Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 30 пар серёжек??? :D ну ничего себе :D прокакался? Слушай, а нам от бешенства делать прививку сказали с конца октября до конца ноября....в этот период.....у у вас какая прививка? может зависит от самой прививки...Я ему дала около 125 мг вазелинового масла, 2 дня дристал и два раза рвало..бедняжка..как стащил - :) Мы колим Нобивак . От бешенства нам сказали делать в 6 месяцев, после смены зубов. У каждой вакцины разные схемы.
Юля и Джас Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Хулиганит.. Давича скушал около 30 пар коллекционных сережек в уши..Слава богу, что нигде у него там не застряло..А так же был разгрызан фонарик, ну а остальное, вроде, так по мелочам.. Я в шоке!!!!!!! 30 пар :D .... действительно хорошо что не застряло. Шустрые они... только отвернулся и уже чё-нить жуют :D Наш веник регулярно ворует... ругаюсь :) наказываю а через минуту опять жует Два веника уже погибли в неравной схватке с этим чудовищем
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Я если честно больше боялась, чтоб не покарябало у него ничего внутри. Потому как из 30 пар 28 были сережки "гвоздики"..и планшетку под сережки те, тоже изничтожил..самое удивительно, что он в это время находился в волере(мы были на работе), как- то увудрилсмя с барной стойки стащить..
Юля и Джас Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я если честно больше боялась, чтоб не покарябало у него ничего внутри. Потому как из 30 пар 28 были сережки "гвоздики"..и планшетку под сережки те, тоже изничтожил..самое удивительно, что он в это время находился в волере(мы были на работе), как- то увудрилсмя с барной стойки стащить.. А у нас вчера (я у нас на страчике уже писала пардон что повторяюсь) что-то на глазу вскочило точнее недалеко от глаза... оч переживаю... и не отпускают с работы к вету съездить... можно конечно и в выходные но время то идет...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 ага, я прочитала уже.. надеюсь, что ничего страшного! поправляйтесь. У моего как - то тоже вскосила на губе что-тьо типа бородавки, через неделю само отпало.
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я ему дала около 125 мг вазелинового масла, 2 дня дристал и два раза рвало..бедняжка..как стащил - Мы колим Нобивак . От бешенства нам сказали делать в 6 месяцев, после смены зубов. У каждой вакцины разные схемы.Ааа, а мы Эурикан :Dда, наверное у всех разные :DНу так что, какой вам кулочник? завтра доеду куплю :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ааа, а мы Эурикан да, наверное у всех разные :)Ну так что, какой вам кулочник? завтра доеду куплю Нам в виде косточки, пожалуйста
Таня и Дания Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Так, ну всё! Косточку купила, завтра отправлю!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Так, ну всё! Косточку купила, завтра отправлю! Ур-ра!!!У нас прям на этой неделе одни радости!!Ты нам косточку отправляешь, Манюся с Москвы фурминатор Танюш, телефон напиши, куда деньги класть и сотового оператора тоже и сумму, конечно, включая почтовые расходы)Спасибки!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Слушайте!!! У вас туту прям страсти(с сережками) какие то!!! У вас прям не лабрики,а дракончики всеядные!! Я надеюсь все обошлось?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Слушайте!!! У вас туту прям страсти(с сережками) какие то!!! У вас прям не лабрики,а дракончики всеядные!! Я надеюсь все обошлось?Ага все вышло
Таня и Дания Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Лер, кстати, на почте сказали что ничего доплачивать не нужно так что ждите
Лерика+Ланцелот Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Лер, кстати, на почте сказали что ничего доплачивать не нужно так что ждите Ой как хорошо!!Спасибо А номер свой, чтоб я за кулончик положила?
Таня и Дания Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ой как хорошо!!Спасибо А номер свой, чтоб я за кулончик положила?Пусть сначала дойдёт и вообще, это подарочек
Лерика+Ланцелот Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да, придумаешь тоже, выпросила у тебя, озаботила..спасибо конечно, но всеь же мне как то не удобно, потратилась все же... , поэтому напиши номер свой в личку и сумму.
Таня и Дания Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Почему это выпросила, скажешь тоже это добровольное желание сделать подарочек
Лерика+Ланцелот Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Почему это выпросила, скажешь тоже это добровольное желание сделать подарочек Ладно, тогда за нами должек
Таня и Дания Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ланца в коробку для посылки с дырочками и к нам отправляй на недельку
Лерика+Ланцелот Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 :) Ланца в коробку для посылки с дырочками и к нам отправляй на недельку :)Ага , я без него и дня не проживу Они там с Данией такое устроят На следующий день будешь умолять, чтоб забрала
Таня и Дания Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ага , я без него и дня не проживу Они там с Данией такое устроят На следующий день будешь умолять, чтоб забрала :)Неуправляемая банда лабрадоров
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А у нас первый снег!!! Встали мы сегодня на уреннюю прогулку..Ба!..А за окном белым-бело !!Ну мы скорее оделись, фотик в зубы и бегом :o Очень уж интересно было на Ланца реакцию посмотреть... ;) Вышли, Ланц аж "присел" (он так всегда делает, когда видит, что-то незнакомое):Посидел, подумал..и пошел на поиски "чего -нибудь родного и знакомого":еще разок огляделся, на всякий случай:и попросился домой.А вот когда мы пошли на полуденную прогулку, то Ланца как подменили, он чувствовал себя как в своей тарелке:Носился как угорелый, хватал снег, ловил снежки, засовывал голову в сугроб..и многое другое. Вот несколько фоток, а дальше села батарейка А вот эта фотка у меня теперь красуется, как заставка на рабочем столе:Через пару часов снова пойдем на прогулку, а пока сытый Ланц спит, фотик заряжается, а я сижу и выкладываю фотки с нашей первой встречи со снегом, на нашем любимом форуме...to be continied или i'll be back...как говориться
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ура! снег У Ланца первый снежный праздник! что там с кулоном? не пришёл?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ура! снег :o У Ланца первый снежный праздник! что там с кулоном? не пришёл?Нет, не пришел Мы так ждем, так ждем ;) Ни кулона, ни фурминатора только снег..
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Обязательно должны дойти! Будем ждать! Лер, а что фурминатор такая редкая штука? я просто не обращала внимания в магазинах есть он или нет...
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Как здорово!!!! Люблю первый снег!!!!!А Ланц то какой красавчик вырос!!! Прям загляденье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.