Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Обязательно должны дойти! Будем ждать! Лер, а что фурминатор такая редкая штука? я просто не обращала внимания в магазинах есть он или нет...У нас тут вообще нет , хотя Китай под боком..вот и пришлось мне аж через Москву заказывать. Благо там землячка откликнулась (Манюся, т.е. Наталия), а так бы вообще и знать не знали что ето такое. А ты посмотри как-нибудь. Дания отлиняла уже?Как здорово!!!! Люблю первый снег!!!!!А Ланц то какой красавчик вырос!!! Прям загляденье :o спасибо, стараемся ;)
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У нас тут вообще нет , хотя Китай под боком..вот и пришлось мне аж через Москву заказывать. Благо там землячка откликнулась (Манюся, т.е. Наталия), а так бы вообще и знать не знали что ето такое. А ты посмотри как-нибудь. Дания отлиняла уже?Да я даже как то не знаю Лер....волосня по всему дому - как обычно. Я её чешу ещё, много вычёсывается
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Да я даже как то не знаю Лер....волосня по всему дому - как обычно. Я её чешу ещё, много вычёсывается ;) :o Поздравляю, вы леняте. Только тут впору кричать о помощи . У нас линька уже почти закончилась, а фурминатора все нет.. Простой пуходеркой вычесываемся пока
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да? ну как, не караул конечно, но всё покрывало на диване в волосне, полы когда мою - вообще - вода вперемешку с шерстью....ну что ж - линяем - значит будем усиленно вычёсываться
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 :o Поздравляю, вы леняте. ;) Только тут впору кричать о помощи . У нас линька уже почти закончилась, а фурминатора все нет.. Простой пуходеркой вычесываемся пока Что же это за чудо такое фурминатор???? Я прям как из глубинки какой-то... первый раз слышу У нас тоже волосня покоя не дает!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 http://www.furminator.com/ Вот сайт. А еще у нас есть однаименная темка в разделе "Содержание ретриверов".
Лерика+Ланцелот Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Посмотрела последние фотки у Юли и Джаса и вспомнила у нас ведь тоже есть фотки, где Ланц совсем кроха!! Нам 15 дней!(по моим подсчетам)Первые шаги:Братишки и сестренки: Моя мамочка:Вот так вот
Юля и Джас Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Посмотрела последние фотки у Юли и Джаса и вспомнила у нас ведь тоже есть фотки, где Ланц совсем кроха!! Нам 15 дней!(по моим подсчетам)Первые шаги:Братишки и сестренки: Моя мамочка:Вот так вот Ой какие все сладенькие, какие молипусечки так бы и зачеловала их всех... Ползуночки еще Мы тоже когда забирали все ползали пищали, а громче всех возмущалась Дания :) У нас всего одна фотка детская. Муж сфоткал в руках у хозяйки
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Лера,привет!!!Ланц такой красавчик!!!!такой изящный,утончённый,необычный!!! :) так интересно - все они всё-таки совсем разные!!по-разному растут,развиваются,мордахи разные у всех))ваш - великолепен!!! фото с прогулки с первым снегом супер!! поздравляю вас с таким событием!! фото малыша просто прелесть!!! будем дружить!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Лера,привет!!!Ланц такой красавчик!!!!такой изящный,утончённый,необычный!!! так интересно - все они всё-таки совсем разные!!по-разному растут,развиваются,мордахи разные у всех))ваш - великолепен!!! фото с прогулки с первым снегом супер!! поздравляю вас с таким событием!! фото малыша просто прелесть!!! будем дружить!! Привет теске!! :) Спасибо за теплые слова!Конечно будем дружить
Таня и Дания Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Такая шмокодявочка хвостик морковкой и как вот из таких сюсек вырастют такие вредные засранчики?!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Такая шмокодявочка хвостик морковкой и как вот из таких сюсек вырастют такие вредные засранчики?! :)Да не говори! Смотрю и прям не верится
Таня и Дания Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 из носика курносика-выросла приличная пипка из хвостика-морковки - пропеллер а из сладких малявок - вреднюшки
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Нам сегодня пол годика Я от всей души поздравляю тебя с днем 6-й маленькой косточки!!! Дорогой мой, любимый мальчик , я очень рада, что ты у нас есть ! Мы очень счастливы, что ты появился в нашей семье , теперь мы неразлучны Ты бываешь абсолютно разным: бываешь милым и ласковым :) , а бываешь настоящим шкодливым щенком и ты знаешь, что мы тебя любим всяким! Мы просто уверены, что ты будешь гордо носить свое имя Ланцелот и вырастишь настоящим благородным рыцарем Пы.Сы.: Ланц устал будить папу
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы вас тоже поздравляем!!!!!! Всего вам самого-самого и как можно больше!!! Будте счастливы вместе долгие долгие годы
Таня и Дания Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Оооо, мы вас поздравляем!!! целуем в пипку! растите большими и красивыми!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо большое, Танюшка!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, спасибо... А я даже не знаю где-такие брать...
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, спасибо... А я даже не знаю где-такие брать... Я в яндекс-открытках нахожу... открываю изображение (правой кнопкой - открыть изображение) потом его сохраняю и через радикал вставляю в сообщение. Но думаю все по-разному делают
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 И мы с Джоняшей поздравляем Ланца с 6й косточкой!!!! :) Расти на радость хозяевам,будь здоровым и счастливым!!!!!!! :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибки, ! От всех поздравила! Он меня за всех облизал :)
Таня и Дания Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Лер...я уже переживаю за кулончик :) чё так долго то...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Все, Танюш, я получила!!!Спасибо тебе огромное !!! Кулончик супер!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.