на одну выставку РКФ по СКОРовской родословной вас не запишут.Ни в какой класс. :D
Мята Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Уважаемая Мята!У вашей собачки какая родословная?СКОР или РКФ?Если РКФ,а ваши сертификаты только со СКОРовских выставках,то вам в РКФ эти бумажки ни на что не поменяют :) .Если же ваша собака имеет родословную СКОР,то вам все сделают в СКОРе и вам надо ходить только на их выставки.Тогда там может и класс победителей есть.Я точно не знаю.Если же у вас родословная РКФ,то вам надо начинать все сначала и получать сертификаты на выставках РКФ.Юного Чемпиона России РКФ вы уже врядли успеете получить(и возраст вашей собаки уже подпирает и конкуренция в юниорских классах очень высока),а вот по взрослому надо попробовать.Если же у вас все же СКОРовская родословная,то пишитесь только на их выставки.Ни на одну выставку РКФ по СКОРовской родословной вас не запишут.Ни в какой класс. :DНу я не совсем дура :) Я знаю, что РКФ не принимает бумажки СКора) Моя собака из Скора... я всегда думала, что присуждения титулов в России у всех организаций одинаковое по закону :D
Malta&KRITA Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Нет. У нас даже на монопородках совершенно другая система оценок, и судить мы лабрадоров можем по окрасам.Маша открываеш любой каталог там на первых страничках везде есть правила присуждения титулов. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Malta&KRITA
Greisy Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну я не совсем дура :D Я знаю, что РКФ не принимает бумажки СКора) Моя собака из Скора... я всегда думала, что присуждения титулов в России у всех организаций одинаковое по закону :DПравила присвоения титулов у каждой кинологической организации свои. На сайте СКОРа должно быть расписано, как и за что даются титулы.
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну я не совсем дура :) Я знаю, что РКФ не принимает бумажки СКора) Моя собака из Скора... я всегда думала, что присуждения титулов в России у всех организаций одинаковое по закону :DИзвините,но дурой я Вас не называла и не считала.Все мы когда то были начинающими и ничего не понимали. И я не исключение.Я так подробно Вам все объясняла,потому что Вы сами обратились за помощью.Каждый из нас Вам объяснял все,как мог.Если бы я знала,что ваша собака из СКОРа,то я бы вообще не полезла вам ничего советовать,т.к. в СКОРе сама ничего не понимаю и о присуждении у них титулов ничего не знаю :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти