Таня и Дания Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Все, Танюш, я получила!!!Спасибо тебе огромное !!! Кулончик супер!! :) Аааааааа, ураааааааа! ну наконец то!!! :) Я рада что понравился
Рина Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня тут еще вопрос такой :Когда Ланц гавкает, я замечаю, что иногда это сопровождается совместно с рвотными рефлексами. У перепугалась, думала, мож в горле чего застряло, пошли к вету, она говорит, что если б в горле что-то мешалось, то его бы рвало и когда он ест и когда пьет, но такого нет..значит при лае сильно раздражается глотка и это вызывает такие "рвотные" позывы..Я дала ему вазелиновое масло, эффект- хорошо сходил в туалет, через пару дней и как гавкал с позывами, так и гавкает. У кого - нибудь так бывало ? или нам потребовать провести какую нибудь процедуру, типа УЗИ или рентген сделать? посоветуйте, плиз, я в этом ни бум-бум . А знать мне надо точно, чего требовать, так как вет нас почему-то невзлюбила... Здравствуйте! Меня зовут Рина, а мою девочку - Чегра!))) Мы тоже с Дальнего Востока, с Хабаровска! Так что давайте дружить!!!)))Мальчик у вас чудесный! Красавец! А муж какой умница, соорудил целый дворец!!! Молодцы!!!)))Вы не переживайте, Чегра до сих пор когда лает (много), то голос срывается, начинает давиться и идёт рвотный рефлекс! мы ей всегда говорим: "Не ругайся, а то как как бабка на базаре!")))))))))))
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Рина, а мою девочку - Чегра!))) Мы тоже с Дальнего Востока, с Хабаровска! Так что давайте дружить!!!)))Мальчик у вас чудесный! Красавец! А муж какой умница, соорудил целый дворец!!! Молодцы!!!)))Вы не переживайте, Чегра до сих пор когда лает (много), то голос срывается, начинает давиться и идёт рвотный рефлекс! мы ей всегда говорим: "Не ругайся, а то как как бабка на базаре!")))))))))))Ой! Здрасте, здрасте!!! Очень приятно Рина, я Лера!Очень рады Дальневосточникам!! Конечно давайте дружить!!! мы ей всегда говорим: "Не ругайся, а то как как бабка на базаре!")))))))))))ПАДЦТАЛОМ :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибки Лер за открыточку Не за что!Научила меня, теперь я тоже умею открытки вставлять
Юля и Джас Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Не за что!Научила меня, теперь я тоже умею открытки вставлять Ой ну ты меня прям засмущала :dntknw:
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Завтра пойду гравировку сделаю, куплю новый ошейник, прициплю, нафоткаю и отчитаюсь
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Я сама жду не дождусь Красотища -то какая будет!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Наталия и Виста, спасибо оромное! Очень приятно! Чудесная открытка получилась!!!
машаANDгрей Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, я Маша, и мой пес Грей, рады новому знакомству)))
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Привееет! ну вы где пропали? Привет!!Да у нас тут проблем много, некогда пока... Прививку сделали против бешенства, чувствуем себя,ттт, хорошо
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Наша первая прогулка. Нам 3 месяца:он все время влелся позади:Наша первая улыбка:Первая поездка на море:Мой муж Андрей и Ланц:Лучший друг Тайсон:Нам 4 месяца:Ну вот пока это все фотографии, будем рости и пополнять нам альбом Замечательный у вас малыш А мы вот первый раз вышли гулять, когда на улице уже похолодало и травки зелененькой совсем мало осталось
Лерика+Ланцелот Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Замечательный у вас малыш А мы вот первый раз вышли гулять, когда на улице уже похолодало и травки зелененькой совсем мало осталось Спасибо. А вам не рановато еще гулять? Мы вот только в 3 месяца пошли, когда сделали 2 прививкии отсидели все карантины.. :(
Лерика+Ланцелот Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Наши последние фотографии:А это мне удалось сфотографировать то, как наш Ланц внаглую залазиет " к маме на ручки", когда я пытаюсь посидеть за компьютером и почитать последние новости со своего любимого форума:(
Ефим и Олтон Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наши последние фотографии:Прикольно! Форум вместе читаете??
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо. А вам не рановато еще гулять? Мы вот только в 3 месяца пошли, когда сделали 2 прививкии отсидели все карантины.. У нас тоже был карантин, как уже писала первую прививку сделали в 8 недель, повторную в 11 и через неделю гулять, мы же только недавно гулять начали :(
Таня и Дания Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Лер, научи Ланца печатать, будет сам тут нам приветы передавать :( такой прикольный вообще
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А это мне удалось сфотографировать то, как наш Ланц внаглую залазиет " к маме на ручки", когда я пытаюсь посидеть за компьютером и почитать последние новости со своего любимого форума" Ма ну мне не удобно!!!!!! Уступи местечко а :( ?!"
Лерика+Ланцелот Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Прикольно! Форум вместе читаете??Выходит, что так!!! Он еще и лапами по клавиатуре бьет, текс набирать учиться
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Приветик! Пес просто необыкновенный! Глядя на него хочется, чтобы и моя побыстрее выросла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.