Direct Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Собственно, наконец-то забрал домой щенка Сколько книг перечитал, нигде не написано, как вести себя в первый день. Хочется спросить у уже опытных хозяев лабриков совета, на что нужно обратить внимание в первую очередь, как себя вести и т.п.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Собственно, наконец-то забрал домой щенка Сколько книг перечитал, нигде не написано, как вести себя в первый день. Хочется спросить у уже опытных хозяев лабриков совета, на что нужно обратить внимание в первую очередь, как себя вести и т.п.Поздравляем!!! В первый день, как и в последующие необходимо окружить щенка теплом и заботой. а уж если в процессе воспитания появятся конкретные вопросы, можно поискать ответы на страницах форума или задать вопрос. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Лерика+Ланцелот
Аленка777 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А к чему такая спешность?Ведь Вашему малышу всего 3 недели,рановато для отъёма от мамы и от мамочкиного молочка
*vikka* Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А к чему такая спешность?Ведь Вашему малышу всего 3 недели,рановато для отъёма от мамы и от мамочкиного молочка +100!Правда рановато забрали! Актировку наверно ещё не прошел щеник. И как кормить эту кроху?
IRISHA_May Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Постоянно надо быть возле него!!! Он сейчас очень скучает за мамой. Наш первый день был немножко напуган, место ему мы оборудовали на кухне, но не могли его там оставить и муж даже спал с ним на полу!!!! Просто подошол и лег рядышком и уже не мог от него оторватся...
Дэвид Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Собственно, наконец-то забрал домой щенка Сколько книг перечитал, нигде не написано, как вести себя в первый день. Хочется спросить у уже опытных хозяев лабриков совета, на что нужно обратить внимание в первую очередь, как себя вести и т.п.В первые ночи мы спали почти вместе. Почти - это морде была выделена коробка из-под ДВД, в нее положен мой свитер. Коробка стояла у кровати с моей стороны, и я опускал руку в нее, только так он засыпал. Теперь спит только у меня.
тигрис Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ой а где же вы такого маленького взяли? ему еще молочко мамкино кушать надо.к мамке то обратно хоть на 2 недельки ни как нельзя?с таким маленьким без мамки вам надо целый день с ним сидеть. с кормежкой заморачиваться и поближе к себе держать.
Direct Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Прислушался, щенка забираю 15 сентября, ему будет ровно месяц. Кажется уже нормально, как думаете?
Анютика Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Прислушался, щенка забираю 15 сентября, ему будет ровно месяц. Кажется уже нормально, как думаете?Нет, не нормально.Хотя бы в 45 дней.
IRISHA_May Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет, не нормально.Хотя бы в 45 дней. +1Забирают вообщето в 2 месяца... А тут месяц. ХОТЯБЫ полтора... Возле него итак целый день сидеть надо и в 2 месяца! А ето еще совсем кроха, ему не вы, а мамуля нужна...Странно, почему вам его так рано отдают, ладно вы незнаете, а хазяева мамки?
Абби и Семья Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Прислушался, щенка забираю 15 сентября, ему будет ровно месяц. Кажется уже нормально, как думаете?А такая поспешность чем-то мотивирована? Может ещё дней 20 добавить?ПыСы. А лучше 30. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Абби и Семья
Маринка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 согласнаесли есть возможность - пусть с мамой подрастетмы взяли в 2 месяца - и то как с грудным ребенком, от нее же не отойти!!!!!
Аленка777 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Собственно, наконец-то забрал домой щенка Сколько книг перечитал, нигде не написано, как вести себя в первый день. Хочется спросить у уже опытных хозяев лабриков совета, на что нужно обратить внимание в первую очередь, как себя вести и т.п.Ох,и надавать бы по попе вашим заводчикам
Lena&Malcolm Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 в таком маленьком возрасте нужно его кормить по часам, вставать к нему даже ночью. и еще взять на работе отпуск - днем тоже по часам кормить. и это я говорю про месячного щенка. в 3 недели - это совсем кроха, у которого только-только глаза открылись и лапы еще совсем не слушаются. хотя бы в 6 недель заберите, лучше в 7 или даже чуть постарше
Жоржетта Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Постоянно надо быть возле него!!! Он сейчас очень скучает за мамой. Наш первый день был немножко напуган, место ему мы оборудовали на кухне, но не могли его там оставить и муж даже спал с ним на полу!!!! Просто подошол и лег рядышком и уже не мог от него оторватся... Какая прелесть! Прям так и представила себе большого дядю с маленьким щенком на полу. Бывают же такие нежные мужчины.
Таня и Арчи Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Малюсенькие они конечно очень милые, но не забывайте что, то что вам хорошо будет - не значит что и ему будет так же хорошо! Не стоит "издеваться"над щенком (может грубовато, но по большому счету так оно и будет)! Мы своего взяли в три месяца, множество проблем, которые могли возникнуть если бы мы его взяли раньше, нас не коснулось и он себя чувствовал прекрасно, он был уже самостоятельным и даже не скулил от смены обстановки. Не торопитесь! Лучше в это время еще лучше приготовьтесь к его появлению в вашем доме!!!
Goldberry Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А лучше 30.Ой, да ладно вам ужасы нагонять. В 45 дней уже не каждая сука кормит, зачем до двух месяцев сидеть? Актировку помет проходит в 45 дней, щенок в этом возрасте вполне может обходиться без мамки. В Совке вообще норма была 30 дней.
Ulya Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 по-моему, важно не только кормление, но и социализация. щенку легче учиться у мамы и братьев-сестер первое время.
Direct Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот мне тоже говорили, что в возрасте 1 месяца уже множно смело забирать. Так что 15-го забираю, очень жду этого момента
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Вот мне тоже говорили, что в возрасте 1 месяца уже множно смело забирать. Так что 15-го забираю, очень жду этого момента Отпуск взяли по уходу за ребенком? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Лерика+Ланцелот
Лабромания Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ох,и надавать бы по попе вашим заводчикам совершенно согласна!Вот мне тоже говорили, что в возрасте 1 месяца уже множно смело забирать. Так что 15-го забираю, очень жду этого момента У меня сейчас щенки приблизительно такого же возраста -месяц будет 19. Едят каждые 2 часа! Это мамка под боком и я целый день рядом.Щенки ещё довольно беспомощны.Лучше не спешите-раньше 6 недель забирать не стоит.И щенка измучаете ,и сами обалдеете,и щенок станет не в радость.ОДУМАЙТЕСЬ!!!,пожалуйста!
osh Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Это же не прихоть, если рано щенка от мамки забирать - какой у него иммунитет будет?Подумайте, вам надо его потом восстанавливать, если можно с самого начала сделать так, чтобы все было нормально?
Direct Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну вот, я опять начал сомневаться.Он у меня у суки один родился, то есть из всех 5 титек молоко пьёт, по идее иммунитет у него о-го-го должен быть, я прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти