Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Нам сегодня 5 месяцев!!! Боже мой, как быстро летит время! Поздравляем Ланцелотика!!! Проздравлямс!!!! Желаем чтобы хозяева тебя только радовали!!!!Простите что с опозданием
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Проздравлямс!!!! Желаем чтобы хозяева тебя только радовали!!!!Простите что с опозданием Спасибо, Юличка!! Будем только радовать
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Лерика скажите как дела у вас с кокушками??? Они опустились????
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Лерика скажите как дела у вас с кокушками??? Они опустились????Опустились. Они у него оказывается давно опустились, просто у него от страха в ветеринарке снова в брюшную полость втянулись
Юля и Джас Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Опустились. Они у него оказывается давно опустились, просто у него от страха в ветеринарке снова в брюшную полость втянулисьНу здорово!!!!! А вы переживали!!!! Приветик красавчику передавайте!!!!Опустились. Они у него оказывается давно опустились, просто у него от страха в ветеринарке снова в брюшную полость втянулисьНу здорово!!!!! А вы переживали!!!! Приветик красавчику передавайте!!!!Опустились. Они у него оказывается давно опустились, просто у него от страха в ветеринарке снова в брюшную полость втянулисьНу здорово!!!!! А вы переживали!!!! Приветик красавчику передавайте!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Уже передала. Может,ь Юля, перейдем на "ты"? Мы почти одногодки
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Уже передала. Может,ь Юля, перейдем на "ты"? Мы почти одногодкиЯ не против Давай на ты
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Только что вернулись с замечательной прогулки, у Ланца пояаились новые друзья. ГолденыНебольшой фотоотчет, сразу извеняюсь за качество, дело в том что все происходило в движении Встреча с нашим первым другом - голденом Нэлом. Мы равесники нам по 5 месяцев.Игрища:Устали:Тут появился третий друг-голден Рэм, заметьте, он старше нас всего на месяц, а какие размеры?!Ланц филонит
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Обалденые фотки!!!! А Рэм вообще огромный по сравнению с Ланцом!!!!Хорошо что у тебя с Ланцом есть знакомые ровесники . Мы вот никак не найдем таких же шилопопых как наш бесёнок .Когда были поменьше (месяца в 2) играли с мопсом (ему было 8 месяцев) размер у него был то что надо, а щас Джас его просто раздавит одной левой
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Эти друзья появились у нас совершенно спонтанно. Я устроилась на новую работу. Окна там выходят на старый парк и я узрела как там резвяться два голдена и выбрав удобное время помчалась знакомиться. Договорились с хозяевами о времени и вот познакомились а до этого мы игрались с той-терьером , он нас научил гавкать , но и хорошему научил - изворотливости
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Эти друзья появились у нас совершенно спонтанно. Я устроилась на новую работу. Окна там выходят на старый парк и я узрела как там резвяться два голдена и выбрав удобное время помчалась знакомиться. Договорились с хозяевами о времени и вот познакомились а до этого мы игрались с той-терьером , он нас научил гавкать , но и хорошему научил - изворотливости Как хорошо все сложилось!!! А мне на очередной прогулке встретилась женщина с пекинесом и посоветовала сходить к школе на стадион. Сказала что там оч много собачников собирается. Мы с Джасом пришли а там собаки таких размеров..... что я даже близко не стала подходить. Муж сказал что это кобели (я плохо вижу) и я побоялась знакомиться. Единственная надежда встретить лабродевочку еще раз (мы однажды встретились случайно и договорились еще раз встретиться но я на работе сильно задержалась и оч жалею что не взяла у хозяйки телефон) но что-то никак :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Да встретитесь еще:) и у вас появятся друганы. А я вот тут вы беспокойствах, у Ланца нос холодный..
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Да встретитесь еще:) и у вас появятся друганы. А я вот тут вы беспокойствах, у Ланца нос холодный.. Так ведь мокрый и холодный нос у собы - это признак здоровья... или я что-то не так поняла??????
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Так ведь мокрый и холодный нос у собы - это признак здоровья... или я что-то не так поняла??????Правельно. Только мне он показался просто ледяным.. :) я еще и температуру не правильно измерила, в общем паника была, пока на форум не написала, умные люди советом помогли.
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Правельно. Только мне он показался просто ледяным.. :) я еще и температуру не правильно измерила, в общем паника была, пока на форум не написала, умные люди советом помогли. Ну и славненько
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ланц не филонит, он просто выжидает момент!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 У нас хорошие новости!!!Мы теперь самостоятельно спускаемся по лестнице
Юля и Джас Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 У нас хорошие новости!!!Мы теперь самостоятельно спускаемся по лестнице Ой какие вы молодцы!!!!!! Мы вот пока побаиваемся... да и я чаще ношу его чем разрешаю самому спускаться.
Таня и Дания Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 У нас хорошие новости!!!Мы теперь самостоятельно спускаемся по лестнице Привет! а до этого боялся или ты прсото его носила на руках?моя уже недели 2 сама ходит, но я смотрю чтоб не скакала, а аккуратно спускалась и поднималась
Лерика+Ланцелот Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Привет! а до этого боялся или ты прсото его носила на руках?моя уже недели 2 сама ходит, но я смотрю чтоб не скакала, а аккуратно спускалась и поднималась Я на руках тоскала, а когда уж совсем стало невмогату, стала приучать спускаться, несколько недель боялся как огня, вот вчера еще надо было к первой ступеньке поддаскивать, а дальше сам, НО сегодня он меня вообще удивил - САМ пошел!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я на руках тоскала, а когда уж совсем стало невмогату, стала приучать спускаться, несколько недель боялся как огня, вот вчера еще надо было к первой ступеньке поддаскивать, а дальше сам, НО сегодня он меня вообще удивил - САМ пошел!!! Я Висту тоже тоскала.Всё мечтала о том, когда ж она сама спускаться начнет.
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Привет! какие делишки?Ланц как? хулиганит?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Привет! какие делишки?Ланц как? хулиганит? Привет!! У Ланца все ОК! Все зубки уже поменялись (по-моему) . Скоро пойдем прививку от бешенства ставить.Вчера взвесили. Правда, весы показали всего 20 кг.. Мне кажется маловато. :) Но он у нас худым не выглядит..Мускулистый такой парень подрастает Хулиганит.. Давича скушал около 30 пар коллекционных сережек в уши..Слава богу, что нигде у него там не застряло..А так же был разгрызан фонарик, ну а остальное, вроде, так по мелочам.. :D
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 30 пар серёжек??? :) ну ничего себе прокакался? :D Слушай, а нам от бешенства делать прививку сказали с конца октября до конца ноября....в этот период.....у у вас какая прививка? может зависит от самой прививки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.