Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Хочу поздравить прежде всего прекрасного заводчика Елену Ушан, а также Светлану Чижову с закрытием Бьянкой титула Юный Чемпион России!!! :D :D В нашу копилку к титулу ЮЧНКП, прибавился и ЮЧР!29 августа на выставке клуба ЗООМИР под экспертизой Седых Н., TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER (MATADOR V.D. BEERSE HOEVE + SERENDIPITY MAKE MY DAY) - Отл., CW, JCAC, ЛЮ30 августа на выставке ТРИУМФ под экспертизой Чистяковой Л., TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛCЮ30 августа на выставке ПРАЙД под экспертизой Никаноровой Т., TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛCЮ, ЛЮ30 августа на выставке КУМИР под экспертизой Чайковской Ф., TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER - Отл., CW, JCACНу, и в добавочку, правда еще в июне на выставке КЦ "ЯСЕНЕВЫЙ" под экспертизой Тесленко Ольги, TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛCЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG-I А также хочу поблагодарить мою дочь Настю, нашего любимого хендлера за эти результаты. Без нее мы этого бы не достигли бы с Бьянкой!!! :) И еще, большое спасибо Анечке (Анна и Рейзи) за выставление Бьянки на КУМИРе! Анечка, у тебя все просто великолепно получилось... :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Irina&Diana
Баррас Бритт Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю красавицу с новым титулом в копилочке! :) :D Так держать, молодцы!!! :D
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю красавицу с новым титулом в копилочке! :) :D Так держать, молодцы!!! :DТаня, большое спасибо за поздравления! будем стараться так держать.Ну, а когда Вас то увидим с Бритой в ринге? Хватит уже сидеть на диване, и самое главное скрывать вашу красоту дома. Пора уже продолжить выход в свет!!! На Россию то идете?
Баррас Бритт Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Пора уже продолжить выход в свет!!! На Россию то идете?Нет :D Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Татьяна и Брита
светик и ирбис Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ириш. поздравляю тебя и Настю с закрытием бьянки :D)). Умнички :D
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Ириш. поздравляю тебя и Настю с закрытием бьянки :D)). Умнички :DCвета, спасибо за поздравления. Мы очень старались... :)
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Принимайте и мои поздравления!!! :D :D :) :)
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет :DЖалко, Татьяна! А то давно Бриту не видели...Хотелось бы посмотреть на нее. Как она выросла... :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Умнички! Поздравляю!! :D :D :) :)
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Умнички! Поздравляю!! :D :D :) :)Кира, спасибо за поздравления. Теперь хоть чуток можно передохнуть.
Panchenko Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Хочу поздравить прежде всего прекрасного заводчика Елену Ушан, а также Светлану Чижову с закрытием Бьянкой титула Юный Чемпион России!!! :D :D В нашу копилку к титулу ЮЧНКП, прибавился и ЮЧР!29 августа на выставке клуба ЗООМИР под экспертизой Седых Н., TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER (MATADOR ........ Вы- молодцы! :) :) Поздравляю от всей души!!!
Лена и Лана Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Настя, Ирина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Большое дело сделали!!!!По моему, титул Юный чемпион России (как и Юный Чемпион НКП) для девочки один из самых сложных:D)))))
Натали и Рада Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляем с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!! Молодцы!!!!! :D :D :)
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ирина, Настя! Примите самые искренние поздравления!!! Молодцы!!!! ( А вот отдыхать-то и некогда..... впереди Россия ) Удач вам!!!!!!!
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Принимайте и мои поздравления!!! :) :) Таня, большое спасибо за поздравления.Да, мы уже боялись, что нам не хватит времени закрыть ЮЧР, потому как оставался месяц с небольшим, а мы на июльских выставках стабильно на вторых местах были... :) Очень понравилась девочка Вашего разведения. Я ее заприметила еще в Подольске 29 августа и подошла познакомиться с хозяйкой. Она рассказала, как они съездили в Финляндию, было интересно послушать ее рассказ.Ну, а потом уже встретились в Сокольниках. Пуговка хороша!!! Вы- молодцы! Поздравляю от всей души!!! :D Лена, огромное спасибо за поздравления.Мы шли к этой ступеньке с 14 июня, когда получили первый ЮСАС. А потом все никак, стабильно на июльских выставках вторые. И вот, наконец, в Подольске 29 августа под экспертизой Седых Н. получили второй ЮСАС, а потом 30 августа в Сокольниках на 3 х САС еще 3 сас-ки. Так что даже перебрали. Спасибо еще раз!!! :) Настя, Ирина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Большое дело сделали!!!!По моему, титул Юный чемпион России (как и Юный Чемпион НКП) для девочки один из самых сложных:))))))Леночка, большущее спасибо тебе за поздравления!На самом деле мы как то с первого захода получили ЮЧНКП (ты помнишь, конечно), что для нас было приятной неожиданностью...А вот ЮЧР не могли закрыть больше 2-х месяцев. И я согласна на все 100% с тобой, что для девчонок это действительно один из самых сложных!Правда, было не обидно уступать первое место такой замечательной девчушке, как Смолиб Фиалка Монмартра. Нравятся мне такие голдяхи!!!Так что ты просто супер: очень быстро закрылись вы с ней. И ЮЧР и ЧР!!! Молодцы!!! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Field Racer Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ирина , Настя, поздравляю с закрытем ЮЧР, 3 сас в один день суперр результат)))...Теперь вперед к новым вершинам Ах да, спасибо что доверили Бьянку))))
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляем с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!! Молодцы!!!!! Наташа, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Рады будем встретиться на выставках...Вам удачи!!! :)Ирина, Настя! Примите самые искренние поздравления!!! :) Молодцы!!!! ( А вот отдыхать-то и некогда..... впереди Россия ) Удач вам!!!!!!!Саша, большое спасибо за поздравления. Я очень рада за нашу Бьянку!!! Но она молодец, очень хорошо отработала в рингах с Настей, и даже на КУМИРе отработала с Аней (Анна и Рейзи), где и получила под Чайковской Ф. свой уже 5-й ЮСАС.Это, конечно, заслуга Насти, которая с ней занималась, и готовила ее...за что ей еще раз огромное спасибо! По поводу отдыха - это точно, пока он нам не снился! :) Придется поработать, чтобы достойно подготовиться к России. Вам тоже желаю большой удачи! Вы на Россию идете, надеюсь?P.S. Да, ребята, приношу свои извинения, что все ответы в двух темках. Просто, когда сразу отвечаю на несколько сообщений, у меня не получается ответить на каждый, а все сноситя в одну тему. У меня просто 2 дня не будет возможности зайти в форум, уезжаю к маме, а у нее нет компьютера, а не ответить всем, кто нас поздравил неудобно...Так что звиняйте, если что! :DИрина , Настя, поздравляю с закрытем ЮЧР, 3 сас в один день суперр результат)))...Теперь вперед к новым вершинам Ах да, спасибо что доверили Бьянку)))) Анечка, большущее спасибо тебе и за поздравления, и за то, что взялась за хендлинг Бьянки на КУМИРе. У тебя это получилось здорово, ничуть не хуже, чем у Насти!!! :) По поводу вершин, конечно, мы будем стараться поккорять эти вершины, но если честно, то с каждым годом в Москве появляется столько классных голденов, что становится все сложнее побеждать. Но мы будем стремится к этому!!! А вообще всем нам большой удачи на России!!! Надеюсь скоро увидеться. :)
Field Racer Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Анечка, большущее спасибо тебе и за поздравления, и за то, что взялась за хендлинг Бьянки на КУМИРе. У тебя это получилось здорово, ничуть не хуже, чем у Насти!!! По поводу вершин, конечно, мы будем стараться поккорять эти вершины, но если честно, то с каждым годом в Москве появляется столько классных голденов, что становится все сложнее побеждать. Но мы будем стремится к этому!!! А вообще всем нам большой удачи на России!!! Надеюсь скоро увидеться. На Россию приеду в качестве зрителя, рада буду увидится)))За поздравления не за что, мы сами решили закрыть ЮЧР когда уже остоваллось 2 месяца, тоже рискнули и у нас все вышло...До встречи на России. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки Правка кодов
Irina&Diana Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Анечка, большущее спасибо тебе и за поздравления, и за то, что взялась за хендлинг Бьянки на КУМИРе. У тебя это получилось здорово, ничуть не хуже, чем у Насти!!! По поводу вершин, конечно, мы будем стараться поккорять эти вершины, но если честно, то с каждым годом в Москве появляется столько классных голденов, что становится все сложнее побеждать. Но мы будем стремится к этому!!! А вообще всем нам большой удачи на России!!! Надеюсь скоро увидеться. На Россию приеду в качестве зрителя, рада буду увидится)))За поздравления не за что, мы сами решили закрыть ЮЧР когда уже остоваллось 2 месяца, тоже рискнули и у нас все вышло...До встречи на России. Анечка, до встречи на России!!! А может и раньше... :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Field Racer Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, приношу свои извинения Леночке Малиновской. Я писала, конечно же про Смолиб Фиалку Монмартра!!! Уже после всех гонок голова не варит... Это ее подопечная на июльских выставках обходила нашу Бяьнку...Поэтому еще раз приношу свои извинения. Просьба к модераторам подправить в моем первом ответе Лене кличку девочки. Это была не Лирика Лета История Любви, а Смолиб Фиалка Монмартра...Анечка, до встречи на России!!! А может и раньше... Может, не удивлюсь если за сас взрослый поборемся с вами
patreshok Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Примите и наши поздравления!!!! Браво! Отличная у нас получилась компания в эти выходные :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ТАНЯ (Татьяна и Брита), ТАНЯ (Nicol' Poli), СВЕТИК (Светик и Ирбис), КИРА (Кирюша и Маруся), ЛЕНА (Panchenko), ЛЕНОЧКА (Лена и Лана), НАТАША (Натали и Рада), САША (Александра Максимова), АНЮТКА (Анна и Рейзи), СВЕТА (patreshok), НАТУСИК (Одрик)!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!!! В свою очередь также желаю вам всем дальнейшей удачи и побед деток, своих и подопечных!!! Очень буду рада увидеть всех на России!!! по всем соскучилась безумно!!! МАМОЧКА! И Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕДЬ ТЫ ТАК ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ))) А ОНА У НАС ВСЕ РАВНО МОЛОТОК, НЕСМОТРЯ НА ВРЕДНОСТЬ Анют, мы всегда ЗА здоровую конкуренцию Иначе не так интересно Лен, а я бы знаешь, где с тобой потягалась и Ёлочкой?! Сравнить нашу Ляльку и ее у Чайковской :) Уж больно ей люб наш типаж миниатюрный!!! Вот бы мне интересно было узнать, кто из девчонок ей больше приглянется Так что, если не возражаешь, ждем вас в чемпионском или открытом классе )) Кир, а тебя еще и еще раз с ДНЮХОЙ! И всего тебе самого светлого и прекрасного!!!
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ещё раз наши поздравления Бьянке!Я во все глаза любовалась этим помётом в "Трамин" (я большая поклонница данного питомника).Успехов, удачи, девчонки!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Катюш! Спасибо огромное!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти