Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Какой здоровский Вы нашлируг друга :DА мы тоже очень любим купаться, только моря еще никогда не видели Так в чем проблема, приезжайте в гости, будем очень рады. У нас до моря 30 минут на машине О, спасибо огромное!! Сегодня попробуем)) Только вот даже не представляю,как Арес, который каждый раз реально набрасывается на еду,будет ждать Напишу, как попробуем)) Спасибо еще раз Обязательно напишите. А если сильно уж набрасывается на еду, настоятельно отодвигайте его рукой за грудь
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Нам сегодня сказал наш инструктор по ОКД, что у Ланца слабые передние лапки, точнее места чуть выше пясти :D , посоветовал пропить кальций.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу поинтересоваться, у тех, кто своих любимцев Фронтлайном обрабатывает.. Сколько он стоит, мы его нигде найти не можем, вет говорит рублей 250-300, а в Зоомагазине сказали что 1000????
Наталия и Виста Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу поинтересоваться, у тех, кто своих любимцев Фронтлайном обрабатывает.. Сколько он стоит, мы его нигде найти не можем, вет говорит рублей 250-300, а в Зоомагазине сказали что 1000????Мы Фронтлайн покупаем в "Бетховене" он там всегда есть. Вот только цену я не помню.Но не как не 1000,00. Мне кажется где то до пятисот руб.Сегодня мы впервые ходили на занятия по ОКД, в ясли-группу. Нас похвалили, сказали что подготовка у нас лучше, чем у других щенят(за исключением команды рядом), поэтому ему скучновато, но для занятий в взрослой группе мы еще недостаточно знаем, поэтому лучше нам пока быть лучшим здесь, чем худшим среди подростков. вот такие новостя.. Мы тоже ходили сначало на послушание -УГС (управляемая городская собака). Сдали на отлично. А потом пошли на ОКД. 12 сентября сдали и получили диплом первой степени. И вам желаем терпения, умения и успехов. У Ланца обязательно все получится. У такого замечательного пёсика не может не получится.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Мы Фронтлайн покупаем в "Бетховене" он там всегда есть. Вот только цену я не помню.Но не как не 1000,00. Мне кажется где то до пятисот руб.Мы к сожаления живем не в Москве. У нас в Артеме нет, во Владивостоке тоже Мы тоже ходили сначало на послушание -УГС (управляемая городская собака). Сдали на отлично. А потом пошли на ОКД. 12 сентября сдали и получили диплом первой степени. И вам желаем терпения, умения и успехов. У Ланца обязательно все получится. У такого замечательного пёсика не может не получится.Ой, какие вы молодцы!!! А в каком возрасте вы начали все эти занятия?
Лена и Майк Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Лерика+Ланцелот,а что говорит ваш вет. про ваши лапки?Лучше сходить сначала к врачу(а именно ортопеду) и уже тогда думать принимать какие-то препараты или нет
Таня и Дания Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Девочки, можно я спрошу? со скольки лучше начать ходить на курсы дрессировки?
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы к сожаления живем не в Москве. У нас в Артеме нет, во Владивостоке тоже А почему Вы хотитете именно фронтлайн? Попробуйте Адвантикс-тоже очень хороший. А вет.врач нам сказала,что фронтлайн самый подделываемый препарат и посоветовала БАРС. Ой, какие вы молодцы!!! А в каком возрасте вы начали все эти занятия?Занятия начали с 6-ти месяцев(дождались пока поменяются зубки).Щас уже не помню сколько ходили на УГС, но помоему месяца 2,5, а потом еще 4,5 месяца на ОКД. Но это стоило того!!! Сейчас с моей золотиночкой гулять одно удовольствие.Всё понимает,всё исполняет.Девочки, можно я спрошу? :( со скольки лучше начать ходить на курсы дрессировки? Приветик Таня и Дания! На занятия лучше идти после смены зубов,когда организм немного окрепнет. Просто во время смены зубов организм щенка ослаблен. А в сырую, холодную погоду занятия на улице могут закончится для ослабленного щенка простудой, а то чем-то более серьезным. Но если Вы считаете,что Ваш щенок здоровенький и может идти на занятия,то ВПЕРЕД!!!!
Таня и Дания Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Приветик Таня и Дания! На занятия лучше идти после смены зубов,когда организм немного окрепнет. Просто во время смены зубов организм щенка ослаблен. А в сырую, холодную погоду занятия на улице могут закончится для ослабленного щенка простудой, а то чем-то более серьезным. Но если Вы считаете,что Ваш щенок здоровенький и может идти на занятия,то ВПЕРЕД!!!!Привет! Спасибо за ответ нам всего лишь 3 месяца (30 сентября будет). Так что пока рановато
Лерика+Ланцелот Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Лерика+Ланцелот,а что говорит ваш вет. про ваши лапки?Лучше сходить сначала к врачу(а именно ортопеду) и уже тогда думать принимать какие-то препараты или нет Ничего не говорит, будут выходные схожу.Девочки, можно я спрошу? со скольки лучше начать ходить на курсы дрессировки? :(Нам сказали, что с 4-4,5 месяцев уже можно серьезно воспитовать. Мы пошли в 4,5.
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Нам сказали, что с 4-4,5 месяцев уже можно серьезно воспитовать. Мы пошли в 4,5.
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня мы впервые ходили на занятия по ОКД, в ясли-группу. Нас похвалили, сказали что подготовка у нас лучше, чем у других щенят(за исключением команды рядом), поэтому ему скучновато, но для занятий в взрослой группе мы еще недостаточно знаем, поэтому лучше нам пока быть лучшим здесь, чем худшим среди подростков. вот такие новостя.. Скажите please сколько по времени занимаются на этих курсах? В смысле месяц - 2... и что значит ясли и подростковая группы??? Если мы пойдем в 4 месяца поучимся там, все освоим нам потом нужно будет в подростковую переходить и изучать что-то новое???
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Скажите please сколько по времени занимаются на этих курсах? В смысле месяц - 2... и что значит ясли и подростковая группы??? Если мы пойдем в 4 месяца поучимся там, все освоим нам потом нужно будет в подростковую переходить и изучать что-то новое???Мы занятия начали с 6-ти месяцев(дождались пока поменяются зубки).Щас уже не помню сколько ходили на УГС(управляемая городская собака или "Послушание" или у нас называли "щенячка"), но помоему месяца 2,5, а потом еще 4,5 месяца на ОКД(это уже более взрослый вариант послушания). Но это стоило того!!! 12.09.09 сдали ОКД и получили диплом первой степени.Сейчас с моей золотиночкой гулять одно удовольствие.Всё понимает,всё исполняет.Вот наши фотки( экзамен по ОКД):ЖЕЛАЮ И ВАМ ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХОВ!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Скажите please сколько по времени занимаются на этих курсах? В смысле месяц - 2... и что значит ясли и подростковая группы??? Если мы пойдем в 4 месяца поучимся там, все освоим нам потом нужно будет в подростковую переходить и изучать что-то новое???Нет, переходить никуда не нужно будет, вы же будите рости со всеми своими однокурсниками. У нас ОКД - 16 занятий . Может кто и дольше занимается. А ясли или подростковая, это зависит от того с какого возраста вы пошли заниматься, если в 4-4,5 - это еще ясли, а вот с 6-7 это подростковые, но если вы в свои 4, будете знать больше, чем другие в 7, то вам в яслях будет скучновато(например, изучая команду "лежать", ваша ляжет сразу, а однокурсники 15 минут укладываются), там уже все от тренера зависит. Как пойдете не забывайте информировать о ваших успехах Будьте умничками!
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Нет, переходить никуда не нужно будет, вы же будите рости со всеми своими однокурсниками. У нас ОКД - 16 занятий :) . Может кто и дольше занимается. А ясли или подростковая, это зависит от того с какого возраста вы пошли заниматься, если в 4-4,5 - это еще ясли, а вот с 6-7 это подростковые, но если вы в свои 4, будете знать больше, чем другие в 7, то вам в яслях будет скучновато(например, изучая команду "лежать", ваша ляжет сразу, а однокурсники 15 минут укладываются), там уже все от тренера зависит. Как пойдете не забывайте информировать о ваших успехах Будьте умничками! Спасибочки... обязательно поделимся успехами
Лерика+Ланцелот Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Нам сегодня 5 месяцев!!! Боже мой, как быстро летит время! :) :) Поздравляем Ланцелотика!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Нам сегодня 5 месяцев!!! :) Боже мой, как быстро летит время! :) Поздравляем Ланцелотика!!! Мы тоже,мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с пятой маленькой косточкой.Ланцелотик,расти здоровеньким на радость своей мамульки!!!! :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо, дорогие! Fly`a и Наталия и Виста, спасибо! Так чудесно, когда твою радость разделяют и понимают еще кто-то! От всех поцеловала
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот какой зацелованный мальчуган получился!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Вот какой зацелованный мальчуган получился!!! Ему только в радость
Таня и Дания Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я тоже поздравляю Ланцелота! У нас с ним в один день именины были
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я тоже поздравляю Ланцелота! У нас с ним в один день именины были Оооо! Тогда мы и вас поздравляем.Целуйте малышку в мокрый носик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.