Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ампулах встречала только тавегил.

Эриус для людей - да, хорошее средство. Но я не уверена, что его можно давать животным...

Да согласна, насчет эриуса я тоже не уверена про животных, на семинаре говорили что эриус был создан как первое ср-во против крапивницы и отека Квинке.

Опубликовано (изменено)

Мне как-то ветврач говорил, что для собак лучше всего тавегил подходит. А мой косметолог утверждает что все новомодные рекламируемые средства (эриус, кларитин, и т.д.) хоть и не обладают побочнами эффектами типа сонливости, но и действие их куда более слабое, чем от супрастина с тавегилом (это для людей уже), и она сама предпочитает все же их.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Puppylove, как собанька?

в общем-то всё нормально. Крапивница прошла, но появились на пузике прыщички, именно прыщички! И такие...с белыми "крышичками". Но их буквально 3-4. В остальном хорошо, кушаем как и раньше, т.е. мгновенно, в туалет сходила сегодня нормально...Как всегда в меру активная...

В любой аптеке есть (или должен быть).

7d0dd6868b2f.jpg

таблетки куплю, а вот инъекции...Я то не введу внутримышечно...

Опубликовано
в общем-то всё нормально. Крапивница прошла, но появились на пузике прыщички, именно прыщички! И такие...с белыми "крышичками". Но их буквально 3-4. В остальном хорошо, кушаем как и раньше, т.е. мгновенно, в туалет сходила сегодня нормально...Как всегда в меру активная...

Удачи! :thumbup:

Опубликовано

Когда твоему питомцу плохо и ему нужна твоя помощь ты сможешь сделать все. Ты же будущий ветеренар.Мне тоже пришлось через это проходить и уколы делать учась в школе (кл.6-7)Так что ты справишся главное что бы тебе показали как это делать и в какое место! :thumbup:

Опубликовано
Когда твоему питомцу плохо и ему нужна твоя помощь ты сможешь сделать все. Ты же будущий ветеренар.Мне тоже пришлось через это проходить и уколы делать учась в школе (кл.6-7)Так что ты справишся главное что бы тебе показали как это делать и в какое место! :thumbup:

Где то на форуме видео было, как делать укол собаки, если мне память неизменяет Рамзес размещала))

Опубликовано
Когда твоему питомцу плохо и ему нужна твоя помощь ты сможешь сделать все. Ты же будущий ветеренар.Мне тоже пришлось через это проходить и уколы делать учась в школе (кл.6-7)Так что ты справишся главное что бы тебе показали как это делать и в какое место! :lol2:

обязательно у врача спрошу! А то даже укол своей собаке не могу сделать! :thumbup:

хотя впринципе знаю куда и как. Просто страшновато. Может пару раз сделаю не так страшно будет)

Опубликовано
обязательно у врача спрошу! А то даже укол своей собаке не могу сделать! :thumbup:

хотя впринципе знаю куда и как. Просто страшновато. Может пару раз сделаю не так страшно будет)

Молодец! Так держать! :lol2:

Опубликовано
Я, перед первым уколом, тренеровался на подушке. :thumbup:

хыыы...сорри за офф - вспомнила, как в школе проходили что-то типа обучения на младший медперсонал, и уколы учили нас делать на пороллоновом муляже попы :lol2:

Опубликовано
хыыы...сорри за офф - вспомнила, как в школе проходили что-то типа обучения на младший медперсонал, и уколы учили нас делать на пороллоновом муляже попы :thumbup:

:lol2:

Опубликовано
обязательно у врача спрошу! А то даже укол своей собаке не могу сделать! :lol2:

Желательно всего если во время, хотябы первых уколов, с тобой будет находитя взрослый человек, кто собаку подержать может, ведь для нее это то же волнительно. :lol2: Но я думаю что со стороны собаки агрессии не будет, :thumbup: она же понимает что ты помоч хочешь. :) Удачи! :lol2:

Опубликовано
Желательно всего если во время, хотябы первых уколов, с тобой будет находитя взрослый человек, кто собаку подержать может, ведь для нее это то же волнительно. :lol2: Но я думаю что со стороны собаки агрессии не будет, :thumbup: она же понимает что ты помоч хочешь. :) Удачи! :lol2:

когда нам в клинике сделали внутримышечный Рокси наже не вздрогнула/напряглась. Как будто ничего и не было! :lol2:

Опубликовано
водой подушку накачивали?? :lol2:

У моей мамы в детстве совсем до смешного доходило, она кагда мне рассказывала у меня волосы дыбом вставали :thumbup: (Она кагда была маленькой лет 7 сама себе подкожно пуговку делала -водой) Зато сейчас она м/с в садика, мед с красным дипломом закончила. Что называется задатки с детства профессию определили :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я тоже думала, что не ввиду. У нас был отит только все прошло, пришлось делать уколы самой, колола Супрастин(как на рисунке), внутремышечно. В ляшечку, главное не под кожу препарат загнать, а в мышцу. Все чувствуешь, когда делаешь, я думала никогда не придется, но заводя собаку морально готовилась ко всему..вот и все мы вылечились и вы выздоравливайте!

Пы.Сы. но когда колола муж держал Ланца очень крепко, рыпался очень.

Изменено пользователем Лерика+Ланцелот
Опубликовано (изменено)

чувствую, что всё так и будёт как вы, Форумчане, и говорите :thumbup:

Изменено пользователем Puppylove
Опубликовано

Puppylove, ты - ГЕРОЙ :lol2: Я очень хочу в будущем работать с живностью, но давно для себя определила, что работу ветеринаром  морально не выдержу :lol2: Не представляю, как смогу сделать собаке что-нибудь побольше, чем подстричь когти :thumbup:

Опубликовано
Puppylove, ты - ГЕРОЙ :lol2: Я очень хочу в будущем работать с живностью, но давно для себя определила, что работу ветеринаром  морально не выдержу :lol2: Не представляю, как смогу сделать собаке что-нибудь побольше, чем подстричь когти :thumbup:

когда у нас отит был, уши чистила сама, температуру уже три раза мерила ( :) ), когти естественно стригла, уши-лапы-хвосты подстригала, зубы вырывала(мешал ей есть молочный)... Но это же совсем легко :lol2:

Опубликовано
когда у нас отит был, уши чистила сама, температуру уже три раза мерила ( :lol2: ), когти естественно стригла, уши-лапы-хвосты подстригала, зубы вырывала(мешал ей есть молочный)... Но это же совсем легко :thumbup:

Да у меня необходимости как-то особо не было :lol2: Раньше папа этим частично занимался, щас родители развелись - буду сама учиться. Я вообще уколы имела ввиду :lol2:

Опубликовано
Да у меня необходимости как-то особо не было :ok: Раньше папа этим частично занимался, щас родители развелись - буду сама учиться. Я вообще уколы имела ввиду :clap_1:

ааа... :blush2: Ну так без крови можно дрессировкой заняться :blush2:

Опубликовано
ааа... :clap_1: Ну так без крови можно дрессировкой заняться :)

Так можно, а поступать-то куда? :blush2: :)

ааа... :blush2: Ну так без крови можно дрессировкой заняться :)

Ну да надеюсь что дрессировка будет без крови :ok:

Опубликовано
Так можно, а поступать-то куда? :blush2::blush2:

Ну да надеюсь что дрессировка будет без крови :ok:

получить кинологическое образоание и пройти какие-нибудь курсы друссировщика...А потом СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ :clap_1:

Опубликовано
Да у меня необходимости как-то особо не было :blink: Раньше папа этим частично занимался, щас родители развелись - буду сама учиться. Я вообще уколы имела ввиду :lol2:

Факультет зоотехнологии, специальность Кинология, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...