Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ланцелот Рыцарь Короля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Спасибо :) Выростит так быстро, что и оглянуться не успеете :dribble: Я вот сейчас на малышат смотрю и уже скучаю по карапузикам :lol2:

Опубликовано

Сегодня пришла с работы...и ..О, УЖАС!!!

Меня встретил Ланц, радостно веляя хвостом..вы спросите, что в этом ужасного?!

Он выбрался из вольера..впервые остался дома без присмотра, в полной свободе..

Конечно, первый вопрос который я задала: "С тобой все в порядке?"

И уже потом пошла считать утраты: 2 расчески, пульт от нового телевизора, моя новая пара тапочек(уже 4-я), губка для обуви, косынка, блокноты, цветок, который не цвел у меня ГОД и вот вчера я наконец-то заметила бутон..но..не суждено. Цветок перевернут, бутон съеден, бигуди по всей квартире..и..ах, да..все это "приправлено" изорванной в клочья свежей газетой..

А вот и виновник торжества хаоса:

1ca7f80b047a.jpg

Опубликовано

Да уж, подготовились вы к появлению щенка основательно!!! :blush2:

Умницы какие!!!

Я вижу у вас тоже безобразник? :blush2:

растите большими и крепкими!!! :D

Опубликовано
Да уж, подготовились вы к появлению щенка основательно!!! :blush2:

Умницы какие!!!

Я вижу у вас тоже безобразник? :blush2:

растите большими и крепкими!!! :D

Ой, шалуны они все! Сами знаете:kiss1:

Спасибо, стараемся:D

Опубликовано

ахаха, Лер, ну Ланц оторвался :dribble: я каждый день так прихожу и первым делом смотрю потери :baby:

на первой фотке где Ланц-виновник - желание за его безобразия расцеловать :wacko:

гравировку сделали? :ranting:

Опубликовано

Привет, девченки!!! :thumbup:

Я пошла делать гравировку в Ювелирную мастерскую, услугами которой всегда пользуюсь, но там заломили цену в 500 руб. А у меня с собой столько не было. Будет выходной пойду в другую. Думаю, 500 рэ - это уж слишком...

d161eaaa1b4f.jpg

5c7ef31aced0.jpg

Опубликовано

Зашел поздороваться!)

Как тут много страниц...

Какие же они классные, эти лабрики!

Опубликовано
Ого Лер, а что так дорого?? :lol2: ты что хочешь написать на адреснике?

Хотела на одной стороне написать Ланцелот, а на обороте два тел. номера... :thumbup:

Зашел поздороваться!)

Как тут много страниц...

Какие же они классные, эти лабрики!

Правильно, заходите почаще:lol2:

Опубликовано
Нифига себе цена на адресник с гравировкой О_О у нас все вместе стоит 250 рЭ примерно...пиши на нем че хочешь-цена таже :lol2:

А у нас тут вообще адресников не продается. Мне Таня и Дания, из Липецка высылала. А тут еще и ыену заломили за гравировку.. :thumbup:

Опубликовано

У нас всё на одной стороне написано - Дана и мой номер телефона :) на фотке плоховато видно, но видно :)

отдала я за всё это 100р.

блн, надо было вам гравировку сразу сделать :)

6456ce97ae88.jpg

Опубликовано
Ага :) Я тебе его назад отошлю :) :) :blush2: шутка, конечно.

Как там у тебя дела? Развод в разгаре?

:cray: будем ещё целый месяц ждать пока придёт, потом когда обратно к тебе вернётся :haha:

ды...муж пришёл, с повинной...буду смотреть на его поведение. Вчера на Данку орал - она к нему лезет играть, соскучилась, размахивает своим канатом, а он бесится :) посмотрим что будет дальше...

Опубликовано

Я надеюсь вы не из-за Дании поругались..

А мы сегодня двоем выходны:) Такое вообще очень редко случается:)

Решили пойти на окраину города, на прогулку. Вот фотоотчет:

d1a91b05030b.jpg

e6345eec9a6b.jpg

4278dae06f01.jpg

6fb3ea05a142.jpg

f94ceccd127a.jpg

9513fd5c1ee0.jpg

Опубликовано

Ды нет, не из-за Данки. Но я за неё горой!!

у вас уже такой снег - круто! :) У Ланца нос - чёрный! :) прикольно! обычно у палевых лабриков носики светлеют потом :) а Ланц как из мультика про медвежонка, когда тот лапкой нос-уголёк закрывал :)

Опубликовано

Классные фотки... прям завидую :) тебе Лер и особенно Ланцу!!! У нас снега нету и видимо не предвидется пока... погода мерзкая только вчера подсохло... а то лужи грязь..бееееееееее

Опубликовано

Да знали бы вы что нам прешлось пережить пока мы добрались до туда. Изпереживались. Там частный сектор и с двух сторон свои дома, и собаки лают..очень страшно, а вдруг вырвется..

А носик у него даже посветлел немного, коричневой отдает :) . Но это так называемый "зимний нос", к лету снова почернеет. У него пигментация очень сильная, вся пасть черная.

А снег это уже старый, вчера тепло было, потаяло много, а так по колено было, вообще красота.

Не переживайте, девчата и к вам зима придет :) !!!

У нас в городе тоже слякоть. У Ланца все пузо черное.

Вот накупали его теперь дрыхнет, без задних лап :

5e345aadc369.jpg

:) Угулялось дитетко :)

Опубликовано
Лера!!!Мы вам завидуем тут тоже!!!Ничего себе у вас там снег...а у нас дождь :) и +3...интересно, у нас зима начнется или нет...

Лен я вчера гуляла вечером с Джаськой он полез в кустики... я подошла поближе ... смотрю... почки набухли!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...