Лерика+Ланцелот Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет! Спасибо :) Выростит так быстро, что и оглянуться не успеете Я вот сейчас на малышат смотрю и уже скучаю по карапузикам
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня пришла с работы...и ..О, УЖАС!!!Меня встретил Ланц, радостно веляя хвостом..вы спросите, что в этом ужасного?!Он выбрался из вольера..впервые остался дома без присмотра, в полной свободе..Конечно, первый вопрос который я задала: "С тобой все в порядке?"И уже потом пошла считать утраты: 2 расчески, пульт от нового телевизора, моя новая пара тапочек(уже 4-я), губка для обуви, косынка, блокноты, цветок, который не цвел у меня ГОД и вот вчера я наконец-то заметила бутон..но..не суждено. Цветок перевернут, бутон съеден, бигуди по всей квартире..и..ах, да..все это "приправлено" изорванной в клочья свежей газетой..А вот и виновник торжества хаоса:
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да уж, подготовились вы к появлению щенка основательно!!! Умницы какие!!!Я вижу у вас тоже безобразник? растите большими и крепкими!!! :D
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Да уж, подготовились вы к появлению щенка основательно!!! Умницы какие!!!Я вижу у вас тоже безобразник? растите большими и крепкими!!! :DОй, шалуны они все! Сами знаетеСпасибо, стараемся:D
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ланц такой красавчик растет!Такой уже большой
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Да Лен, скоро, совсем скоро возмужает. Будет такой же вольяжный и мужественный, как Майк
Света&Ричард Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Чешу за ушком:Мы:Ну и шалунишки вы
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ахаха, Лер, ну Ланц оторвался я каждый день так прихожу и первым делом смотрю потери на первой фотке где Ланц-виновник - желание за его безобразия расцеловать :wacko: гравировку сделали?
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Лер виновник торжества просто великолепен!!!! Такая милашка!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет, девченки!!! Я пошла делать гравировку в Ювелирную мастерскую, услугами которой всегда пользуюсь, но там заломили цену в 500 руб. А у меня с собой столько не было. Будет выходной пойду в другую. Думаю, 500 рэ - это уж слишком...
Таня и Дания Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ого Лер, а что так дорого?? ты что хочешь написать на адреснике?
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Зашел поздороваться!)Как тут много страниц...Какие же они классные, эти лабрики!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ого Лер, а что так дорого?? ты что хочешь написать на адреснике?Хотела на одной стороне написать Ланцелот, а на обороте два тел. номера... Зашел поздороваться!)Как тут много страниц...Какие же они классные, эти лабрики!Правильно, заходите почаще
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Нифига себе цена на адресник с гравировкой О_О у нас все вместе стоит 250 рЭ примерно...пиши на нем че хочешь-цена таже
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Нифига себе цена на адресник с гравировкой О_О у нас все вместе стоит 250 рЭ примерно...пиши на нем че хочешь-цена таже А у нас тут вообще адресников не продается. Мне Таня и Дания, из Липецка высылала. А тут еще и ыену заломили за гравировку..
Таня и Дания Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас всё на одной стороне написано - Дана и мой номер телефона :) на фотке плоховато видно, но видно :) отдала я за всё это 100р.блн, надо было вам гравировку сразу сделать :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ага :) Я тебе его назад отошлю :) :) :) шутка, конечно.Как там у тебя дела? Развод в разгаре?
Таня и Дания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ага :) Я тебе его назад отошлю :) :) шутка, конечно.Как там у тебя дела? Развод в разгаре? будем ещё целый месяц ждать пока придёт, потом когда обратно к тебе вернётся ды...муж пришёл, с повинной...буду смотреть на его поведение. Вчера на Данку орал - она к нему лезет играть, соскучилась, размахивает своим канатом, а он бесится :) посмотрим что будет дальше...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Я надеюсь вы не из-за Дании поругались..А мы сегодня двоем выходны:) Такое вообще очень редко случается:)Решили пойти на окраину города, на прогулку. Вот фотоотчет:
Таня и Дания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ды нет, не из-за Данки. Но я за неё горой!!у вас уже такой снег - круто! :) У Ланца нос - чёрный! :) прикольно! обычно у палевых лабриков носики светлеют потом :) а Ланц как из мультика про медвежонка, когда тот лапкой нос-уголёк закрывал :)
Юля и Джас Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Классные фотки... прям завидую :) тебе Лер и особенно Ланцу!!! У нас снега нету и видимо не предвидется пока... погода мерзкая только вчера подсохло... а то лужи грязь..бееееееееее
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лера!!!Мы вам завидуем тут тоже!!!Ничего себе у вас там снег...а у нас дождь :) и +3...интересно, у нас зима начнется или нет...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Да знали бы вы что нам прешлось пережить пока мы добрались до туда. Изпереживались. Там частный сектор и с двух сторон свои дома, и собаки лают..очень страшно, а вдруг вырвется..А носик у него даже посветлел немного, коричневой отдает :) . Но это так называемый "зимний нос", к лету снова почернеет. У него пигментация очень сильная, вся пасть черная.А снег это уже старый, вчера тепло было, потаяло много, а так по колено было, вообще красота.Не переживайте, девчата и к вам зима придет :) !!!У нас в городе тоже слякоть. У Ланца все пузо черное. Вот накупали его теперь дрыхнет, без задних лап : :) Угулялось дитетко :)
Юля и Джас Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лера!!!Мы вам завидуем тут тоже!!!Ничего себе у вас там снег...а у нас дождь :) и +3...интересно, у нас зима начнется или нет...Лен я вчера гуляла вечером с Джаськой он полез в кустики... я подошла поближе ... смотрю... почки набухли!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.