Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 NILSON сказал: Какой здоровский Вы нашлируг друга :DА мы тоже очень любим купаться, только моря еще никогда не видели Так в чем проблема, приезжайте в гости, будем очень рады. У нас до моря 30 минут на машине Бархушки сказал: О, спасибо огромное!! Сегодня попробуем)) Только вот даже не представляю,как Арес, который каждый раз реально набрасывается на еду,будет ждать Напишу, как попробуем)) Спасибо еще раз Обязательно напишите. А если сильно уж набрасывается на еду, настоятельно отодвигайте его рукой за грудь
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Нам сегодня сказал наш инструктор по ОКД, что у Ланца слабые передние лапки, точнее места чуть выше пясти :D , посоветовал пропить кальций.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу поинтересоваться, у тех, кто своих любимцев Фронтлайном обрабатывает.. Сколько он стоит, мы его нигде найти не можем, вет говорит рублей 250-300, а в Зоомагазине сказали что 1000????
Наталия и Виста Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Лерика+Ланцелот сказал: Хочу поинтересоваться, у тех, кто своих любимцев Фронтлайном обрабатывает.. Сколько он стоит, мы его нигде найти не можем, вет говорит рублей 250-300, а в Зоомагазине сказали что 1000????Мы Фронтлайн покупаем в "Бетховене" он там всегда есть. Вот только цену я не помню.Но не как не 1000,00. Мне кажется где то до пятисот руб. Лерика+Ланцелот сказал: Сегодня мы впервые ходили на занятия по ОКД, в ясли-группу. Нас похвалили, сказали что подготовка у нас лучше, чем у других щенят(за исключением команды рядом), поэтому ему скучновато, но для занятий в взрослой группе мы еще недостаточно знаем, поэтому лучше нам пока быть лучшим здесь, чем худшим среди подростков. вот такие новостя.. Мы тоже ходили сначало на послушание -УГС (управляемая городская собака). Сдали на отлично. А потом пошли на ОКД. 12 сентября сдали и получили диплом первой степени. И вам желаем терпения, умения и успехов. У Ланца обязательно все получится. У такого замечательного пёсика не может не получится.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Наталия и Виста сказал: Мы Фронтлайн покупаем в "Бетховене" он там всегда есть. Вот только цену я не помню.Но не как не 1000,00. Мне кажется где то до пятисот руб.Мы к сожаления живем не в Москве. У нас в Артеме нет, во Владивостоке тоже Наталия и Виста сказал: Мы тоже ходили сначало на послушание -УГС (управляемая городская собака). Сдали на отлично. А потом пошли на ОКД. 12 сентября сдали и получили диплом первой степени. И вам желаем терпения, умения и успехов. У Ланца обязательно все получится. У такого замечательного пёсика не может не получится.Ой, какие вы молодцы!!! А в каком возрасте вы начали все эти занятия?
Лена и Майк Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Лерика+Ланцелот,а что говорит ваш вет. про ваши лапки?Лучше сходить сначала к врачу(а именно ортопеду) и уже тогда думать принимать какие-то препараты или нет
Таня и Дания Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Девочки, можно я спрошу? со скольки лучше начать ходить на курсы дрессировки?
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Лерика+Ланцелот сказал: Мы к сожаления живем не в Москве. У нас в Артеме нет, во Владивостоке тоже А почему Вы хотитете именно фронтлайн? Попробуйте Адвантикс-тоже очень хороший. А вет.врач нам сказала,что фронтлайн самый подделываемый препарат и посоветовала БАРС. Ой, какие вы молодцы!!! А в каком возрасте вы начали все эти занятия?Занятия начали с 6-ти месяцев(дождались пока поменяются зубки).Щас уже не помню сколько ходили на УГС, но помоему месяца 2,5, а потом еще 4,5 месяца на ОКД. Но это стоило того!!! Сейчас с моей золотиночкой гулять одно удовольствие.Всё понимает,всё исполняет. Таня и Дания сказал: Девочки, можно я спрошу? :( со скольки лучше начать ходить на курсы дрессировки? Приветик Таня и Дания! На занятия лучше идти после смены зубов,когда организм немного окрепнет. Просто во время смены зубов организм щенка ослаблен. А в сырую, холодную погоду занятия на улице могут закончится для ослабленного щенка простудой, а то чем-то более серьезным. Но если Вы считаете,что Ваш щенок здоровенький и может идти на занятия,то ВПЕРЕД!!!!
Таня и Дания Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Наталия и Виста сказал: Приветик Таня и Дания! На занятия лучше идти после смены зубов,когда организм немного окрепнет. Просто во время смены зубов организм щенка ослаблен. А в сырую, холодную погоду занятия на улице могут закончится для ослабленного щенка простудой, а то чем-то более серьезным. Но если Вы считаете,что Ваш щенок здоровенький и может идти на занятия,то ВПЕРЕД!!!!Привет! Спасибо за ответ нам всего лишь 3 месяца (30 сентября будет). Так что пока рановато
Лерика+Ланцелот Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Лена и Майк сказал: Лерика+Ланцелот,а что говорит ваш вет. про ваши лапки?Лучше сходить сначала к врачу(а именно ортопеду) и уже тогда думать принимать какие-то препараты или нет Ничего не говорит, будут выходные схожу. Таня и Дания сказал: Девочки, можно я спрошу? со скольки лучше начать ходить на курсы дрессировки? :(Нам сказали, что с 4-4,5 месяцев уже можно серьезно воспитовать. Мы пошли в 4,5.
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Нам сказали, что с 4-4,5 месяцев уже можно серьезно воспитовать. Мы пошли в 4,5.
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Лерика+Ланцелот сказал: Сегодня мы впервые ходили на занятия по ОКД, в ясли-группу. Нас похвалили, сказали что подготовка у нас лучше, чем у других щенят(за исключением команды рядом), поэтому ему скучновато, но для занятий в взрослой группе мы еще недостаточно знаем, поэтому лучше нам пока быть лучшим здесь, чем худшим среди подростков. вот такие новостя.. Скажите please сколько по времени занимаются на этих курсах? В смысле месяц - 2... и что значит ясли и подростковая группы??? Если мы пойдем в 4 месяца поучимся там, все освоим нам потом нужно будет в подростковую переходить и изучать что-то новое???
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Юля и Джас сказал: Скажите please сколько по времени занимаются на этих курсах? В смысле месяц - 2... и что значит ясли и подростковая группы??? Если мы пойдем в 4 месяца поучимся там, все освоим нам потом нужно будет в подростковую переходить и изучать что-то новое???Мы занятия начали с 6-ти месяцев(дождались пока поменяются зубки).Щас уже не помню сколько ходили на УГС(управляемая городская собака или "Послушание" или у нас называли "щенячка"), но помоему месяца 2,5, а потом еще 4,5 месяца на ОКД(это уже более взрослый вариант послушания). Но это стоило того!!! 12.09.09 сдали ОКД и получили диплом первой степени.Сейчас с моей золотиночкой гулять одно удовольствие.Всё понимает,всё исполняет.Вот наши фотки( экзамен по ОКД):ЖЕЛАЮ И ВАМ ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХОВ!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Юля и Джас сказал: Скажите please сколько по времени занимаются на этих курсах? В смысле месяц - 2... и что значит ясли и подростковая группы??? Если мы пойдем в 4 месяца поучимся там, все освоим нам потом нужно будет в подростковую переходить и изучать что-то новое???Нет, переходить никуда не нужно будет, вы же будите рости со всеми своими однокурсниками. У нас ОКД - 16 занятий . Может кто и дольше занимается. А ясли или подростковая, это зависит от того с какого возраста вы пошли заниматься, если в 4-4,5 - это еще ясли, а вот с 6-7 это подростковые, но если вы в свои 4, будете знать больше, чем другие в 7, то вам в яслях будет скучновато(например, изучая команду "лежать", ваша ляжет сразу, а однокурсники 15 минут укладываются), там уже все от тренера зависит. Как пойдете не забывайте информировать о ваших успехах Будьте умничками!
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Лерика+Ланцелот сказал: Нет, переходить никуда не нужно будет, вы же будите рости со всеми своими однокурсниками. У нас ОКД - 16 занятий :) . Может кто и дольше занимается. А ясли или подростковая, это зависит от того с какого возраста вы пошли заниматься, если в 4-4,5 - это еще ясли, а вот с 6-7 это подростковые, но если вы в свои 4, будете знать больше, чем другие в 7, то вам в яслях будет скучновато(например, изучая команду "лежать", ваша ляжет сразу, а однокурсники 15 минут укладываются), там уже все от тренера зависит. Как пойдете не забывайте информировать о ваших успехах Будьте умничками! Спасибочки... обязательно поделимся успехами
Лерика+Ланцелот Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Нам сегодня 5 месяцев!!! Боже мой, как быстро летит время! :) :) Поздравляем Ланцелотика!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Лерика+Ланцелот сказал: Нам сегодня 5 месяцев!!! :) Боже мой, как быстро летит время! :) Поздравляем Ланцелотика!!! Мы тоже,мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с пятой маленькой косточкой.Ланцелотик,расти здоровеньким на радость своей мамульки!!!! :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо, дорогие! Fly`a и Наталия и Виста, спасибо! Так чудесно, когда твою радость разделяют и понимают еще кто-то! От всех поцеловала
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот какой зацелованный мальчуган получился!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Наталия и Виста сказал: Вот какой зацелованный мальчуган получился!!! Ему только в радость
Таня и Дания Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я тоже поздравляю Ланцелота! У нас с ним в один день именины были
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Таня и Дания сказал: Я тоже поздравляю Ланцелота! У нас с ним в один день именины были Оооо! Тогда мы и вас поздравляем.Целуйте малышку в мокрый носик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.